Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

FIFA 12Русификатор (текст) - для UEFA Euro 2012 от ZoG Forum Team

Вышло дополнение к фифе, по грядущему чемпионату европы. Текст я вытащил, шрифты организовал.

Текста не много, давайте переводить.

http://notabenoid.com/book/29151/

Поделиться сообщением

Собрал перевод, отправил Сержу, вроде как с утра выложит.

Тормозил потому, что времени не хватало ну и еще пытался добавить русский язык, а не менять английский, но не получилось.

подскажите, с этого сайта скачать не получилось, а с другого скачал, захожу, а в меню выбора согласен с условиями или нет одна строчка "не согласен"как запустить его?

Поделиться сообщением

А вы можете адаптировать русификатор под этот аддон к Евро. Русификатор с этим не идёт.

http://www.soccergaming.com/forums/showthread.php?t=173821

Хотя наверное не надо.. там постоянные доработки

Изменено пользователем Marty_McFly

Поделиться сообщением

А вы можете адаптировать русификатор под этот аддон к Евро. Русификатор с этим не идёт.

http://www.soccergaming.com/forums/showthread.php?t=173821

Хотя наверное не надо.. там постоянные доработки

ну так этот русификатор как раз для этого :tongue:

Поделиться сообщением

Спасибо вам за работу парни, но вот столкнулся с проблемой: после установки в сб Украины поменялись имена и фамилии игроков на не лицензионные, а некоторые фамилии совсем пропали

ЗЫ Стоит патч Ukraine National Team Update http://fifaua.ru/fifa-12-patch/463-fifa-12...obnovlenie.html

Може как то совместить :smile:

Изменено пользователем sellm

Поделиться сообщением

ну так этот русификатор как раз для этого :tongue:

Это специальный апдейт, у меня не пошёл. Вылетает при входе в Евро.

Поделиться сообщением

Спасибо вам за работу парни, но вот столкнулся с проблемой: после установки в сб Украины поменялись имена и фамилии игроков на не лицензионные, а некоторые фамилии совсем пропали

ЗЫ Стоит патч Ukraine National Team Update http://fifaua.ru/fifa-12-patch/463-fifa-12...obnovlenie.html

Маловероятно, а переделывать русик для каждого мода просто невозможно. Кроме того не могу понять в чём проблема, попробуйте поиграть без русификатора во первых там текст даже школьник начальных классов поймёт, а во вторых возможно дело в моде.

Поделиться сообщением

Теоретически можно. Залейте отдельно файлы euro2.big и euro2.bh из папки Game\dlc\dlc_eurodll\dlc с уже установленным модом.

Русификатор для патча FIFA 12 UEFA Euro 2012 DLC - Update V 2.0

Порядок установки:

1. Установить патч (желательно на чистую UEFA Euro 2012), следуя указаниям в файле ReadMe-HowToInstall.txt.

2. Скачать адаптированный русификатор, запустить и указать для установки папку с FIFA 12. Для удаления - запустить remove.bat в той же директории.

698610fifa_2012-06-08_14-53-02-44.jpg 106658fifa_2012-06-08_14-52-52-13.jpg 723218fifa_2012-06-08_14-52-28-49.jpg 226464fifa_2012-06-08_14-51-56-78.jpg 255205fifa_2012-06-08_14-51-51-31.jpg

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

А можно на лицензию поставить?

По скринам, по-моему, и так видно, что ставили на лицензию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Forza Horizon 5

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Для нескольких игроков, Автосимулятор Платформы: PC XS XONE Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Серия: Forza Дата выхода: 9 ноября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 218130 отзывов, 88% положительных SynthVoice анонсировала нейросетевую озвучечку Forza Horizon 5.
      Она уже почти готова, звучит вполне себе, но на нее нужно немного задонатить.
    • Автор: SerGEAnt
      The Lightkeeper

Метки: Хоррор, Приключение, Атмосферная, Психологический хоррор, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Darkphobia Games Издатель: Darkphobia Games Дата выхода: 7 сентября 2025 года Отзывы Steam: 211 отзывов, 83% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Steve1stifler да уже поставил. Айзек конечно похуже на мой взгляд озвучен, чем у гейвойсов. Текстуры кстати не все заменены, к сожалению, много на английском языке. В целом да, играбельно. Будем дальше на механиках проходить.
    • Ну пользователи 4090 пользуются готовым продуктом, а разработчики все же создают сами и это по моему не корректно сравнивать. Так Игры вообще субъективная вещь, цена, движок, применяемые технологии и ухищрения, стилистика, и обьем контента, поэтому к каждой игре нужно подходить индивидуально, и опираться только на свой опыт проведенный в ней, или опыт тех что имеют приблизительно схожее железо, и если человека все устаревает то он доволен производительностью в игре и играет в свое удовольствие, а ежили нет то рефандит к хренам эту игру и не пудрит Мирославу мозги. 
    • Как человек, наигравший в эту игру под 1000 часов, скажу что озвучка там нафиг не нужна, потому что все диалоги одно уныние. Постоянно повторяется одна мысль — мы в Мексике больше всего чтим семью, семья это самое важное и бла-бла-бла. По сравнению с предыдущими частями читать и слушать эту фигню ни капли не интересно.
    • А где там квадраты вместо букв? У меня все русские буквы на месте. 
    •   Так я про это и сказал   Ты судишь субъективно, а я сравниваю в общем, и сравниваю с играми на том же ue5, не примешивая сюда удобные мне настройки. Какая разница, есть у тебя топовая карта или нет? Надо отталкиваться от фактов, а не от того, что ты можешь подобрать устраивающие тебя настройки и получить устраивающий fps. А факт в том, что эта игра работает хуже чем подавляющее большинство других игр на уе5, даже без включённого люмена. Факт в том, что это факт А о чём говорит то, что ты можешь скрутить настройки и получить хороший(по твоему мнению) fps? Ни о чём это не говорит.  Как это? Я же выше привёл аналогию, в чём она не верна по-твоему? ... И часть вины на движке. Я же написал.  Аналогия. Карты горели по вине пользователей, но часть ответственности всё равно лежала на нвидии. Рукожопые разрабы виноваты, что не могут должным образом оптимизировать игры на этом движке, но это Эпики разработали ue5, значит часть вины ложится на них, и соответственно на сам движок.  Вина в том, что большинство разрабов не могут в оптимизацию на уе5, это кое-что говорит не только о разрабах, но и о самом движке. Этот движок сейчас использует "каждая свинья". Это катастрофа.
    • А я не сужу на что нужно идти имея топовую карту, на кой мне это надо если у меня ее нет,)) сужу только по своему игровому опыту.так что для меня проблема этой игры далеко не производительности в этом плане для меня как раз с игрой все в порядке.) ну ты тут же сам и отвечаешь что вина в разрабах.)) бери тот движок где ты могеш справляться вот и вся задачка.)) Не, тут я что то не вижу точек соприкосновения в этих примерах.
    • Прошерстил многие ресурсы, но пока не нашел способа распаковать .pac файл. Не отказался бы от пары советов, в какую сторону искать
    • Это уже тупо ваша лень - лишний раз палец о палец ударить  
      А про более актуальные проекты — заходите к ним на бусти или в телегу, предлагайте, донатте. На Форзу они, к примеру, 60к собирали и собрали за неделю. На Hell is Us тоже около недели собирали. Сейчас на Cronos: The New Dawn собирают и готовы к новым сборам. Так что вперёд 
    • @chromKa Проходил с озвучкой механиков, мне она больше понравилась, она более полная, там переведены даже фоновые шепоты, ну и текстуры тоже добавляют атмосферности.
    • Это, увы, извечная проблема. Не все, что нам бы хотелось, озвучено и переведено здесь и сейчас. Поэтому вместо пустых переживаний и недовольства выпуску озвучки на старую игру, порадуемся за тех, кому эта озвучка нужна.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.