Нейросети не шарят за инфинитив. Не понимают оторванность его от существительного. Поэтому я не проверяю запятые у нейросетей. Для них зачастую инфинитив с глаголом и инфинитив с существительным это одно и тоже. В сложных случаях нужно пользоваться специально созданными алгоритмами для проверок запятых, а не нейросетками. И алгоритмы тут не на вашей стороне, как и половина нейросетей кстати, раз уж вам так важно их мнение.
Вы для себя можете вопрос закрыть, никто вас не заставляет общаться на эту тему. Суть не в том, что вы косячник(хотя вы да, косячник, но увы не понимаете этого), а в том, что большинство людей, и на этом форуме тоже, в русский язык не умеет, и бессмысленно тыкать друг в друга этим, вместо диалога, получиться урок русского языка, и каждая тема в него(в этот урок) будет скатываться снова и снова.
Перевод готов, но еще не доделан
я не могу найти файл где вшит текст в меню и т.д)) субтитры русские полностью готовы
Основной текст вшит в файл globalgamemanagers , если найдете остальной текст то напишите, сделаем совместный русификатор
@Сильвер_79 возможно, там и правда не нужна запятая. Я сейчас попытался проверить “проверка пунктуации онлайн”, причём штуки 3 разных, и там варианта с запятой нету.
Хотя, когда произносишь, кажется, что можно и так и так, зависимости от того, как хочется это донести.
Да не важно как ты хочешь это донести. Это не спорный случай, это правила русского языка. Во втором примере Сильвер уже составил предложение где запятая не нужна, там уже вместо существительного, которое уточняется, уже идет обстоятельство которое относится к глаголу задаёте, и там уже запятая не нужна. Но он между этими двумя предложениями знак равенство ставит и еще пишет, что мне не доступны столь простые предложения. Хитрец какой. Поэтому я говорю, пускай понимает КАК работают правила русского языка а не просто их запоминает, прежде чем учить кого-то, как нужно писать.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .