Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Deadlight

Рекомендованные сообщения

Deadlight

Жанр: Arcade / 3D

Платформы: X360

Разработчик: Tequila Works

Издатель: Microsoft Game Studios

Дата выхода: 1 августа 2012 года

Spoiler

Spoiler

Студия Tequila анонсировала свой первый проект - "кинематографический платформер" под названием Deadlight, сообщает Videogamer.

Игра выйдет эксклюзивно на консоли Xbox 360 и будет распространяться через сервис Xbox Live Arcade. Издателем проекта станет компания Microsoft. Точная дата релиза пока неизвестна, но Tequila пообещала, что он состоится летом 2012 года.

Действие игры развернется в 1986 году на территории США после глобальной катастрофы. Главному герою Deadlight Рэндаллу Уэйну придется странствовать по западному побережью Штатов. Первые скриншоты игры можно увидеть здесь.

Tequila Games была основана в 2009 году выходцами из Blizzard, Pyro, SCEE и других студий. Сейчас в ней трудятся разработчики, участвовавшие в создании таких игр как Diablo III, Heavy Rain, Commandos, Motorstorm и Castlevania: Lords of Shadow. Штаб-квартира студии находится в Мадриде.

Поделиться сообщением

ArtemArt, напрягаться нужно было, что б Rage до патча запустить без артефактов, а тут нужно всего лишь 2 щелчка мышкой и один раз перезагрузить :lol:

Рэйдж шёл идеально, проблем с ней не имел с самого запуска.

Если ты любишь платить, потом сидеть править и перезапускаться - мне тебя жаль.

Перезагрузка компа - вообще не обсуждается - 24/7 онлайн - только разве что дрова на видео новые поставить.

Поделиться сообщением

Если желаешь платить и не париться - ПК не твой выбор^_^

Поделиться сообщением

Если желаешь платить и не париться - ПК не твой выбор^_^

Да не, мой. У меня проблем с играми нет. Изредка попадаются такие вот проекты как сабж....

Поделиться сообщением

Most glitches are fixed but the problem with Russian systems has not yet been solved. We'll upload a patch asap please be patient.

Весело...

кстати говоря ты еще наверное маленько и не так понял.

внимательно почитай этот момент, разверни там переписку

https://twitter.com/tequilaworks/status/262305203062202369

вторая часть коментария, т.е. "We'll upload a patch asap please be patient" была адресована юзеру Johnathan L., который спрашивал когда вообще патч (хоть какой-нибудь) появится в стиме. а первая часть коментария была просто констатацией того факта, что они пока не могут справиться только с русским глюком. и относительно исправлений в патче конкретно нашего случая ничего не было сказано вобщем-то, т.е. они могут зарелизить его прямо сейчас, а "нашу" проблему отложить в долгий ящик. так что будут ли они для нас его доделывать в сущности пока что вообще под вопросом. если не решат этот вопрос в ближайшие пару дней то вполне возможно выпустят заплатку для всех, кроме русских.

Поделиться сообщением

Игра, кстати, унылость редкостная. А из-за нее теперь вопросики в стиме, вместо русского в некоторых окошках. Перезагрузить комп еще пару дней не смогу и так 3 дня работает, хард "ремонтируется".

Поделиться сообщением

Игра, кстати, унылость редкостная. А из-за нее теперь вопросики в стиме, вместо русского в некоторых окошках. Перезагрузить комп еще пару дней не смогу и так 3 дня работает, хард "ремонтируется".

Парень на той странице сказал, что это норм) xD

Поделиться сообщением

я поменял язык, запустил игру просто чтобы проверить работоспособность, минут 10 сыграл, вышел, и сразу же поменял язык обратно. решил дождаться патча. кто ж знал что он так "оперативно" будет выпущен.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Народ мне в твиттере ответили что патч почти готов - думаю ближе к вечеру появится.

Поделиться сообщением

Инфа про исправления патча появилась, а самого патча пока нет. =(

PATCH 1.0

- The problem about the menu in game that disappeared immediately has been fixed.

- Another problem related to the navigation has been fixed.

- The crash in the Russian – Czech version has been fixed.

- The string when the connection to Internet fails has been changed removing any reference to Xbox Live.

- The problem of the icon in the task-bar has been fixed.

- Some minor graphic glitches have been fixed.

- The limitation to 30 FPS has been changed and now the game is running at 60 FPS.

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

Лююююди, кто-нибудь нашел все секретки во втором акте в сцене "В потоке людей"?

UPD: А, все, нашел на Youtube прохождение

Изменено пользователем Nazgul2007

Поделиться сообщением

Nazgul2007

вот здесь удобно все организовано для поиска

http://achievementhunter.com/games/youtube.php?id=98498

Ага, спасибо!

До этого чуть ли не десяток прохождений перерыл, пока не нашел 100% прохождение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Самое забавное что про твой фетиш 
    • А я что? Я просто комментирую очень странные предпочтения у людей. Меня удивляют такие люди кому нравится насилье в уши. Тут не про необходимость озвучки идет речь, а про фетиш
    • Ну по поводу других переводов, это все же ответственность) Если я начну выкладывать всё что есть, я так же буду отвечать за них, и вдруг людям понравится и они захотят поправить и указать на ошибки(а они точно найдутся), то я моментально захочу это править и сделать перевод лучше. И так у меня образуется новая работа (по 3-4 часа в день)  Пока не хотелось бы, возможно в будущем выложу 2 перевода на игры у которых как оказалось нет перевода тут, а у меня есть, но пока не хочу брать на себя ответственность за них (там совсем нишевые, вот и нет перевода)
      Вот если бы мне не нужно было работать на основной своей работе  (но она мне тоже нравится) 

Кратко — на ваш путь пока не хочу становиться) Я боюсь для меня это точно путь к выгоранию.
    • Ну посмотри на "успех “этой игры...время рассудит 
    • Стронг вайбы массыча, даже алиены почти один в один выглядят  Хотя как-то немного более мультяшно всё. Но в любом случае стоит того, чтобы ждать)
    • И? Если люди говорят о необходимости озвучки, они и без “вумных” советов знают, что в игре есть субтитры и английская озвучка. 
    • Трейлер сырой и абстрактный, имхо. Многие кадры отдают визионерскими потугами из инди, в нескольких сценах уверенно повторяется два однообразных типа врагов — стандартные серые зомбари и гуманоиды чуть побольше, с парой отростков и красной лампочкой внутри (как оригинально). ГГ с трансформирующимся в молот/меч/копьё куском профиля? Серьёзно? Вот не люблю додумывать на ранних этапах, но как-то сильно смахивает на проходняк. В любом случае, многие, будут ждать из-за интересного лора и сюжета предыдущих игр.
    • Спасибо за ваш комментарий, действительно есть проблема, но это можно поправить, можете уточнить по поводу гейлрокса, как бы вы хотели вписывать его для Фогги? Я добавлю и поправлю этот момент в переводе исправив проблему везде не только у Фогги, нужно просто понять как вам было бы удобнее вписывать. Там идёт момент “О каком месте ты спрашиваешь?” и варианты “гейлрокс” и “гейлроксе”.
      Можно добавить варианты ответов вообще со всеми видами склонения слова)  
    • Эта тема изначально была про русификатор текста, после про озвучку студии. А сейчас превратилась в мольбу о убогой нейроозвучки?  Хоть одну игру назови середины 90х, где была озвучка, хотя бы английская. Там не то что русской озвучки не было, в целом все игры были немыми. Мне в голову пришла только soul reaver 99 года, где была как раз мерзотная русская одноголосная озвучка. Нет в этой игре никакого экшена с субтитрами в пару. Это 3д платформер, где сюжет в целом играет вторичную роль, не представляю с какой скоростью читать надо чтоб не успевать за субтитрами, учитывая что буквально в любой момент игры ты можешь выкинуть геймпад в сторону и ничего не изменится, даже в играх с озвучкой я скипаю реплики, потому что субтитры читаю в 3 раза быстрее, мне совершенно не интересно смотреть за обычной 8кой, где всё что происходит в кадре это мимика. Озвучка здесь хорошее дополнение, а не обязательное условие. Это не рдр2 или гта, где диалоги введут во время перестрелок и погони, там реально читать бывает очень трудно, да и то сплошная вода в этих диалогах
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.