Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SlimmEr

Battlefield Vietnam

Рекомендованные сообщения

Очень нужен русификатор для этой игры , помогите!

Поделиться сообщением

Никак - там нужно патч делать самого большого файла (

Поделиться сообщением

... там нужно патч делать самого большого файла

Странно, у меня в принципе английская и русская отличаются не много. Может они (пираты) кое-что забили в большие файлы. Ну типа то что нужно для русского, но не мешает английскому. На всякий случай закинул то что у меня есть, но видимо может и не сработать этот вариант.

Вот, открыть в каталог с игрой

http://repsru.ifolder.ru/31267

Поделиться сообщением

Шрифты зашиты биг файлу ( во всех таких BF (

Поделиться сообщением

Странно, у меня в принципе английская и русская отличаются не много. Может они (пираты) кое-что забили в большие файлы. Ну типа то что нужно для русского, но не мешает английскому. На всякий случай закинул то что у меня есть, но видимо может и не сработать этот вариант.

Вот, открыть в каталог с игрой

http://repsru.ifolder.ru/31267

Закинь пожалуйста файл font.rfa

Я воспользовался файлом lexiconAll.dat изтвоего архива,

а файл font.rfa взял из BF1942. Игра перевелась кроме меню.

просто хотелось бы файл из этой игры.

Поделиться сообщением

Клево))) прикольно будет если Овер таким макаром будет работать )))

Поделиться сообщением

2 vitalik555

Закинь пожалуйста файл font.rfa

Закину конечно, но завтра. Диски с играми в основном дома, а я в основном с работы выхожу в инет. Ну кроме выходных конечно. Так что завтра захвачу с собой и закину.

Я вот сейчас посмотрел, в моей версии нет такого файла :(

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

Вобщем как бы там ни было русификатор который получился

благодаря vookа уменя работает весит 313kb могу поделиться

кому надо.

Поделиться сообщением

Канешна заливай - тогда можно будет и на остальные игры серии Batlefield )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ Я потому и спросил, какая связь между показанной игрой с красивой графикой и продажей данной “конфетки” владельцам 4090? Без какого контекста??!!   @\miroslav\  Я всё прочёл, никакого контекста не увидел. Ладно забей @\miroslav\ То тебе Алисы всякие мерещатся, то контексты какие-то…  Больше играй в соулс-лайки, а то видишь, сегодня начал во что-то расслабляющее играть, и началось…   Завязывал бы ты со всяким “расслабляющим”, пока не поздно.
    • опять без контекста вытащил, да сколько можно то .))
    • Вот перечитай ещё раз то, что ты ранее написал, там по смыслу — а как тогда игры впаривать владельцам 40\5090.  
    • Купил РДР2: игра клёвая, но хочется красивее. Прошёл сюжетку, попутно видюшку купил. Ещё на 600 часов залип в красивые рассветы и закаты.
    • к чему всё это? Речь было про “понимать нюансы”. А нюансы он поймёт очень редко автоматический, если заранее не сказать об этом и не предупредить.
    • А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))
    • А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.