Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Spore

Рекомендованные сообщения

ushki_ia_spore.jpg

Жанр: Sim

Платформа: PC, Mac, DS

Разработчик: Maxis

Издатель: Софт Клаб

Релиз: 5 сентября 2008 года

Описание:

Spoiler

SPORE - это ваша собственная вселенная. Здесь вы можете создавать и развивать новые формы жизни, стать правителем цивилизаций и даже изменять облик окружающего мира. В игре вы получите доступ к широкому набору инструментов, с помощью которых можно создавать новых существ, технику, постройки и даже космические корабли. Хотя SPORE является индивидуальной игрой, ваши творения будут доступны другим пользователям, а их творения - вам, благодаря чему у вас будут бесконечные возможности для исследования новых миров.

В игре вам предстоит пройти 5 этапов, на каждом из которых вы будете сталкиваться с различными испытаниями и выполнять различные задачи. Вы можете начать игру с этапа клетки или же сразу перейти к этапу племени или цивилизации. Вы можете делать в своей вселенной что захотите.

Изменено пользователем SerGEAnt
update

Поделиться сообщением

Я тоже, как и многие, увидев ролики с Игромании мгновенно возжелал эту игру :)

Нет, правда, по-моему это совсем не тоже самое, что и симсы - это нечто другое, что-то новое и оччееень необычное.

Я наверное бы с детства мечтал о такой игре (если б знал, что ТАКОЕ можно воплотить в жизнь). Почувствовать себя в роли НЕГО (его САМОГО, не просто и банально "Бога", а именно - Бога). Сделать ЭТОТ (свой, альтернативыый) мир таким, каким бы он должен быть (опять же, по своей версии), начиная от клетки и до самой Вселенной...

Дааа, это сильно. И если все будет так как нам показывали, то я думаю, что нашел игру своей жизни. (изредка срываясь на какие-нибудь шутеры/RPG ;))

Поделиться сообщением

Что-то не пойму на всех ресурсах выход игры - 2007, Игромания оговорилась или проговорилась о выходе игры в 3 квартале сего года?

Поделиться сообщением

Может быть Спора и будет хорошей, но симс говно ещё то, тупая игра для тех у кого ничего своего нет и они хотят замутить всё это в виртуальном мире, не вижу ничего интересного в одевании и отправлении на работу игрушечных дебилов...

Поделиться сообщением

Shub-Niggurath

!  Предупреждение:

Здесь вообще-то обсуждаются не симс. И твоего мнения насчет них никто вроде спрашивал.

Поделиться сообщением

Какие на хрен Симсы. В ролике заикнулись про генетическое скрещивание видов, а потом можно посмотреть что из этого получиться. Вообще кто-то выше сказал, что это похоже на конструктор Лего, получается что так. Что захотел, то и слепил. Да еще и из Инета можно качать другие цивилизации. Вообщем моделирование Вселенной - это не жизнь отдельно поставленного тамагочи и даже не семьи.

Поделиться сообщением

А по-моему игра должна получиться прикольная. Ну а вообще дождемся и увидим !!!

Поделиться сообщением

мне кажется игра будет нечего, но боюсь народ ее либо непоймет, либо недооценит ибо легкой она врятли будет

ИМХО Х_х

Поделиться сообщением

мне кажется игра будет нечего, но боюсь народ ее либо непоймет, либо недооценит ибо легкой она врятли будет

Может получиться и так...

Поделиться сообщением

Слежу за проектом через Игроманию, и их же ролики. Пока в проекте не вижу ничего такого, чтобы прямо Вах. Просто забавно, хотя чёрт его Уила Райта знает, жду и верю...

Поделиться сообщением

Что-то не пойму на всех ресурсах выход игры - 2007, Игромания оговорилась или проговорилась о выходе игры в 3 квартале сего года?

Ну да, предварительная дата выхода весна 2007, вроде так.

Поделиться сообщением

В наш век застоя в компьютерных играх и повального дефицита идей Spore - это просто панацея. К тому же если игра окажется отстоем (в чем я лично сомневаюсь) никто переживать не будет, т.к. игра широкому кругу геймеров в принципе не известна. :happy:

Я думаю Уилл Райт своего не упустит :no:

Поделиться сообщением

Shub-Niggurath
 ! Предупреждение:

Здесь вообще-то обсуждаются не симс. И твоего мнения насчет них никто вроде спрашивал.

В теме и без меня хватает постов "не по теме" либо неинформативных и малосодержательных, посему предупреждение в мой адрес не обоснованно.Игра симс косвенно связана со Спорой, я высказал своё мнение насчёт её и ничего более, для того и существует форум, что бы высказать своё мнение и пообсуждать игры...

всё-такуи думаю игра будет не очень если они всё это сделают то интерфейс как мне кажется для нормального управления всем этим будет чересчур перегруженным и освоить игру будет сложновато...

Поделиться сообщением

сайт GameSpot сообщает, что EA, выступающая издателем симулятора эволюции Spore (превью на нашем сайте), не выпустит игру раньше конца следующего года. Уил Райт, создатель этого уникального проекта, подтвердил, что самое быстрое, когда игра сможет появиться в продаже, это вторая половина 2007.

Вот так вот. Печально.

Поделиться сообщением

Вот так вот. Печально.

А я как-то и не ждал раньше 2008... Этож проэкт Уила Райта, не забывайте :D

Поделиться сообщением

Если это тебя не впечатлило, то что же тебя впечатлило, или мы так привыкли к штампам что они нас только и впечатляют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.