Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lacrime

Ech0: Secrets of the Lost Cavern

Рекомендованные сообщения

Скажи в игре используется noCD или Tetris...?

Вроде как все noCD не корректно работают во второй пещере (

Поделиться сообщением

Fixed EXE. И не только во второй... На стопгейме и аг форумах раздавали фиксы под эти глюки.

Поделиться сообщением

Ссылку если не сложно )

Поделиться сообщением

Сенкс - но похоже что проблема до конца не решена (

И патчи не качаются к сожалению ( Если у тебя они есть кинь в личку - или может у тебя уже exe пропатчен?

Поделиться сообщением

А чего в личку, это-ж не кряк, а багфикс - и вроде как имеет непосредственное отношение к теме :)

Кидаю сюда - наверняка кому-то еще понадобится:

http://www.sendspace.com/file/2d229y

Поделиться сообщением

Сенкс - 2 патча - как и говорилось ))

Поделиться сообщением

Господа я кажется чего-то пропустил какие патчи и еще чего там. :rtfm: У меня стоит кряк Тетрис что с ним какие-то траблы?

Объяснить не можете ли :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Тетрис это не кряк - а инструмент для эмуляции - с ним траблов нет )

Траблы с fixed EXE - для этого и нужны патчи )

Поделиться сообщением

Я так понял значит это все не про мой случай с терисом :rtfm:

Единственно что раздражает надо перегружать комп после этого тетриса :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ты правильно понял ) - не хочешь перегружаться - поставь noCD и 2 патча что Выше )

Поделиться сообщением

я как-то с тетрисом благополучно все прошел. он и не мешает особо, играть. не тормозит. просто все рабочие лечилки на тот момент напрочь отрубали факел в том эпизоде, где игра вылетала на ранних лечилках (то есть факел был не нужен для путешествия по пещере). как-то это не честно.. Ж) я плюнул, а запустил тетрис. Ж)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, плиз, чайнику куда КОНКРЕТНО ставить русик на аглицкую версию. В папку и игрой или в каталоги внутри нее? Пробовала по-разному, но титры все равно на англ. Спасибо заранее!

Изменено пользователем Zzet

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: G-M
      Summer Athletics

Метки: Спорт Разработчик: 49Games Издатель: Новый Диск Дата выхода: 4 июля 2008 года Отзывы Steam: 34 отзывов, 64% положительных
    • Автор: xerx
      Очень амбициозный проект. Стоит ли ждать русик на эту игру?

• Сейчас популярно

• 5
    • 21 483
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я ещё поколдую на выходных с ИИ, может, удастся сделать перевод поудачнее. Я просто далек от этой темы на самом деле, поэтому методом научного тыка делаю. Если завтра получится сделать что-то лучше, чем отправил выше, отпишусь.
    • А, ну это другое дело. Узнаю “старого” @Gerald, по карточным играм.
    • Приветствую. В это воскресенье состоится стрим японской мультипликации по мотивам игры NieR Automata — будем смотреть второй сезон. Всех неравнодушных прошу проследовать 20 июля (воскресенье) около 19:00 по Москве на Твич, Телеграм и в VK.
    • Игра настолько никому не интересна, что никто даже опечаток в описании не замечает
    • Попробуй через яндекс прогнать, он прилично работает с русским языком 
    • Извините, но я другую игру предлагал. На перевод. Вот ссылка на неё. https://store.steampowered.com/app/3449690/Malys/
    • Так, ну что получилось, то получилось, брался этот файл, вот что перевелось https://disk.yandex.ru/d/yebZa2gjsU6YFQ Бегло просмотрел, где-то прям очень нехорошо, в некоторых строках где-то часть фразы в переводе пропущена, но много где довольно сносно. Несколько строк поправил, что сразу в глаза бросилось. В целом, готов принять участие в редактуре, чтобы придать переводу больше вменяемости, если кто-то тоже готов заняться (игру правда не проходил пока). Но если кто-то сделает русификатор, не редактируя, как будто тоже приемлемо) Обсуждаемо, в общем.
    • Touhou Artificial Dream in Arcadia  взял,попробую побегать на выходных)
    • Более того стим принимал карты мир  чрез банк партнер.Но я так понимаю что попал под банхамер (были слухи оп переговорах  с другим(но он то- же отлетел) Была ещё ифна о переговорах с ритейлерами (карты предоплаты) но они не сильно заинтересовались (но опять это все слухи) Закон был принят 1 января 2021 года стим 1.1 2021  и выключил все кроме карт.   Функция кошелька в Epic Games Store появилась 9 сентября 2021 года и была доступна только для владельцев учётных записей в США и Канаде Остальные получили только в средине 22 года https://store.epicgames.com/ru/news/epic-games-wallet-payment-option-expands а программа  Epic Rewards в магазине Epic Games Store.Была запущена 18 мая 2023 года 
    • Тут, совсем не то. Уж больно большой разброс. Тут похоже, если и нравится, то всё.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.