Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

0x10c / Axiom Verge / Dragon’s Dogma / Sorcery / Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier / Worms Revolution

Рекомендованные сообщения

0x10c PC
Spoiler

Axiom Verge PC X360
Spoiler

Dragon’s Dogma X360 PS3
Spoiler

SorceryЧародей») PS3
Spoiler

Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier PC X360 PS3
Spoiler

Worms Revolution PC X360 PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Что то сегодня очень много тупой школоты тут, столько чуши за пару постов я в жизни не читал... Закругляйся уже, у GRIN вышел один из лучших тактических шутеров в индустрии, это признано всеми кто закончил школу.

Слушай сюда патсаненок,аватарка с усами возраста(и похоже интелекта)не добавляет,здесь люди общаются,а у тебя я гляжу мода троллить в каждом посте,ниже последующую ругань в мой адрес можешь засунуть сам знаешь куда!!!НЕ МАЛЕНЬКИЙ ВЕДЬ!!!

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что Dragon’s Dogma выглядит как то пусто, разве что гигантские индюки доставили)

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что Dragon’s Dogma выглядит как то пусто, разве что гигантские индюки доставили)

Наверное да. А что ты понимаешь под пусто? Монстры и NPC или мебель?

Поделиться сообщением

Кстати, да, есть такое. Также пусто, как Амалур. По-этому мне он очень не понравился, и здесь похоже та же ситуация намечается.

Поделиться сообщением

Наверное да. А что ты понимаешь под пусто? Монстры и NPC или мебель?

Да все в целом, фиг его знает как объяснить, если на скриншоте поле, то это тупо поле, без ничего вообще, даже кустов/цветочков нету, помещения деталями тоже не блещут, да и сами скрины выглядят как то неинтересно)

Поделиться сообщением

GRIN сделали действительно один из лучших тактических шутеров, вечная им память. Даже в начале этого года, перепроходя игру в 5й раз, ощущения были как от 1ого.

Поделиться сообщением

Да уж.. AW & AW2 на мой взгляд -- шедевральны, с них (и Вегаса) начал своё знакомство с компьютером семь лет назад. Уже и не помню, сколько раз прошел.. Вот бы настоящую песочницу в эти проекты.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.