Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Выборы 2012

опрос  

363 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ???? ??????? ???????????

• ?????
      56
    • ???????
      57
    • ???????????
      36
    • ????????
      49
    • ???????
      8
    • ?????? ????????
      4
    • ?? ?? ???? ?? ???? ???????
      77
    • ??????? ?????????
      17
    • ???? ?? ????
      7

Рекомендованные сообщения

Уже давно выбрали Путина, эти выборы просто формальность. По мне переворот в стране делать надо, но ментам и военым зарплату подняли и плюс льготы, так что ничего не изменится в ближайшее время.

Поделиться сообщением

По мне переворот в стране делать надо

Делайте.

Поделиться сообщением

Код Путина

з.ы. Здесь говорилось, что пиндостан не боится России. Мнение обозревателя "The New York Post" Р.Питерса: http://www.youtube.com/watch?v=iTGU-UCIhhI...feature=related

Как по мне, так эта инфа ценна уже тем, что это мнение из стана потенциального врага -- пиндостана. О заангажированности Fox News путинской пропагандой здесь, кагбэ, и неуместно говорить..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Код Путина

з.ы. Здесь говорилось, что пиндостан не боится России. Мнение обозревателя "The New York Post" Р.Питерса: http://www.youtube.com/watch?v=iTGU-UCIhhI...feature=related

Как по мне, так эта инфа ценна уже тем, что это мнение из стана потенциального врага -- пиндостана. О заангажированности Fox News путинской пропагандой здесь, кагбэ, и неуместно говорить..

Так уже относительно давно понятно что Западу не удалось договориться с Путиным, он им неудобен :smile: . Но судя по последним 12 годам не похоже что Путин пытается укрепить Россию, скорее наоборот...

Поделиться сообщением

Пока не знаю за кого, но сейчас альтернативы существующей власти просто нет. Проголосовал бы против всех, но этот пункт предусмотрительно был убран.

Поделиться сообщением

Проголосовал бы против всех, но этот пункт предусмотрительно был убран.

Идешь на участок и ставишь галочки за всех кандидатов - голос отдан, бюллетень испорчен... за тебя уже никто не вбросит.

Поделиться сообщением

Идешь на участок и ставишь галочки за всех кандидатов - голос отдан, бюллетень испорчен... за тебя уже никто не вбросит.

Испорченный бюллетень поднимает рейтинг одного из кандидатов, в нашем случае - ясно, чей именно. Так что испорченный бюллетень не эквивалентен выпиленному пункту "против всех".

Поделиться сообщением

Вбрасывать не надо, протоколы переписываются и все)

Поделиться сообщением

Вбрасывать не надо, протоколы переписываются и все)

Сам видел или "ролики в интернете"?

Поделиться сообщением

Сам видел или "ролики в интернете"?

Господин Волшебник, залогиньтесь .

Поделиться сообщением

Испорченный бюллетень списывается в пользу государства :D

Поделиться сообщением

Господин Волшебник, залогиньтесь .

Ох уж эта паранойя

Поделиться сообщением

Испорченный бюллетень поднимает рейтинг одного из кандидатов, в нашем случае - ясно, чей именно. Так что испорченный бюллетень не эквивалентен выпиленному пункту "против всех".

В этот раз (в отличии от думских выборов) голоса "против всех" Путину не прибавляются.

Поделиться сообщением

Для меня Россия, конечно "заграница", но у нас, у кого власть, у того и тапки голоса. А заместо испорченного так вообще два раза посчитают, да ещё и голос покойной прабабки накинут.

Поделиться сообщением

В этот раз (в отличии от думских выборов) голоса "против всех" Путину не прибавляются.

Нет такого пункта в бюллетене.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.