Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Spore

Рекомендованные сообщения

ushki_ia_spore.jpg

Жанр: Sim

Платформа: PC, Mac, DS

Разработчик: Maxis

Издатель: Софт Клаб

Релиз: 5 сентября 2008 года

Описание:

Spoiler

SPORE - это ваша собственная вселенная. Здесь вы можете создавать и развивать новые формы жизни, стать правителем цивилизаций и даже изменять облик окружающего мира. В игре вы получите доступ к широкому набору инструментов, с помощью которых можно создавать новых существ, технику, постройки и даже космические корабли. Хотя SPORE является индивидуальной игрой, ваши творения будут доступны другим пользователям, а их творения - вам, благодаря чему у вас будут бесконечные возможности для исследования новых миров.

В игре вам предстоит пройти 5 этапов, на каждом из которых вы будете сталкиваться с различными испытаниями и выполнять различные задачи. Вы можете начать игру с этапа клетки или же сразу перейти к этапу племени или цивилизации. Вы можете делать в своей вселенной что захотите.

Изменено пользователем SerGEAnt
update

Поделиться сообщением

Заценим вечерком, молодца =))

Поделиться сообщением

Вышел пак от разработчиков. Новые головы, ноги, руки и т.д. Весит 93 мб.

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду платный? Или какая-то новая фича? Я лично 200р не готов платить за редактор,дождусь полной версии..

ЗЫ: кстати начался конкурс по Spore.. ЕА будет награждать своими играми за лучшие творения...

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду платный? Или какая-то новая фича?

пак совершенно бесплатен, просто подабавляли различных частей тел для редактора :)

Поделиться сообщением

A где можно скачать этот пак ?

Поделиться сообщением

http://rapidshare.com/files/123081745/csa_main.package.html

Копируем файл CSA_Main.package в установленную триал версию --> Electronic Arts--> SPORE--> Data

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

спс

Поделиться сообщением

Вообщем поюзал я редактор, наштамповал всевозможных зверят... Даже с таким ограниченным функционалом, возможности редактора впечатляют. Все таки Уилл гений от геймдева как не крути....

Поделиться сообщением

Все таки Уилл гений от геймдева как не крути....

А вот с этим трудно спорить :drinks:

Поделиться сообщением

Всё таки день сегодня однозначно удачный, сначало анонс Диабло 3, теперь вот вышла полная версия лаборатории существ :) Весит 430 мб

Поделиться сообщением

Всё таки день сегодня однозначно удачный, сначало анонс Диабло 3, теперь вот вышла полная версия лаборатории существ :) Весит 430 мб

Аха, 78% уже =))) (на торрентах).. только у мну файл вроде как 350мб весит.. может пережали еще разок..

Поделиться сообщением

Согласен игра улет , игру уже можно купить и ЭТО хорошо , но странно то что выйте должна была в сентябре :buba::fool:

Поделиться сообщением

Goddy

430 весит bin, в iso 374.

nicita

Не путаем кислое с пресным, Spore и Spore Creature Creator.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку, откуда скачать можно. На офф сайте только та которая 200 мб.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку, откуда скачать можно. На офф сайте только та которая 200 мб.

ясен перец что будет только 200 мбшная версия - ибо она бесплатная. А полная версия редактора платная. Ищи на торрентах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Берёшь любую обычную доску с 4-мя слотами для памяти Берёшь 4 переходника с ноутбучной памяти на обычную (рублей 300-400 штука) Берёшь с авито 4 плашки по 8 гигов (самых простых, всё равно выше стока не заведутся, сток их ещё в биосе надо будет ручками выбрать), оставшихся от апгерейдов ноутбуков по 3-5 тыщ штука. ??? Профит. У тебя 32 гига ддр 5 (на 4800 или 5600 мгц как повезёт) за ~15 тысяч и даже дешевле, если сильно поискать. Ну или 16 гигов за восьмёрку тысяч в обычном двухканале, если 32 гига не нужно.
    • 165 hz или 180 если чуть разогнать  если есть возможность,то почему бы не включать.на rx 6600 буду сидеть пока цены на память не спадут 
    • Он не русский)) Ну и перевод тоже не на русский язык)) Так и перевод не машина)) Жди)) ручной перевод дело не быстрое) Эт нейрохрючево условно можно за день сварить, а потом будут проходить всякие и плевать в суп =( Так шо, раз делают ручной, все ждём)))
    • Эх, что-то пока без новостей. Надеюсь Ambigram не выгорел  @FENRIZ57 может у тебя есть подвижки?
    • Для комплекта. А так действительно тот случай когда лучше ничего не делать, чем сотворить вот это.
    • Разработчик UEExtractor если, что сидит на форуме, и можно было попросить у меня помощи.
      Но да, в у той версии, чтобы была доступна на момент сообщения не было иного варианта, кроме как по оригинальным хешам пересобрать.

Сейчас я вернул функционал создания Locres (Compact версии) и на всём, что я тестировал работает прекрасно.
      Возможно потребуется и разработка других версий локреса (однако я пока с таким не столкнулся).

Еще я добавил провайдер для OpenRouter для автоматического нейростевого перевода и в общем сделал много улучшений за этот период. Пишу просто чтобы сообщить, вдруг другим кто наткнется на тему, будет полезно. 
    • Рейтинг огонь  Плохо что ли? Хорошо! Правда не думаю, что даже с такой скидкой она много кому нужна 
    • Года через два — вряд ли. К слову, а как ты концовку мог узнать, если манга не завершена. Смотрю, Ферн там вполне себе живая в последней главе. Ух ты ж гад, обмануть так жестоко задумал меня. Меня ж от твоих слов вместо питона чуть кондратий не хватил же!
    • Очередные забавные скидки. Делюкс дешевле базы: Syberia_3
    • Да пока концовку фрирен в аниме покажут у тебя уже внуки будет, так что не шокируйся. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.