Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

последнее время народ стал постоянно прерывать сессию до окончания взлома и никакого опыта за это не получаешь - и как же так вышло что разработчики не предусмотрели такое?

Да, могли бы стату какую-нибудь вести, что бы все видели - вот лох, слил 45 раз.

Поделиться сообщением

Да, могли бы стату какую-нибудь вести, что бы все видели - вот лох, слил 45 раз.

Нет, проще сделали бы выигрыш тому, кто остался, с хотя бы, ну, скажем, 80% от награды начисляли бы

Поделиться сообщением

В моём случае игра сохраняет к себе интересе тем, что приятно до сих пор исследовать город (не сюжет!!), все эти "сетевые атаки в сингле" определённо интересны. Те мелочи, которые не нравились в сравнении с той же GTA4 (ролики), встречаются и попадаются игре. Но есть что-то, чего я не встречал в хорошем смысле. Очень мне мешает и не хватает как в серии АС быстрое расталкивание толпы в момент погони. Играю мало и мне ещё, видимо, играть, играть и познавать.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Uwe_Boll, перечитай ещё раз мой пост. Особенно строчку про "нпс и мотики".

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пару моментов:

-когда тебя взламывают-сканируют, этому можно как-то препятствовать, кроме как попытаться убежать-а это не выходит..?

-прошел до 3его акта, уже развил большинство того, чего хотел у ГГ, что дальше-то делать, когда уменья закончатся? Сколько вообще актов в игре?

- есть смысл повысить уровень сложности или нет? Что от него зависит вообще здесь?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пару моментов:

-когда тебя взламывают-сканируют, этому можно как-то препятствовать, кроме как попытаться убежать-а это не выходит..?

-прошел до 3его акта, уже развил большинство того, чего хотел у ГГ, что дальше-то делать, когда уменья закончатся? Сколько вообще актов в игре?

- есть смысл повысить уровень сложности или нет? Что от него зависит вообще здесь?

1) Можно на секунд 10 прервать установку бэкдора генератором помех, а если ты хочешь вообще уйти от этого игрока, то только выходом из игры

2) Когда умения закончатся у тебя будет 50й лвл и он повышаться тупо не будет) 5, все есть в окне "прогресс"

3) Кому-то есть кому-то нет, я лично люблю сложности и поэтому проходил на реализме, как по мне так в разы интереснее не быть терминатором

Поделиться сообщением

Uwe_Boll, перечитай ещё раз мой пост. Особенно строчку про "нпс и мотики".

Даже я, никогда не игравший в WD, понял его. Кататься на мотоциклах может только реальный игрок, но не житель города, управляемый искусственным интеллектом. Поэтому, если ты видишь мужика на мотоцикле - это и есть твой враг, который пытается тебя взломать.

Поделиться сообщением

Иииитак. Слегка прокачал свой пепелац новой видеокартой (GTX 770, разогнанная производителем и слегка подкрученная мной), разгоном процессора i7-3820 до 4.4Ghz, ну и 16Gb RAM стояло изначально.

Первое, что сделал - это поиграл со скрытыми настройками с помощью конфига, чтоб не лазить в файл со строчками. Там, в том числе, был и параметр физики. Но об этом чутка ниже. Потом сунул в папку с игрой SweetFX, сконфигурированный под игру. В итоге графит слегка улучшился от изначального, что серьёзно посадило фпс и родило дикие фризы. Вылечить удалось перестановкой качества графики с Ultra на High во вкладке "Экран" внутри игры. Всё остальное так в Ultra и осталось, включая прорисовку травы\деревьев в кастомном конфиге. В среднем стало выдавать 30-40 фпс и это комфортно для игры в сингле. Хорошо, если патчи (если они будут) поднимут оптимизацию и просадки фпс уйдут. Но мечтать-то не вредно, как известно. Но если судить по моей картинке, разницы после SweetFX'a особо я не заметил между High и Ultra отображением. А, да... Верт. синхр. и пререндеренные кадры в GPU я в конфиге вообще убрал в ноль.

Прошёл часть сюжета и покатался по городу. После установки параметра "Физика" в конфиге на Ultra лично мне показалось, что физика машин буквально чуток улучшилась, включая повреждения от столкновений и сам эффект от ДТП. Да и всё равно грузовики и прочие "газельки" отличаются от брендовых легковушек весом и поворотливостью. Про мотоциклы молчу, вот они вообще не удались. Плюс на них не ездят NPC (лично я не видел). К слову, скорую или ментов видел, как они несутся на место преступления, потасовки и т.п. Но когда я убил NPC, минут 10 просто ничего не делал, смотрел телек и ждал. Никто не появился. Но чёрт его дери, до меня дошло! Никто НЕ ВИДЕЛ, как я его убил. Стоило мне пристрелить бомжа на оживленной улице, затрелили мобилы и народ начал на меня стучать. Тут же набежали менты. А потом приехала скорая.

Сюжет, в целом, не цепляет. Сильно распиаренная, но, как обычно, B-Movie'шная история. Гораздо веселее тупо исследовать мир, хоть и недолго. Причём когда играл в предыдущую песочницу от UbiSoft (Far Cry 3), исследовать опять-таки было интереснее, чем проходить сюжет с аборигенами, воюющими против гопников Васа. Такие дела...

Скрин через Fraps, которым я особо не умею пользоваться. По этому изображение слегка пожалось. В самой игре получше смотрится. Хм...

Spoiler

07e56aaa880a1037b8e3c02d90245f8e.jpg

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

2Мангуст, скрин очень пожат и видно отсутствие SweetFX.

