Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Да, конечно.

Я просто как консоль купил, еще ни разу не играл без интернета. Это хорошо, вот бы в Стиме так.

Поделиться сообщением

PS Plus вчера глючило - ни одной игры не дало ни загрузить бесплатно, ни приобрести...

Поделиться сообщением

А как понять, если ли у игры в PSN русский язык? Допустим я хочу купить rain, описание на русском это да, а сама игра? И способы оплаты я что-то не вижу. Можно карточкой обычной оплатить?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

А как понять, если ли у игры в PSN русский язык? Допустим я хочу купить rain, описание на русском это да, а сама игра? И способы оплаты я что-то не вижу. Можно карточкой обычной оплатить?

если привяжешь ее к аккаунту.

А как на самом сайте хз

Поделиться сообщением

Конкретно rain полностью на русском. А так узнать никак нельзя, как и в Стиме, где русский может быть заявлен, но отсутствовать, и наоборот.

Можно лишь утверждать, что все игры от Сони на русском, а с другими издателями - как повезет. Например, Assassin's Creed 3 на дисках был русским, в PSN в описании было написано, что он русский, а фактически цифровая была английской. DXHR помню обычное издание было русским, а расширенное издание английским (и это нигде не было указано). В таких случаях Сони без проблем возвращает деньги в течение месяца на твой счет в PSN.

Можно карточкой обычной оплатить?

Там только карточкой и можно оплатить, собственно. Ну и плюс покупка ваучеров еще есть (типа Steam Wallet).

Поделиться сообщением

Конкретно rain полностью на русском. А так узнать никак нельзя, как и в Стиме, где русский может быть заявлен, но отсутствовать, и наоборот.

Можно лишь утверждать, что все игры от Сони на русском, а с другими издателями - как повезет. Например, Assassin's Creed 3 на дисках был русским, в PSN в описании было написано, что он русский, а фактически цифровая была английской. DXHR помню обычное издание было русским, а расширенное издание английским (и это нигде не было указано). В таких случаях Сони без проблем возвращает деньги в течение месяца на твой счет в PSN.

Там оказывается на странице было написано что есть русский текст, просто никак не выделено. Могли бы как-то и поудобнее сделать. В

Поделиться сообщением

Приношу извинения если пишу не в тот раздел.

Мне показалось или последние две игры от quanticdream (Heavy Rain и Beyond: Two Souls) не продавались PS Store, а были представлены только демками?

Поделиться сообщением

Не показалось. В PSN далеко не все Дисковые издания продаются, да и тенденция продавать в Цифре дисковые издания пошла лишь пару лет назад. Видать решили, что HDD игру не сможет обработать с должной скоростью или посчитали, что 30гб это перебор.

Поделиться сообщением

Не показалось. В PSN далеко не все Дисковые издания продаются, да и тенденция продавать в Цифре дисковые издания пошла лишь пару лет назад. Видать решили, что HDD игру не сможет обработать с должной скоростью или посчитали, что 30гб это перебор.

Ок.

Просто как то все в последние пару лет привык в цифровом виде покупать. Лень в магазин за дисками ездить :smile: Не подумал что эти две игры, в отличие от других блокбастеров, весят раза в 2-3 больше <_<

Поделиться сообщением

Кто-нибудь брал в PSN Batman: Arkham Origins – Blackgate (PS Vita)? Русские субтитры есть?

Поделиться сообщением

В PLUS вчера обнаружился бесплатный Metal Gear Rising!

Поделиться сообщением

Через 1.5 месяца заканчивается PS Plus и накопилось несколько не тронутых бесплатных игр. В связи с этим возник может быть идиотский вопрос.

Приставка к инэту постоянно не подключена. Если я перед истечением срока подписки откачу вручную время назад будут ли эти игры работать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2005
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original
      «Глубоко в моей памяти спит нечто...
      Это справедливость, зло, или же праведность?»
      «Кто я такой? Зачем я родился?»
      Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой.
      Какую правду он ищет, потеряв память?
      Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу.
      Уничтожить или защитить?
      Быть героем или злодеем?
      Будущее зависит от вашего выбора!

Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Покажем вам первые скриншоты текстур.
      Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте.
      Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.