-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
pagan_blood выпустил нейросетевой русификатор для рогалика Debugging Hero. pagan_blood выпустил нейросетевой русификатор для рогалика Debugging Hero. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Debugging Hero Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, Пиксельная графика, Вид сверху, Экшен Платформы: PC Разработчик: Team ETTU Издатель: Team ETTU Дата выхода: 30 мая 2025 года Отзывы Steam: 242 отзывов, 90% положительных -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Всё тоже самое, но вместо пушек, холодняк — наверно и прокачка такая же с превращением как в 1-й В остальном те же яйца, даже враги опять с уровнями прокачки… как же уныло. Ситуацию могла спасти только: Но даже здесь они не смогли. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
м-да, сравнил так сравнил. Игр, подобных сабжу, по пальцам можно пересчитать, в то время как колды уже 100500 частей наваяли. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Ой, да ладно. Баги, локализация. Где этих косяков нет? То же мне придирки. Я когда играл, игра была пуста. Прошло время, вернулся, не узнал игру, сильно изменилась, ничего не помню, начал заново и с другом, так как добавили кооп, провел десятки часов, забил, устал я от бесконечного контента. Сейчас глянул, запускал ее в 2018г, а с тех пор вышло несколько десятков бесплатных, крупных обновлений, что там сейчас происходит и представить не могу, но почитываю, если инфа попадается. Так и здесь, ой, коопа нет, караулЪ! СпаситИ! -
воздействие окружения на главного героя можно показать и от первого, и от третьего лица. А вот, скажем, экшен-сцены, где главный герой куда-то падает или его кто-то бьет, от первого лица выглядят все же лучше. Но в целом это просто разные виды погружения и соотнесения себя с протагонистом, не могу сказать, что какой-то из них однозначно превосходит другой, тут многое зависит от геймплея. Для хорроров, имхо, лучше все же вид от первого лица, а для экшенов оба варианта хорошо подходят, если прямыми руками сделаны. -
Автор: romka · Опубликовано:
@\miroslav\ ну да. Больше интерактивность = больше вовлечённость = больше погружение. Согласен что в некоторых случаях вид от первого может быть лучше применим, а порой и нужен или даже необходим, как в случаях с VR. Скорее всего да, в страшилках вид от первого лица в приоритете. Но! При условии должного исполнения. А вот оно чаще всего хромает. В том и плюс вида от третьего, что оно уже в своём базисе/миниуме даёт больше информации, можно сказать пищи для глаз и воображения, нежели от первого. А! Вспомнил пример, ты своим Резиком навёл . Scorn от первого лица скорее всего выиграет у третьего, потому что близость первого лица к такому окружению и звукам, даёт сильно много впечатлений. Это на них, о них и речи нет. Мы же говорим о ГГ и его виде — от первого или третьего лица. То что происходит с прочими персами, это одно. А вот “следы” на ГГ и его восприятие игроком — это другое, это дополнительное и главное, потому что он ГГ. Вспомни Артура из РДР 2, его походку и внешний вид в конце игры, как он заходился содроганиями в кашле — этого нет в первом лице, возможна реализация, лишь части, малой части. -
Ага, реально какой-то слешер напоминает.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы