Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

action/adventure Assassin’s Creed 3

SerGEAnt

Assassin's Creed 3

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 WiiU
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: «Акелла»
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Люди, а мультиплеер живой в этой игре? В смысле народ находится быстро? Что-то минут десять приходится в лобби ждать, чтобы нашлась какая-нибудь сессия. И то не всегда находит (а если и находит, то один-два человека - сидим и ждем когда полная команда наберется. И опять же, не всегда удачно).

Изменено пользователем Thorn.

Поделиться сообщением

Лучшие части.

Кстати да. Больше всего в них времени провел и по эмоциям они сильные, особенно Revelations.

ПО поводу мульта - или порты закрыты или люди сидят игру проходят и не лезут в первый день. Хотя вот мульт и классный, но меня никогда не привлекал геймплейно.

Поделиться сообщением

Старый добрый костюмчик Эцио

59092-thumb.jpeg59093-thumb.jpeg

Кстати DLC про храм майя можно начать после того как у вас появится возможность путешествовать на своем корабле, плыть надо в руины Серроса.

59095-thumb.jpeg

Миссия минут на 10 правда :smile3:

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Лучшие части.

Их слишком много, для такого малого кол-ва персонажей.

Поделиться сообщением

Что-то не могу понять, где здесь управление контрактами для братства? В меню при нажатии кнопки "Т" есть только выбор тактики ассассинов.

З.Ы.: Вопрос с неверным графическом отображением волос на персонажах так и не решил никто, у кого было?

Поделиться сообщением

Сегодня ночью таки получилось поиграть в лицензию - проблем с волосами небыло наверное я счатливчик или потому что у меня стоят 310.61 бета драйвера на зелень не знаю все выкручено на максимум никаких проблем летает реально летает игра за оптимизацию 5+ разработчикам !

Прошел немного всего часик удалось поиграть ибо сон всетаки для меня важней - но общие впечатления очень хорошие пока что !

PS. А вот хитман выдает фризы и это не из-за сглаживания точно а из-за текстур причем даже не в их полигонности дело а в том что у игры течет видеопамять конкретно через 5-10 минут игры оно начинаеться тут либо играть с фризами причем они появляються не в процессе игры а скажем так после роликов на двигле игры и комп отходит от них секунд 10 потом идет ускорение движения на 5 секунд как при перемотке - в общем жду патчик !

Поделиться сообщением

Сегодня ночью таки получилось поиграть в лицензию - проблем с волосами небыло наверное я счатливчик или потому что у меня стоят 310.61 бета драйвера на зелень не знаю все выкручено на максимум никаких проблем летает реально летает игра за оптимизацию 5+ разработчикам !

Прошел немного всего часик удалось поиграть ибо сон всетаки для меня важней - но общие впечатления очень хорошие пока что !

PS. А вот хитман выдает фризы и это не из-за сглаживания точно а из-за текстур причем даже не в их полигонности дело а в том что у игры течет видеопамять конкретно через 5-10 минут игры оно начинаеться тут либо играть с фризами причем они появляються не в процессе игры а скажем так после роликов на двигле игры и комп отходит от них секунд 10 потом идет ускорение движения на 5 секунд как при перемотке - в общем жду патчик !

Как до Бостона дойдешь, увидишь оптимизацию на 5+ на максималках )

Поделиться сообщением

Дошёл до Бостона, падения FPS не наблюдаю, повезло?

Spoiler

Говорят, чтобы фризов в хитмане не было, нужно стим в автономном режиме запускать

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Похвастаюсь штоле. Пришёл Фридом эдишн. Фигурка чёткая, свои две штуки точно стоит. Удивлён.

Поделиться сообщением

Кто покупал делюкс-издание в стиме - season pass выдали вам или нет?

Предыдущие страницы почитать никак?

Поделиться сообщением

Предпалагалось, что за прошедшее время ситуация могла измениться в лучшую сторону :)

В игровом центре в стиме таких жалоб нету, мол отсутствует пасс. В основном темы, связанные с просадками фпс и неработающим мультиплеером.

Думал может единичный глюк и всем остальным выдали уже.

Изменено пользователем Thorn.

Поделиться сообщением

В игровом центре в стиме таких жалоб нету, мол отсутствует пасс.

Их там просто дофига.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• обновил под свитч версии 1.2.1 TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки i88mf
    • Ребята, мне нужны подробности. Пока то, что вы описываете выглядит багом игры.
    • Guilty as Sock! Описание: Добро пожаловать в хаотичный зал суда, где носки выступают в роли адвокатов, прокуроров и судей! Используй абсурдные доказательства, выдумывай безумные аргументы и выноси приговоры в этой уморительной онлайн-вечеринке. Импровизируй, строй стратегии и кричи «Протестую!» — ведь в Guilty as Sock! всегда побеждает хаос! Русификатор: Workupload | Boosty Установка: закинуть в основную папку игры, папку из архива с заменой
      p.s: шрифт где-то будет налезать на другой шрифт  
    • Я думал это я был не внимательный  и тоже странным показалось, что не посетив все святилища, мне засчитали паломничество.
    • Фигня от Bursoft на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. Проверил на обычном UHD, та же самая хрень.
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.