Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Рекомендованные сообщения

Castlevania: Lords of Shadow 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: MercurySteam Entertainment

Издатель: Konami

Дата выхода: Неизвестна

Spoiler

Поделиться сообщением

:fool: там выше человек цитируют сам себя,или мне показалось

Поделиться сообщением

ты себя приучи.а если приучен,наслаждайся.ты не такой как все

голубая мечта- это какойто новый ,модный юмор?

когда финансы позволят-купим.

ты,мажор,купил и завали- играйся

Переходим на оскорбления? Замечательно... С таким напором и глубокими познаниями, только айфоны у "мажоров" и отжимать, ага. Пусть ~GOLEM~ и не в тему тут начал говорить про покупку лицензий, но зачем на него так наезжать? Пригорело в одном месте? Или просто воинствующий школьник?

голубая мечта- это какойто новый ,модный юмор?

"Голубая мечта" - заветная мечта, зачастую недостижимая. За просвещение можете не благодарить, авось пригодится.

когда финансы позволят-купим.

Отчего же в магазине не тащите с полок без оплаты? Охрана? Беда-беда...

Поделиться сообщением

Какая то странная позиция у людей, которые вот такую "телегу" накатали на "своего" Энрика Альвареза, режиссера и куратора проекта. Даже не знаю, правильно ли это с какой-то позиции вообще вываливать в интернет информацию. Как обстоят дела в других студиях не знаю, но это же работа, где-то кто-то бывает в роли начальника и ответственного лица.

В таких ситуациях (низкие оценки) всегда надо, чтобы появлялся аноним и писал такие речи, почему так вышло с игрой...каждой студии...во классно будет. Будь высокие оценки у проектов - вот молчал бы точно. Для игроков, как мне кажется, всё это- лишняя информация.

Про игру. Чупакабра улыбнул меня своим возвращением.

Поделиться сообщением

Dok@

:lol: +100500 упал под стол.

Ну вот решил чуть потролить, а тут уже на спину харкают. :lol: Интеллигенция, блин!

Просто непонятно. На игровой ПК я так понимаю у всех хватает. А вот раз в 2-3 месяца купить стоящую игру за 800р нереально, я смотрю. )))

Лучше яги купить банок 10. Или сколько там получается?!

Ладно я завязываю с флудом.

В любом случае. Всем спасибо, посмеялся на славу!

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Dok@

:lol: +100500 упал под стол.

Ну вот решил чуть потролить, а тут уже на спину харкают. :lol: Интеллигенция, блин!

Просто непонятно. На игровой ПК я так понимаю у всех хватает. А вот раз в 2-3 месяца купить стоящую игру за 800р нереально, я смотрю. )))

Лучше яги купить банок 10. Или сколько там получается?!

Ладно я завязываю с флудом.

В любом случае. Всем спасибо, посмеялся на славу!

все ушло на игровой пк.

Поделиться сообщением

Переходим на оскорбления? Замечательно... С таким напором и глубокими познаниями, только айфоны у "мажоров" и отжимать, ага. Пусть ~GOLEM~ и не в тему тут начал говорить про покупку лицензий, но зачем на него так наезжать? Пригорело в одном месте? Или просто воинствующий школьник?

"Голубая мечта" - заветная мечта, зачастую недостижимая. За просвещение можете не благодарить, авось пригодится.

спасибо сенсей

Поделиться сообщением

откуда такие умные беретесь.стопудов по роже никогда не получал

это тебе,сенсей.ты наверно препод.?

Изменено пользователем Cheburatina

Поделиться сообщением

Ну вот как-то так всё это вылилось:

Глава Mercury Steam Энрик Альварез (Enric Alvarez) заявил, что низкие оценки Castlevania: Lords of Shadow 2 несправедливы. В своем интервью Eurogamer Spain он высказался более чем категорично: «Только слепой или :censored: мог поставить игре оценку 4 из 10». (намёк понятен)

Альварез считает, что журналисты, раскритиковавшие игру, непрофессиональны и субъективны:

«Вы же не можете сказать: «я обожаю рок, но ненавижу оперу», - это не анализ, а мнение. Я заметил, что игровой прессе не достает профессионализма. Они судят игры не комплексно, такими, какие они есть, а говорят о том, какими бы хотели, чтобы они были».

«Это большая проблема, потому что такие обзоры и оценки влияют на продажи, а значит, на будущее разработчиков, на их возможности. Видя оценку 4 из 10, люди подумают, что это ужасная игра, плохо сделанная, с плохой графикой, с кучей багов. Я не считаю, что Lords of Shadow 2 заслужила такую оценку».

Поделиться сообщением

Ну вл первых оценки почти не влияют на продажи. А во вторых такое нытье еще больше убеждает в правдивости анонимуса и обвинений.

Поделиться сообщением

А мне думается, что накопилось у этих двух товарищей, вот и решили излить душу. Каждый из них уже ничего не потеряет и не приобретёт. Для меня лично это ничего не поменяло в отношении игры. Так могло быть с тем же Thief, раз его пресса обделила + др. игры.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Ну вл первых оценки почти не влияют на продажи. А во вторых такое нытье еще больше убеждает в правдивости анонимуса и обвинений.

На продажи, может и не сильно влияют, но могут повлиять на издателя. Что-то типа:

"Ну по продажам вы выплыли за счет успеха прошлой части, но на следующую денег не получите - оценки у вашей поделки низкие."

Изменено пользователем Dok@

Поделиться сообщением

У меня бомбануло, когда в очередной раз у гг в сиквеле отобрали все способности и сделали полудохлым бомжом. Хуже этого наверное только штамп с амнезией. А, да. Геймплейно все такая же унылость, как и первая.

Поделиться сообщением

У меня бомбануло, когда в очередной раз у гг в сиквеле отобрали все способности и сделали полудохлым бомжом.

Как это улыбало при каждой новой части GoW^_^ Хотя надо признать в GoW2 это показали очень красиво и не так уж притянуто за уши как в 3й части.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.