-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
а можно подробнее, протестантские движения или Гуситы? -
Автор: edifiei · Опубликовано:
С феодализмом боролся капитализм,сотни лет и выиграл. -
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
Совок — это оно и есть. Комбо из каши. ДВОЕМЫСЛИЕ. Когда борьбу с феодализмом возглавляет феодал. Ну или когда в правовом государстве отжимают частный бизнес неугодных. Потому что Газпрому финансировать ВСУ можно, а Лесте — нельзя. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
@DarkHunterRu открыл твою ссылку, честно не помню что там было. почитал. так я не понял, твоя претензия в чем? я тебе и так и этак пытался пояснить. где ты там неуважение нашел? сам придумал, сам обиделся? внимание только опять упало на моего “фаната” который тянет уже который год одну песню… но давайте подумаем кто тут плохой и злой? я? ну конечно я, ты ведь белый и пушистый, всегда прав =) пусть будет так, если так нужно, ты прав дорогой мой человек! -
Автор: koriend · Опубликовано:
Тэги базово можно убрать регуляркой через тот же sublime\notepad: fina and replace, regax expr: <(/?[^>]+)> — replace all -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Заходим на страницу: https://store.steampowered.com/account/notinterested/ Устанавливаем Tamper Monkey (если ещё нет). Ставим скрипт:
Чем больше игр скрыто — тем дольше будет удалять. Как видно с моего скрина, для удаления моих 52916 скрытых понадобится ждать 51 час. Можно поставить на удаление и держать вкладку открытой пару часов. Затем продолжить в другой день.
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Вы меня извините НО Это просто комбо из каши -
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
Знаю о нём достаточно — имею неудовольствие читать “научную” литературу этого времени.
Антифеодальное еретическое движение во главе с крупнейшим феодалом — классика! -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Истинный беспорядок - это когда частный капитал, оперирующий на территории государства и пользующийся его благами и защитой, начинает вести свою закулисную игру. Действия же государства, направленные на пресечение такой деятельности, на изъятие орудий преступления и активов, используемых во вред нации, - это не беспорядок, а напротив, восстановление порядка. Это хирургическое вмешательство, необходимое для удаления злокачественного новообразования, угрожающего национальному организму. Это утверждение верховенства закона и неотвратимости наказания для тех, кто решил, что ему дозволено ставить свои интересы выше интересов нации и государства. Истинный порядок - это когда каждый элемент системы, включая частный бизнес, знает свое место, свои права, но и свои святые обязанности перед Отечеством. В здоровом национальном организме государство не противостоит нации, а является ее высшим организационным воплощением, ее волей, ее инструментом для достижения исторических целей и защиты суверенитета. Государство - это политическая форма бытия нации, ее скелет и ее нервная система. Об их изначальном антагонизме утверждается лишь в идеологиях, приверженцы которых желают распада и атомизации общества, отрицают саму возможность монолитного национального единства. Интересы подлинно национального государства и интересы нации - это две стороны одной медали, это единый вектор. Интересы частного капитала (частное) не могут и не должны доминировать над интересами государства и нации (общее). Напротив, частный капитал, как и любой другой элемент национального организма - будь то труд, наука или искусство - обретает свое истинное предназначение и моральное оправдание лишь тогда, когда он служит общему благу. Экономика - это не самоцель и не поле для безудержной игры эгоистических интересов отдельных "эффективных собственников". Экономика - это кровеносная система нации, и ее задача - питать весь организм, способствовать его росту и укреплению. Частный капитал в такой системе имеет право на существование и даже на процветание, но лишь при условии его полной лояльности высшим национальным целям, его дисциплинированности и готовности подчинить свои частные аппетиты общенациональным задачам, сформулированным государственной волей.
Капитал должен быть не паразитом на теле нации, а ее созидательной силой, встроенной в единый трудовой фронт. Когда частный интерес гармонично вплетается в общую симфонию национального бытия под управлением сильного государства - это и есть подлинный солидаризм и залог монолитности общества.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы