Искренне ржвл в годосину прочитав, что в 25 году в словарь добавили слово Серверная. Ну то есть пока в Англии добавляют свежие слова, у нас слова которым лет по 50, все же соизволили добавить.
Ты сам себя процытировал. Буквально высосаный из пальца выдуманный факт.
С Меня Мирослава и на форуме достаточно, а если ещё одна такая Мирослава появится в моей жизни, то пожалуй это будет передоз.
Понятно. Но Мирослава слишком ленивая чтобы таким заморачиваться, я её знаю.
У меня геймпасс просто есть, а там дают поиграть в бетку. Вот решил чтоб чисто проверить фпс. Пока доступна для тех, кто предзаказ делал и у кого геймпасс ультима (или как там он называется). А в каких-то там числах, скоро, уже всем будет доступно.
А так да, Мирослав может играть, при выполнении этих условий)
Пожалуй я дождусь настоящую, а все эти подушки не по мне. Я уже как-то говорил, что Фрирен станем моей женой, и так и случится, будь уверен. А. Фри здесь ничего не обломиться, если конечно у него были такие планы.
@Tirniel
К сожалению, я не смог исправить ошибку с вылетом при изменении настроек клавиш - мне не хватило для этого навыков, но вылет в финальных диалогах я устранил. Написал администратору с просьбой обновить файлы.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.