Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Рецензия] Alan Wake’s American Nightmare (Xbox 360)
Автор:
OLEGatorCF, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Jimmi Hopkins выпустил хороший русификатор текста и текстур для кооперативной адвенчуры Knights and Bikes, изданной именитой компанией Double Fine Productions в 2019 году. @Jimmi Hopkins выпустил хороший русификатор текста и текстур для кооперативной адвенчуры Knights and Bikes, изданной именитой компанией Double Fine Productions в 2019 году. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
попробую его еще раз сделать, по новому создать -
Автор: Фри · Опубликовано:
а почему нет? закон ведь общий для всех каналов. Или ты себе это как представляешь? если Дисней запретил показывать Микки Мауса без его разрешения , то один канал его замылит, а остальные сделают вид, что не услышали? на это у меня тоже дан ответ в поднебесной нет проблем с эротикой… если посмотреть их Дунхуа — так почти везде присутствует понятный эротический контекст и фокус на сиськах… азиатски нездоровый фокус на азиатски больших сиськах (* честно говоря не понимаю их стремление видеть на женщине вымя...). Но при этом отношения между парнем и девушкой демонстрируют в максимально простой и строгой форме — хорошо если за 200 серий будет один почти поцелуй. Но после поцелуя девушка начинает в срочном порядке рожать... есть некоторые культурные особенности которые не всегда понятны “внешним” — у нас другой менталитет, нам сложнее их понять. в общем пойду я наверну еще пару серий дунхуа и в люльку) приятного всем предночного флуда) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тем временем тот же stellar blade, где эротики куда больше, чем в вышеупомянутых гачах и прочих подвергнутых принудительному “оприличиванию” играх, просто существует и спокойно продаётся в Поднебесной. То есть в некоторых “мирах” всё-таки цензура цензуристее, а в других нормы помягче. Интересно даже почему так. Вроде бы каких-то раздельных критериев для гача игр и для не гача игр не было, но разница заметна невооруженным взглядом к тому, что для одних игр дозволено, а для других нет. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Видно, что там два шрифта используются — в заголовке и описании деталей похоже на Gradia Regular, а в тексте на SpecialElite. Место не могу дать, потому что не нашёл, где профиль сохраняется. Но ты можешь заменить эти два шрифта и дать бандл, я проверю. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
В частности, у меня версия с оптическим приводом, который весьма полезен, в частности для оставшейся коллекции дисков. Это единственная техника, с таковым приводом, которая у меня осталась дома: так что она приносит некоторую двойную пользу. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Что ещё за обезьяны в храме со школьницами и ключами? Я в таких местах не был(пока), но возможно Мирослав в курсе. @\miroslav\ ты сейчас со школьницами и обезьянами? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Угу, и на всех каналах ведущие дружно заклеили логотипы на ноудбуках по требованию правообладателей. Ок. Читаю: Но к играм то какое это имеет отношение? -
Автор: romka · Опубликовано:
@piton4 @\miroslav\ в храме обезьяны подбирают ключи к японским школьницам. Богохульники и развратники. А ну кыш из храма! -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Amigaser шрифт я понял какой, мне просто нужно само место чтобы убедится что он поменялся @John15 за сохранки спасибо, не помогло
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы