Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Похоже пытаются угнать акк. А в этом кейсе описания проблемы нет, с чем обратились в тех.поддержку?

Нет, пусто.

Поделиться сообщением

Мне два письма каких-то пришло от ЕА с таким содержанием

При переходе по ссылке название кейса тупо цифры 124 и все.

Никаких подробностей нет, только то что это battlefield 4 / accaunt managment / pc

Кто-то акк что ли угнать пытается? Ни у кого такого не было?

Подскажите имя почтового отправителя.

Кстати похожая ситуация у меня была и с близзами. Фейковая почта писала мне о восстановлении акка, при этом все нормально заходилось.

Отправил близзам и гуглу в техподдержку о фейке, среагировали и убрали обманщиков.

Поделиться сообщением

У меня такое изредко приходит от Perfect World. Мол вы запрашивали восстановление пароля ля-ля-ля. Не обращаю внимания.

Поделиться сообщением

Подскажите имя почтового отправителя.

Кстати похожая ситуация у меня была и с близзами. Фейковая почта писала мне о восстановлении акка, при этом все нормально заходилось.

Отправил близзам и гуглу в техподдержку о фейке, среагировали и убрали обманщиков.

EA Customer Experience <customerexperience-noreply@ea.com>

При нажатии на номер дела переходит сюда

http://help.ea.com/en/my-cases/?cid=17368700&ak=130326f0

Вроде легетимно.

Но логин пароль от ориджина я там не вводил,

чисто по номеру дела и ключу.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

EA Customer Experience <customerexperience-noreply@ea.com>

При нажатии на номер дела переходит сюда

http://help.ea.com/en/my-cases/?cid=17368700&ak=130326f0

Вроде легетимно.

Но логин пароль от ориджина я там не вводил,

чисто по номеру дела и ключу.

Домен ea.com, так что точно не фейк.

Скорее ошиблись, либо вам что-то действительно прислали на акк.

Тут точно в техподдержку EA писать и ждать ответа.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Домен ea.com, так что точно не фейк.

Скорее ошиблись, либо вам что-то действительно прислали на акк.

Тут точно в техподдержку EA писать и ждать ответа.

Мне лень.

Поделиться сообщением

Логин и пароль не подходят.

Парам пам пам.

Лол, в спаме нашел три письма от 12 февраля.

Spoiler

Your Login Verfication for Origin is all set.

Hello lREM1Xl,

Nice work! You've chosen to up the defense rating of your Origin Account by turning on Login Verfication.

From now on, we'll ask you for an additional security code when you sign in from any device that isn't recognized. When this happens, just enter the code we send to your email or phone, whichever one you selected during set up. If your archenemy dematerialized your phone or email account, you can always use a backup code to sign in. Learn more about backup codes.

If you change your mind about how you'd like to receive your security code, head over to the Security tab of your My Account page to edit your preferences.

Cheers,

Origin

Spoiler

Your Login Verfication for Origin has been turned off.

Hello lREM1Xl,

Since you recently chose to turn off Login Verfication for your Origin Account, we'll stop asking you for a security code when you sign in from an unrecognized device.

If you've turned off Login Verfication because you dropped your phone in a lake or are having problems receiving codes, please consider these options:

- Use your backup codes. They're so handy.

- Switch the way you receive security codes on your My Account page.

For more information about how Login Verfication works or additional actions you can take to help protect your account, check out this Help Article.

Cheers,

Origin

Spoiler

Здравствуйте, ZombiRus66Ru!

Чтобы убедиться, что информация о вашей учетной записи остается актуальной и находится в безопасности, каждый раз, когда что-то изменится, мы будем уточнять это у вас. 12 Февраль 2015 г. 15:58:57 GMT адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Origin, был изменен на следующий:

egorczar59@gmail.com.

Это действительно так? Если ошибки нет, пожалуйста, отметьте указанный выше адрес электронной почты, чтобы окончательно его подтвердить.

Если же вы не вносили никаких изменений в свою учетную запись, щелкните здесь, чтобы вернуть прежний адрес электронной почты и сменить пароль. Если вам потребуется еще помощь, просим связаться с Центром поддержки Origin.

С благодарностью,

команда Origin

Spoiler

pacany.jpg

Поделиться сообщением

If you've turned off Login Verfication because you dropped your phone in a lake...

Угу, так и живем - сплошные озера на каждом шагу...

Поделиться сообщением

Я еще кстати не понимаю логики.

Чтобы сказать, что у меня угнали аккаунт, я должен зайти с него и сказать что у меня угнали аккаунт?))

Там еще типа можно войти через фейсбук и псн, которые сначала тоже надо привязать к аккаунту :D

Друг кстати тоже у себя не может войти со своим логином и пассом)

Поделиться сообщением

Логин и пароль не подходят.

Парам пам пам.

Лол, в спаме нашел три письма от 12 февраля.

В третьем письме написано, вроде, что можно вернуть свой прежний e-mail и сменить пароль

Поделиться сообщением

В третьем письме написано, вроде, что можно вернуть свой прежний e-mail и сменить пароль

Ага, а при переходе по той ссылке...

e8b10c37baf2eb4923da71a625d13a6e.png

Надо либо ждать понедельника, когда телефонная поддержка заработает,

либо ждать, когда эта ссылка починится.

А то вряд ли мне кто-то даст свой акк, чтоб в поддержку написать)

Друган вон в свой тоже не может зайти)

Письма кстати пришли от noreply@em.ea.com

Странно как-то, меня "em" смущает.

Надеюсь писем о подтверждении покупки в ориджин будет достаточно для восстановления доступа.

Поделиться сообщением

Письма кстати пришли от noreply@em.ea.com

Странно как-то, меня "em" смущает.

Ничего странного - все письма от Origin приходят с такого адреса.

Поделиться сообщением

Ничего странного - все письма от Origin приходят с такого адреса.

Ну тогда остается ждать.

Видать через те фейковые дела о которых я раньше писал и утащили.

А как вообще в онлайн поддержку попасть?

Все на телефон отправляют.

Поделиться сообщением

А как вообще в онлайн поддержку попасть?

Все на телефон отправляют.

Язык на help.ea.com надо сменить на английский. И запасись попкорном, я полночи убил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.