Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Тихая революция «червяков»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: FanLadva · Опубликовано:
я так же играю, не смотря на то что оригинальный язык Корейский, слушать любой другой язык это странно будет -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
1080р насколько помню. Сам офигел с того, как резко цена выросла. Хотел брать, но денег не было, думал как появятся, так и куплю, а после того как цена выросла, уже жаба задушила. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я с японской играю, очень она здесь подходит. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Five Nights at Freddy's: Secret of the Mimic Описание: Загляните в заброшенную мастерскую «Костюмного поместья Мюррея» и раскройте тайну, оставленную затворником-изобретателем. В Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic вы попадёте в мир, где каждый тёмный уголок скрывает секрет, а каждый проблеск света намекает на постоянно нависающую угрозу.
Думаю перевести, если все будет норм -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
...а тем временем Механики анонсировали озвучку. Собирают 387000. -
Автор: trippy_flare · Опубликовано:
Это нейросеткой делали, поэтому такие огрехи имеют место быть. Я пишу ручной перевод, там будет сильно лучше, но все равно буду доделывать, т.к игру прошел не до конца и перевожу без визуального контекста -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Побегал пару часиков. В целом всё хорошо с русификатором, учитывая время создания. Замеченные проблемы: только двойные запятые и лишние пробелы + очень редко первой буквы заглавной нет типа “оберитесь”, а не “Доберитесь”. P.S.: смотрел релизную версию игры. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну значит так, я точно цену не запомнил, помню что был сначала приятно удивлен, мы это обсудили со знакомым, ну может потому что разрабы не обнаглели пока и хотят продвинуть свой проект...ну а потом был неприятно удивлен. Так ещё и игра оказалась не такой уж крутой. Вот тебе и убийца деда спейса. Но в целом она норм, если куплена тыщи за полторы вполне.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы