Просто поддержу тебя, чтобы было не грустно!
Я вот вообще музыку редко слушаю, так что нечем делиться
У Youtube тоже сейчас можно поделиться итогами года, набрав youtube.com/recap, но лично у меня выдает какую-то ошибку.
А обо всём остальном я думаю отпишусь уже в новогодней теме @SerGEAnt
P.S. будет ли праздничный стрим? Я бы такое что в этом году не против собраться.
Вот только где? Skype помянем, Discord заблокирован
Праздничный стрим в телеге?...
Вообще это не так сложно само по себе. Сложно когда тебе некому обьяснить. Вот это прямо грустно. Я там был словно неандерталец, которому дали комп в разобранном виде и сказали “делай”. Поэтому понимая какой это писец, я и решил помочь девочке с юнити. Чтобы она через это не проходила.
Добрый день! Как поставить сиё на epic? Обычно steam версии подходили на epic для некоторых игр, но тут много файлов не найдено при установке русификатора
@Dusker круто, ты молодец, я серьёзно. Не знаю, насколько это сложно или нет, но заслуживает уважения уже одно то, что ты этим занимаешься преодолевая сложности, и главное, у тебя получается и есть результат.
Я купил за 159 р. Капец. Теперь не усну. Буду лежать в жабьи глаза напротив смотреть.
P.S. Кто знает, что ещё из достойного\ранее дорогого за ~130 р. появилось?
P.P.S. Вижу Legacy of Kain: Soul Reaver 1&2 Remastered за ~200+ р. ...но только для РФ. Капец. Я теперь и завтра не усну. Буду лежать и думать как тяжело быть цифровым казахом. Интересно, а подарком пройдёт…?
Типо того. В первом варианте это было все в кучу, из-за этого переходов между разными состояниями возникало слишком много и начал образовываться хаос. Если бы я в первом варианте решил добавить еще одну анимацию, то мне нужно было бы из каждой анимации вести стрелочки к ней, а если где то забыл бы и не заметил, то все сломалось, и потом сиди 2 часа ищи, что не так. Во втором варианте все структурировано. И когда мне понадобится сделать новое состояние, мне не нужно будет трогать старые анимации и вести от них стрелки.
Так выглядят переходы между анимацией. Типо допустим сначала проигрывается анимация как персонаж садится на стул, затем когда она кончилась, как он просто сидит на стуле, затем когда она закончилась, то допустим проигрывается анимация как он читает книгу, стрелки это последовательность анимаций, какая следует за какой.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.