Смена возрастной категории не меняет жанр. Это отдельный параметр так-то.
Ну не впадать же в крайности, когда семейный мужик, уже имеющий собственных детей будет вести себя так же, как малолетка.
Гормоны. Тут хотя бы есть научное обоснование того, что именно диктует смену поведения.
Детский это не жанр, а возрастной рейтинг. Не, я понимаю о чем речь, что есть фэнтези для детишек и для взрослых. Но это не жанр, а направление, ориентация на возраст. Жанр это, в данном случае, фэнтези, или фантастика.
Ну если бы вы не стали смотреть сериал в детском возрасте, это детский сериал. Это же так логично (нет).
В сравнении с аниме про попаданцев-малолетних дэбилов — реалистичней некуда.
Нет, но там есть моменты когда переключение происходит автоматически например после парирования красной спец атаки у противников. еще фишка что например со спины ниндзя бьет намного сильнее.
так в демке то нужно было чуток подольше побегать,)
вместо детского не детский это смена жанра.
В первом сезоне ребятам 12 лет. Я бы в подростковом возрасте не стал смотреть сериал с такой мелюзгой. В подростковом возрасте, разница в возрасте между 12 и 15 кажется пропастью, просто напоминаю, если вы не помните какого это)
Я уточню. Под детский, я имею ввиду семейный. Где семья, папа, мама, ребенок, сели и провели время вместе за кино.
очень странные дела под реализм косит? Ну может только тем что актеры реальные, а не нарисованные. А больше нечем.
При чем тут смена жанра?
Странные дела не такой уж и детский сериал. Максимум подростковый, и то сомнительно.
Можно подумать. такие аниме косят под реализм, ага.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .