Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Этот момент в игре прямо-таки поразил.

А что ты ждал от извергов так жестоко травмирующих мою психику:

Поделиться сообщением

А что ты ждал от извергов так жестоко травмирующих мою психику:

А олень? :sad:

Поделиться сообщением

Вот ругаю The Evil Within за надмозгные перестрелки в узком помещении, а в The Last of Us тоже порой такое встречается, пусть и не в настолько зауженных пространствах, но все же. Завалить этого Топляка то еще испытание, особенно на максимальной сложности. Фиг попадешь в его споры на плече. Хотя опять же это лучше, чем просто закачать его свинцом.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот ругаю The Evil Within за надпозгные перестрелки в узком помещении, а в The Last of Us тоже порой такое встречается, пусть и не в настолько зауженных пространствах, но все же. Завалить этого Топляка то еще испытание, особенно на максимальной сложности. Фиг попадешь в его споры на плече. Хотя опять же это лучше, чем просто закачать его свинцом.

На ютабе есть куча видосов, где на последней сложности его секунд за 20-30 убивают.

Поделиться сообщением

А в чем там проблема? Два коктейля, два выстрела из дробовика и все сложности.

Поделиться сообщением

На ютабе есть куча видосов, где на последней сложности его секунд за 20-30 убивают.

Ну так он сам по себе жирный, в лоб не убиваемый, но по факту всего 3 нароста отстрелить и пару выстрелов в тело, делается это секунд за 10, если повезет.

А в чем там проблема? Два коктейля, два выстрела из дробовика и все сложности.

Не было их, и крафтить не из чего было, пришлось по старинке, бегая кругами^_^ А так проблем то особых нет. Вообще на последней сложности для крафта меньше мусора находится. Хотя может это я играю менее обстоятельно, чем в первый раз.

Поделиться сообщением

У меня было. На реализме, если проходить без единого выстрела, есть моменты, где приходится попотеть. А на топляков я по сути всю игру и копил ресурсы, так что там просто уходил в отрыв.

Поделиться сообщением

На самом деле игра построена так, что нехватки боеприпасов в ней нет. Если начинаешь играть мясом, патроны выпадают активнее. То есть совсем без боеприпасов игра не даст тебе остаться. А если на боссе кончаются боеприпасы, то происходит небольшой респаун ботов дабы было с кого собрать боеприпас. Весьма грамотное решение.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну да, это и правильно, учитывая что тех же щелкунов невозможно убить в кулачном бою. Я просто начитавшись прохождений первопроходцев старался играть в таком стиле, то есть либо пройти мимо, либо всех передушить.

Поделиться сообщением

У этой игры великолепный перевод, но порой лень переводчиков даже в таких случаях проявляется^_^

1414260238_odni_iz_nas_obnovlennaya_versiya_20141025213259.jpg

Spoiler

1414260259_odni_iz_nas_obnovlennaya_versiya_20141025215729.jpg

Поделиться сообщением

Думаю это просто ошибка, вместо текста перевода попала аннотация к записке.

Поделиться сообщением

Без патчей был полный текст. Поле 1 же патча появился косяк, иероглифы вместо цифорок в загрузках

Поделиться сообщением

Почему в меню нету опции "пусть оно само целится, а я только кнопку стрелять буду нажимать"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.