Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slider

The Lord of the Rings: The Return of the King

Рекомендованные сообщения

люди, ктонить знает что мне надо сделать чтоб пройти миссию с Гендальфом где мне надо защитить стену Минас-Тирита?

Поделиться сообщением

Подскажите, сколько полная версия игры занимает места на жестком диске?

У меня ровно два гига

Поделиться сообщением

А если при загрузке последней миссии за Сэма выбивает с ошибкой? (Игру качал на 3 дисках англ. версия и какимто мелким патчиком патчил на 1,72мб что шел в придачу)

Поделиться сообщением

А если при загрузке последней миссии за Сэма выбивает с ошибкой? (Игру качал на 3 дисках англ. версия и какимто мелким патчиком патчил на 1,72мб что шел в придачу)

Если версия на трех дисках, то ее не надо патчить - это проблема пираток 2-дисковых

Поделиться сообщением

Нет ну я качал с трекера торрентом и там патч в придачу шел. И хочешь сказать что стоет попробовать не пропатчить? Кстати помню покупал пиратку на одном диске даавво там тоже была вроде бы с этим уровнем проблема только несколько иная...

Поделиться сообщением

Нет ну я качал с трекера торрентом и там патч в придачу шел. И хочешь сказать что стоет попробовать не пропатчить? Кстати помню покупал пиратку на одном диске даавво там тоже была вроде бы с этим уровнем проблема только несколько иная...

Для английской версии этот патч не нужен, так как это глюк наших пиратов. Если ты скачал пиратскую версию, то патч должен исправлять этот глюк. Либо у тебя вообще какая-то другая ошибка. Вопрос - какая?

Поделиться сообщением

We`re sorry...

An error has occured and RoTK cannot continue.

Code C0000005 at 004FDDA5

The Lord Of The Rings; Return of the king will now exit.

Вот в точности.

ПС У меня возник второй вопрос а почему co-op| multiplayer закрыт?

Изменено пользователем Bad_Santa

Поделиться сообщением

We`re sorry...

An error has occured and RoTK cannot continue.

Code C0000005 at 004FDDA5

The Lord Of The Rings; Return of the king will now exit.

Вот в точности.

ПС У меня возник второй вопрос а почему co-op| multiplayer закрыт?

1. Это ошибка возникает, когда что-то не та с файлом игры - попробуй рус поставить он точно правит это - проходили

2. Ко-оп откроется только если будет подключены два прибора - чтобы вдвоем играть можно было

Поделиться сообщением

А понял блин ну почему нельзя было просто по и-нету игру зделать... А вот с ошибкой в том и прикол что изначально у меня стоял ваш русик... :( Единственное надо попробовать не ставить тот патч а только ваш русик...

Поделиться сообщением

А понял блин ну почему нельзя было просто по и-нету игру зделать... А вот с ошибкой в том и прикол что изначально у меня стоял ваш русик... :( Единственное надо попробовать не ставить тот патч а только ваш русик...

Попробуй без руса - хотя у меня на оригинальной 3-дисковой версии все нормально

ЗЫ Там нет игры по инету - это режим на двух игроков

Поделиться сообщением

кто нибудь знает как лечится глюк при изменении видео опций,после первой миссии игра вылетает безо всяких надписей,и в дальнейшем не запускается вообще....

Поделиться сообщением

Archie47

Посмотри в каталоге Мои документы, там в папке от игры будет .ini файл, правь его в блокноте, меняй разрешение на 640x480 и все будет нормально

Поделиться сообщением

Archie47

Посмотри в каталоге Мои документы, там в папке от игры будет .ini файл, правь его в блокноте, меняй разрешение на 640x480 и все будет нормально

ты пробовал на 21" мониторе играть на 640x480 ,вот и не советую....можь патч есть?

Поделиться сообщением

ты пробовал на 21" мониторе играть на 640x480 ,вот и не советую....можь патч есть?

Насколько знаю нет

Поделиться сообщением

1. Это ошибка возникает, когда что-то не та с файлом игры - попробуй рус поставить он точно правит это - проходили

2. Ко-оп откроется только если будет подключены два прибора - чтобы вдвоем играть можно было

Я поставил рус , а баг всё равно. Чё делать-то?

Поделиться сообщением

Я поставил рус , а баг всё равно. Чё делать-то?

Выбросить пиратку на помойку и купить нормальную версию

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.