Полистайте и поглядите кому интересно как игра выглядит с SweetFX и без.

http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/ (открыв картинку, можно двигать ее аля h2h)

Поделиться сообщением

Полистайте и поглядите кому интересно как игра выглядит с SweetFX и без.

http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/[/post] (открыв картинку, можно двигать ее аля h2h)

Spoiler

Поделиться сообщением

На 8.1 у кого нибудь SweetFX заработал? У меня чет не хочет

Поделиться сообщением

http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/ (открыв картинку, можно двигать ее аля h2h)

Говно этот ваш свитэфикс, по крайней мере в этом случае. Темное делает темнее, светлое светле. Збс эффект.

Поделиться сообщением

На 8.1 у кого нибудь SweetFX заработал? У меня чет не хочет

Не работает от на 8ке.

2firas, ну ок =)

Поделиться сообщением

Spoiler

5ae9266c7b8697c0f3d6160245f87636.jpg

Интересно, это заработок в месяц или в год? Потому что если в месяц, то я бы непрочь поработать смотрителем раздевалки :lol: Кстати. Пожарных\скорой так и нет, хотя машина горит довольно давно. Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Spoiler

5ae9266c7b8697c0f3d6160245f87636.jpg

Интересно, это заработок в месяц или в год? Потому что если в месяц, то я бы непрочь поработать смотрителем раздевалки :lol: Кстати. Пожарных\скорой так и нет, хотя машина горит довольно давно.

У пиндосов обычно называют зарплату в год

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Даже не знаю... Сомнительно ) да и проджектам веры нет, после "удачного" запуска CP на консолях. Если выяснится, что они на самом деле на пк играли с подкл. DS, то я этому нисколько не удивлюсь.
    • простая пс5 вроде как не поддерживает pssr, в видео говорят что все это на стандартной пс5 в 60фпс идет.
    • Ну это в принципе возможно - с каким-нибудь лютым pssr и в 25fps(или сколько там в демке?) Другое дело, что на релизе такой графон скорее всего можно не ждать.
    • Это политика, тут не все так просто, кто для одних террорист, для других… Тут надо понять несколько вещей, кто окрестил их террористами, за что, против кого совершался террор, почему эта группа не была уничтожена за столько то лет, считаясь террористом во всем мире. Можно еще глубже копнуть, например, почему она сформировалась вообще. Можно еще вспомнить, что сейчас Украина берет ответственность за некоторые теракты, т.е действуют, если посмотреть на это со стороны, ровно так же, как некоторые террористические организации. Так что в большой политике террорист сейчас далеко не всегда тот, кто терроризирует мирное население, а скорее тот, кто терроризирует не то мирное население, которое надо. Потому что в принципе любая вооруженная группировка нагоняет страх на мирное население, даже если его не трогает.Ну а для политики во всем мире нормально, сотрудничать с теми, с кем выгодно, хоть это и становится инструментом в пропаганде. Так и США спонсировала Германию до Второй мировой (а может и дольше) и СССР торговала с ней до Великой отечественной и делалось это к своей выгоде и США же потом вербовала бывших фашистов, которым удалось уйти, это умные шаги, которые могут выглядеть аморально. США и СССР были временными союзниками, так что вербовать врагов СССР — это как в поговорке враг твоего врага… но потом расскажут, кто с кем дружил, чтобы донести населению моральную сторону. Может показаться, что я сейчас оправдываю США, отнюдь, просто понимаю, почему так происходило. А кто решил, что Талибы террористы, коммунисты что-ли? Мне тут ролик вспомнился, где журналист такой, какому-то австралийскому вице-премьеру — Вы знаете сколько в России статей за посты лайки в соц. сетях? — Сколько? — Число (что-бы не наврать) — Ох, ну это страна. тра-ла-ла…. — А у нас, гораздо большее число. — Не может быть!  Да видео может и не верное, нашел например, но ту мысль, что все познается в сравнении оно доносит.
    • Угу только с крипто про так же работает не очень. Плюс в политику активно лезет.Как и адблок. Но я люблю оставлять миллион вкладок а это может только он вот и пользуюсь. Нет не отстой нормальный бразуер на хроминиуме как и Опера и Эдж и еще 100500. ИЗ плюсов есть tls по умолчанию, поддержка российских сертификатов то же по умолчанию, интеграция с другими сервисам от яндекса. Из минусов потяжелее в базе остальных, бесячий авто запуск который может после обновления самовключатся. Крипто про сейчас нужен для любых юр лиц. Все эти честные знаки, ФГИСы банк-клиенты и т д… Работают через криптографию а это что? Это крипто про, что то самописное или его аналоги на вроде Континет tls. И из этого списка обычно крипто про эт самое приличное, гдет с 4 версии с ним нет особых проблем.
    • Если последняя не работает, то ищите другие версии Issues который сможет его открыть.  
    • для многих тут, мрак это комментарии не тут, а на каком-нибудь DTF,. Мрак это то, что многие люди другую точку зрения не принимают, где угодно. Было бы отлично если бы все могли обсудить любые вопросы, с любой точкой зрения. Вот тут например у нас может и “патриотическое болото”, но при этом в дискуссиях участвуют самые разные люди.от крайне правых, до крайне левых, коммунисты, монархисты, либералы и так далее, некоторых мнений не так много и да не все относятся с терпением, но при этом относительно культурные дискуссии происходят то и дело, что случается на DTF? Ну тебя обзовут, как-нибудь матерно, там не запрещено и все, общаться с тобой еще, ха!
    • И есть повод не верить. 2077 в демонстрациях, ой как хорошо выглядел, а сколько о нём говорили… Потом правда пришлось извиняться.
    • Тендер может и будет, но высока вероятность, что активы компании перейдут к одному из крупных айти монополистов. Яндексу, например, под которым и так уже многие сайты рунета.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.