Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Издатели игнорируют gamescom и «ИгроМир»

Рекомендованные сообщения

1.png

После не самой впечатляющей E3, прошедшей в начале месяца, издатели как по команде объявили о пропуске двух других подобных мероприятий, немецкой gamescom и отечественного «ИгроМира».

Так, о своем нежелании оформлять стенды на gamescom объявили Microsoft (которая пропустит еще и Tokyo Game Show), а также Nintendo и неважно чувствующая себя Sega. Платформодержатели собираются компенсировать это локальными мероприятиями, которые будут проведены в разных уголках мира. Пока что свое участие на gamescom подтвердили лишь Bethesda Softworks, Konami, Take-Two Interactive, Ubisoft и Electronic Arts.

Зато, несмотря на активную работу на российском рынке, Electronic Arts решила не тратиться на «ИгроМир», который пройдет в начале октября. Ранее от своего участия в российской выставке отказалась Sony, которая предпочитает устраивать отдельные «камерные» презентации для прессы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

итак...на игромир снова приедут только браузерки и фритуплейки от мейл.ру :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Большие выставки снова становятся непопулярны...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а жаль, выставки- затратное дело, тем более многие кампание испытывают финансовые трудности

Изменено пользователем matador66

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вторая волна кризиса, все экономят..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я вот издателей хорошо понимаю и не считаю, что всему виной якобы новая волна кризиса. Смысл им быть на "ИгроМире"? Я то и к "Electronic Entertainment Expo" уже давно скептически отношусь, а здесь какое-то локальное шоу отдельно взятой страны, доходы которой по индустрии слишком смешны и низки. На E3 уже показали почти все проекты. Повторять то же самое, но только теперь у нас? Никто же в здравом уме не будет готовить новые трейлеры или паковать новые демки, т.к. это накладно. Если что-то и оставили за рамками E3, это могут показать и на своих собственных презентациях.

Это ещё почему?

Очевидно же. Любая игровая выставка (и E3 в том числе) страдает каждый год двумя основными симптомами болезни: очередные сиквелы и "слитая" "доброжелателями" информация по релизам и конференциям. После этого смотреть E3 уж не так интересно. В этот раз удивить смогла только "Ubisoft Entertainment" — своим "Watch Dogs" и SONY — своей "Beyond: Two Souls". Частично хоть какую-то интригу оставили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По мне так gamescom всегда был интереснее Е3, подробностей больше и пафоса меньше)

А я вот издателей хорошо понимаю и не считаю, что всему виной якобы новая волна кризиса.

Да кризис не причем, сама индустрия как то скукожилась, тупо нечего показывать и нечем удивлять, все "мОзги" давно свалили в независимые студии, а те кто остался у издателей с трудом сиквелы могут делать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Это ещё почему?

Глупый вопрос, по тому, вы что сами не видели?

доходы которой по индустрии слишком смешны и низки.

Это вы зря, второй рынок континентальной Европы после Германии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да все уже понятно, сейчас подготовка к некстгену идет, никто ничего не хочет уже анонсировать, след год будет бомбовый, и волна анонсов на новые приставки. уже только ленивый не заикался, и не искал на работу сотрудников по некстген технологиям. все понимают, но ждут след года, ибо раньше не выпустят.

вот тогда и на ПК будут более хорошие по графике игры и порты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Это вы зря, второй рынок континентальной Европы после Германии.

Мне кажется, в таких делах нужно рассматривать Европу целиком, но тогда на первое место должна встать Великобритания, затем Германия, а потом все остальные персоны игрового рынка. В нашей же стране издатели не особо любят раскрывать карты и называть точные цифры. Понять на каком мы месте в мире крайне сложно. Частично оптимизм вносит "Electronic Arts", которая открыла у нас своё подразделение, но опять же приходиться гадать, какие у нас суммы, какие объёмы. У нас даже игровая пресса точных цифр не знает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мне кажется, в таких делах нужно рассматривать Европу целиком, но тогда на первое место должна встать Великобритания, затем Германия

Великобритания уже года как 3 назад перестала быть цитаделью европейского рынка.

У нас даже игровая пресса точных цифр не знает.

Такую информацию как правило и не раскрывают, зачем делиться с конкурентами? Игровой прессы же в этой стране уже нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Великобритания уже года как 3 назад перестала быть цитаделью европейского рынка.

Не знаю, не знаю... Периодически в сети натыкаюсь на чарты продаж в Великобритании, но что-то мне не попадалась информация по той же Германии или России (отписки с "Озона" не в счёт). Если давно не лидер, зачем предоставлять тогда информацию; просто по привычке?

Такую информацию как правило и не раскрывают, зачем делиться с конкурентами?

Это у нас, но частично на Западе издатели не против сообщить, каков был бюджет, сколько продали копий, сколько отгрузили товара, какова полученная прибыль. Верим, правда, на слово, но всё же хоть какие-то цифры, а у нас — просто тишина.

Игровой прессы же в этой стране уже нет.

По сути её никогда у нас и не было — профессиональной, цельной и объективной (если не брать в расчёт некоторых персон и журналов прошлых лет, которые скоропостижно скончались). Зародилась спонтанно в середине 90-х при поддержке фанатов и энтузиастов, и до сих пор, к сожалению, остаётся на том же самом уровне. Неспроста же мы её и называем "игрожуром". Но как-то же нужно её именовать — журналы и сайты никуда не делись, всё ещё функционируют и выходят. "Пресса" или "игрожур" — для понимающих людей не так важно; все хорошо понимаю, о чём идёт речь.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Зато, несмотря на активную работу на российском рынке, Electronic Arts решила не тратиться на «ИгроМир», который пройдет в начале октября. Ранее от своего участия в российской выставке отказалась Sony, которая предпочитает устраивать отдельные «камерные» презентации для прессы.

Все равно схожу, всегда интересно новинки глянуть. Тем более, сони и еа могут и передумать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

EA готвятся к геймскому

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • нет, это так не работает… при отдалении от поверхности подобного магнита — сила резко падает. в десяти сантиметрах маломощные магниты уже даже металлическую пыль не притягивают, но при контакте с железякой — держат намертво, почти. сняв железяку со спины — отключила питание и все. в данном случае все логично и без абсурдов. Просто непонятно зачем это показали если в дальнейшем эти фишки не использовали. P.s. глянул — андроиды \ синты делятся на категории во вселенной чужих. бытовые \ научные \ военные. Первые два вообще не отличаются от людей — хрупкие, ломкие, каждые несколько лет требующие замены частей (т.к. их тела — синт копия человеческих, но ткани не регенерируют и изнашиваются в хлам), а военные синты на порядки превосходят людей. Внутри крепкие скелеты, мышцы, дополнительные устройства для передвижения в сложных условиях без гравитации и т.п. Громадная сила…  в общем по описанию военных синтов вполне понятно к какой категории относятся синты из сериала. 
    • Не говорил, что его нет. Но это и не сюжетно ориентированная игра, с кучей проработанных персов и кат сцен. Здесь во главе геймплей.   Да не, я про демонстрацию их технических показателей — нет последовательности.
    • Я вот совсем не пойму, откуда тут такой негатив к студии, которая не просит “дайте денег на озвучку, а тогда уже мы всё сделаем”, как это делают тут некоторые, а сама проявляет такую активность. даже делает озвучку игр, зачастую даже  без предварительного сбора на это средств!
    • Ну не скажи, сюжет там в наличии и я бы не сказал, что для галочки.  Ну он как бы ломает правила, но не совсем. Это дети. Они еще не адаптировались в полной мере к новым телам, не привыкли мыслить с учетом новых возможностей. В стрессовой ситуации они “вспоминают” о том, что еще дети. В смысле ведут себя сообразно возрасту.
    • @Фри да не, глупо. По идее с этим магнитом, постоянно включённым, пока нож на спине, кучу металлической мелочи соберёт, не считая того, что теперь ей не прислониться спиной к металлическим поверхностям. Авторы насмотрелись аниме и игрушек, фан контент.
    • Кому не сложно, исправьте CSV-таблицу переведённого файла — походу из-за этого нормально не заменяется. В архиве лежит и оригинальный CSV-файл. Сорян, что так долго это всё тянется, но я не думал, что будет столько проблем с этой блин игрой.

      https://disk.yandex.ru/d/BP7Ez8NPfZasKA
    • магнитное поле можно генерировать по своему желанию , если в сверх-высокотехнологичном теле для этого есть простейшее устройство — электромагнит…  даже небольшой 12 вольтовый электромагнит, в нашей реальности, при контакте с железным листом — хрен отдерешь) ничего особо удивительного, что у синта на спине могло быть несколько таких подобных фиговин — для рюкзаков , ну или просто повисеть на стене в стиле Буратино… )
    • @MainPlay TG ну 35к и выложат
    • Кстати, лежит в желаемом. Но там игрулька, при чём с упором в геймплей, а не в художку и повествование, так что допустимо. Вот Изолента мне не понравилась.   Уже в начале второй серии ГГ рьяно срывается на поиски брата. Склейка. Она медленно, аккуратно, с затруднением, в полне по человечески пробирается по лестнице через обломки. При том, что в первой серии прыгает со скалы, бежит со скоростью машины и проявляет невероятную скорость реакции.  . Серик сразу срывает и растаптывает интерес и доверие в происходящее, сам нарушает свои же правила, да ещё в самом начале. Для чего надо было делать их такими сильными, быстрыми и прочными? Ну создал ты гениальный интеллект для сюжета, так пусть он будет слабым и хрупким, чтобы всегда была угроза и высокая цена на кону. Какой интерес в абсолютной имбе? Да ещё… В первой серии, когда ГГ собирается на поиски брата, в своей комнате берёт нож для резки бумаги и прилепляет его к спине. Это как вообще, на чём нож держится? Она что, вся магнитная?
  • Изменения статусов

  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×