Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

Какая то странная политика

Ну так, кто тебе не даёт сделать тоже самое с Ильёй. Он своё сполна огребает. Только вот он всё же пишет иногда весьма умные вещи. От того персонажа я ещё ни разу ничего путного не прочёл.

Больше мне ответить тебе нечего.

Поделиться сообщением

Ну так, кто тебе не даёт сделать тоже самое с Ильёй. Он своё сполна огребает. Только вот он всё же пишет иногда весьма умные вещи. От того персонажа я ещё ни разу ничего путного не прочёл.

Больше мне ответить тебе нечего.

ты видимо не застал когда он на меня даже Сержанту жаловался за то, что в бан каждый месяц улетал :happy: Хотя это лучше продолжать в личке

Поделиться сообщением

Хватит писать мелкими серыми буквами на фоне белого! Думаете я дальтоник и не одену очки, что бы прочитать ваши грязные мысли?

Поделиться сообщением

Хватит писать мелкими серыми буквами на фоне белого! Думаете я дальтоник и не одену очки, что бы прочитать ваши грязные мысли?

Это называется оффтоп, тег для него [ off ] [ / off ] и он обязателен если ты к общему своему тексту дописываешь что то не по делу.

Поделиться сообщением

Это называется оффтоп, тег для него [ off ] [ / off ] и он обязателен если ты к общему своему тексту дописываешь что то не по делу.

tumblr_milv0ewoJf1s47u0to1_250.jpg

Поделиться сообщением

Как же я хочу увидеть, что у них в итоге за игра выйдет, на графику забил, с ней итак всё понятно.

Весело тут у вас, модераторы даже оффтопят...

Поделиться сообщением

Что-то появились у меня сомнения в покупке этой игры, слишком уж сильно пиарят графику, полностью умалчивая обо всем остальном.

Расскажут остальное - играть уже неинтересно будет :D

Мне кажется это будет что-то по типу мафии, классный сюжетик, чуть интереснее геймплей, но полное отсутствие занятных вещей после прохождения игры

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Когда первый раз услышал, я почему то подумал что это продолжение Слипинг Догс.

Только через неделю разобрался что к чему, ну да ладно, как я понял это побегушки, с интерактивным окружением завязанном на мобиле.

У меня тут возник вопрос он будет лучше ГТА? И будет ли интереснее эти побегушки с мобилкой, тех побегушек по банкам.

Изменено пользователем Вилоу_Брауберг

Поделиться сообщением

Не, GTA им точно не переплюнуть, да оно им и не надо, игра о другом. А будет ли интересно узнаем когда выйдет. Зная юбиков, первый заход у них всегда обкатка.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Не, GTA им точно не переплюнуть, да оно им и не надо, игра о другом. А будет ли интересно узнаем когда выйдет. Зная юбиков, первый заход у них всегда обкатка.

Ну эту игру назвать первым заходом уже ооочень тяжело, пусть и первая часть, все важные аспекты, что есть тут, были в их предыдущих играх, кроме фишек с мобилой офс

Поделиться сообщением

На самом деле тут новое почти все. Открытый мир стал современным наполненным небоскребами и машинами, перестрелки вместо ближнего боя и т.п. Да, некоторые моменты будут схожи с AC, но все равно слишком много иного, что бы можно было сказать, что старые наработки правильно лягут на новый сеттинг и геймплей. Так что я бы не стал особо надеяться, что этот раз станет исключением из сложившегося правила.

Поделиться сообщением

Ну эту игру назвать первым заходом уже ооочень тяжело, пусть и первая часть, все важные аспекты, что есть тут, были в их предыдущих играх, кроме фишек с мобилой офс

Почему же только один мобильный телефон (и взлом, как я понимаю)? И город можно считать новинкой, как и сам транспорт. Открытый мир они и в "Assassin's Creed" делали, но велика разница меду средневековьем и современностью (или недалёким будущем, если уже на скринах видны какие-то пауки-роботы). Стрельбу с укрытиями, вероятнее всего, возьмут из "Tom Clancy's Splinter Cell". Изменят или нет, непонятно. Будет смешно, если они паркур прикрутят.

По всем прикидкам из "Watch Dogs" вырисовывается большой и амбициозный проект. Не спорю, некоторые элементы взяты из других игр от других компаний, но в целом французы вступили на путь, который именно они ещё не проходил. Сложно сказать: повезёт ли им или они оступятся. Всё же много элементов в одну игру они напихали, но непонятно, а будет ли всё это слаженно работать. Можно вспомнить 1-ый AC, но я всё же надеюсь на лучшее.

Расскажут остальное - играть уже неинтересно будет :D

Чай не сюжет "спойлерят", чтобы бояться раскрыть перед публикой все секреты. Геймплей уже пора показывать. Тот же взлом, который, если судить по россказням разработчиков, станет краеугольным камнем всей игры. И непонятно, почему они не спешат тогда: всё не так радужно, как говорят, или готовят сюрприз к ближе к релизу? В видео E3 2012 мелькнул взлом светофоров, но хотелось бы увидеть развёрнутое и полное объяснение, как это всё будет работать в целом городе.

Не, GTA им точно не переплюнуть, да оно им и не надо, игра о другом.

Здесь бы задаться вопросом, почему в прошлом году отменили выход игры. Вариантов масса, а один из которых гласит, что испугались именно "Grand Theft Auto V". Всё равно сравнений с самой успешной серией "Rockstar Games" не избежишь. Другие игры ("Mafia", "Saints Row", "Just Cause", "Red Faction: Guerrilla", "Mercenaries 2", "Total Overdose", "The Saboteur", "Sleeping Dogs"), хотели они этого или нет, всё равно попадали в "капкан" журналистов и геймеров. Это же очевидно. Всё же закрыть глаза на open world и транспорт нельзя. Они будут всем мозолить глаза, все будут говорить и сравнивать.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Не расстраивайте меня, я такие надежды на эту игру возлагаю, жду даже больше Дарк Соулса, обожаю игрульки с открытым миром и транспортом :*(

Поделиться сообщением

Не расстраивайте меня, я такие надежды на эту игру возлагаю, жду даже больше Дарк Соулса, обожаю игрульки с открытым миром и транспортом :*(

Мы и не пытаемся! Сами ждём и верим, загибая пальцы, но чем ближе дата релиза, тем ситуация всё напряженнее и страннее. 27-ого числа и посмотрим, что у французов получилось.

Меня здесь больше волнует, а не использует ли "Ubisoft Montreal" свою старую "фишку", когда берётся некая общая игровая концепция, которую начинают тиражировать и пихать во все свои игры. Я уже когда-то приводил в пример "Far Cry 3". Великолепная игра и лучшая часть во франшизе (хотя на первое место я всё же бы поставил её add-on "Blood Dragon"), но на карте мы видели уже знакомые нам иконки, по миру были разбросаны блокпосты и радиовышки, после открытия которых "зачищалась" местность от врагов, появлялись бонусы. Всё это, но под другим соусом нам предлагали и в последних частях "Assassin's Creed".

Получается, "Ubisoft Entertainment" уже сама начала себя копировать. Боюсь, а не пойдёт ли она по такому же самому пути, но уже в "Watch Dogs", где мы увидим не новый IP, а некую вариацию из её прошлых проектов. Всё же от WD я жду честного next-gen'a, как в графике, так и в геймплее, чего-то нового, без прошлых повторений.

Поделиться сообщением

Меня лишь одно волнует - этот огромный паток информации которую они вываливают в сеть. Складывается такое ощущение, как будто в Ubisoft боятся, что если пару недель не выложат новые материалы об игре, то все сразу про неё забудут. А так - ооочень жду игру, даже предзаказ сделал Deluxe-версию. (а я не всегда предзаказы делаю, да еще и за такие деньги) Надеюсь, что у Ubisoft все получится и мы получим хорошую игру. (никак не сравниваю с GTA)

Что касается всей этой шумихи вокруг графики: мне лично "на нее наплевать" - мне нужен достойный сюжет, чтобы было действительно интересно играть, а не на графику фапать.....

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• все супер ! спасибо за труды
    • Упс, а я раньше не замечал, что в настройках есть такой выбор. Получается, что постом выше я чушь сморозил  В окошке инсталлера показывается процесс перепаковки файлов локализации, а не копирование на диск. Галочками в настройках WWM_AutoRussifier вы указываете, какие файлы ему нужно перепаковать, а десятки тысяч строк это процесс перепаковки этих файлов.
    • не, я честно сказать кайфую от игры) Если первая карта это лето то 2я уже зима .) самурайша у меня сменила прическу, ну ты знаешь этих ниндзя-девчонок их рисом не корми дай только прическу сменить.)  
    • Ой блин... Ну на хрен, столько проходить ). Я Нио давно удалил, и вот думал скачать заново, там ведь патчей несколько выкатили с правкой баланса. Решил было ещё раз попробовать. Но что-то после того, как тебя прочёл, вообще расхотелось )
    • на счет Нио как раз хотел написать как эта игра меня обманула, дело в том что я все это время думал что в игре открытый мир и вот я облазил 99% карты и замочил последнего босса (еще подумав про себя мол 50 часов всего, а где то слышал что примерно часов 80 должно уйти на прохождение) и бац! оказывается в игре не открытый мир, а такое же распределение по уровням и то что я считал за открытый мир это только 1я карта.) и после победы над главным боссом этой карты тебя переносят в другую похоже таких же размеров. в общем я прифигел немного что мне еще наверное часов 50 играть, это если дальше 3й похожей карты не будет.) 1я карта которую оббегал за 50 часов 2я карта которую проходить еще хз сколько
    • А то ведь как подменит Даскер 5090 на rx 590, пририсовав туда лишний нулик, что делать-то тогда будет.
    • @\miroslav\ не расстраивайся. Я уверен, что в скором времени, ты придумаешь новый гениальный план по похищению 5090. Главное, чтобы Даскер снова не спутал все карты.  Ты Нио то прошёл, или в процессе?
    •  Блядь! @Dusker ну йее-маее, 2й сука раз уже, А ведь я и костюмчик Фрирен сшил и оставалось то чуток, нечаянно столкнутся с ним на какой нибудь фури-мяу вечеринке (которые он посещает каждую субботу)ну и там опять же дело техники и 5090 была бы у меня в кармане. Короче да-ну его нахер все эти планы и эту 5090 и тебя @Dusker  больше никаких планов, слышишь, никаких!   —тихонько шепчет про себя — “хихихи ну теперь то Даскер убежден что я навсегда прекратил пытаться втереться к Питону в доверие, теперь то уж мне не что не сможет помешать, хихихи, теперь я в абсолютной тайне разработаю самый мой гениальный план по заполучению 5090 из рук этого наивного богача. аха ахаха ахаахахааха! ццц тише моя прелесть они не должны ничего заподозрить...”
    • Сорян, перепутал с “Cold Fear”. Первую часть прошёл.
    • @Tubbs не лучше ли играть при отсутствии 3ds в пк версию? Русификатор есть, на рутрекере есть полный комплект, зачем сову на глобус?)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.