Китайцы недовольны переводом и оставляют праведные негативные отзывы. Указывая на то что он обсолютно ленивый, несоответствующий первой части, другие названия прежних мест лишенные особого колорита прошлой игры, диалоги словно переведенные бездушным аи что обсолютно руинит атмосферу игры.
Речь про Hell. Кстати, Cronos я говном не называл, а наоборот был уверен и говорил, что мне игра понравится.
Вот Хелл действительно жаль, у многих похоже мозгов не хватило оценить по достоинству.
Ладно когда просто в прострации, вот особая попаболь случается когда долго не играл в какой нибудь сосалик и решил вернутся в него сразу после другого сосалика где кнопки ударов и уклонений были на других кнопках, вот тут то становится действительно весело в бою, когда ты вместо отскока прожимаешь хилку, а вместо того чтобы ударить врага ударом что был на правом бампере герой делает дэш на врага и получает по щам.))
Это, да. Я тоже это не люблю. Чуток оставишь. Потом входишь и в прострации, долго находишься — не можешь понять, какие клавиши жать. Короче, неприятное чувство.
Согласен, игра огонь, жаль что похоже обе игры Хел и Кронос провалились по продажам, у обеих в пике что то около 5000 игроков всего было.(
На счет оружия то выгодней всегда при себе иметь 2 штуки, так как у них шкала спец приемов отдельная, поэтому серьезных врагов можно иногда убивать даже не подходя к ним, а используя только дальнобойные приемы,) У меня красный меч двуручник, синие топорики и зеленая что то типа глефы.
Мы вообще то тут про игру Hell is us флудим.))
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.