Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Воин

Рекомендованные сообщения

5080r11138i913U4.jpg

ИНФОРМАЦИЯ ПО ФИЛЬМУ:

Жанр: драма, спорт

Режиссёр: Гэвин О`Коннор

Сценарий: Гэвин О`Коннор, Энтони Тамбакис, Клиф Дорфман

Музыка: Марк Айшем

Актёры: Том Харди, Джоэл Эдгертон, Ник Нолти, Дженнифер Моррисон, Фрэнк Грилло, Гэвин О`Коннор, Брайан Коллен, Кевин Данн, Максимилианно Эрнандез, Сэм Шеридан, Фернандо Чиен

Страна: США

Время: 140 мин

Премьера в мире: 09.09.2011

Премьера в США: 09.09.2011

Бюджет фильма: $30 000 000

СЮЖЕТ:

Младший сын спившегося боксера возвращается домой, чтобы отец тренировал его для предстоящего турнира по боевым искусствам. Однако, на этом пути бойцу придется столкнуться со своим старшим братом.

Spoiler

Фильм мне очень понравился. Я его ждал по трейлерам и все ожидания оправдались. До его появления моё мнение подкрепили критики, и уже в момент просмотра я убедился в правильности их слов. Как же актёр Том Харди раскачался для этого фильма, просто круто, "машина смерти"...Понравилось как показали их сложности отношений:Сын-Отец, Брат-Брат, недосказанность в отношениях, причины, ну и бои конечно. Я не знаю, меня фильм задел, чего я просто никак не ожидал (опять пустил в конце слезу, а это говорит о фильме много). Также, как и фильм Боец (также с отличными актёрами для меня) этот получился отличным. Вообщем спортивные фильмы+ драма у них получается снимать хорошо, не первый фильм мне нравится в таком плане.

Согласен с IMDB -8.5 баллов, но после просмотра я был готов всё 9 дать. Создал тему, если вдруг кого заинтерисует (рекомендую), ну там.....

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Хосспаде, тебе сколько лет, если ты до просмотра заинтересовавшего фильма смотришь несколько трейлеров и оглядываешься на критиков (а может и на говнорецензии быдлокиноманов-школяров кинопоиска)?* Своё мнение ещё не сформировалось? Глянул кастинг, бюджет, пару строк описания и вуаля - уже ясно смотреть или нет.**

* Я не пытаюсь обидеть или задеть, просто интересно узнать твой метод выискивания вишенки в куче говна.

** Конечно, если ты не пытаешься в любом фильме находить философское или научное мегаоткрытие для себя.

Поделиться сообщением

ГоспАде, по твоим суждениям я не имею права ознакомиться с трейлерами фильма и мнением о фильме до его просмотра, и это как-то должно сформировать в лучшую или худхую сторону моё мнение ?! Значит до этого писал - было мнение, а при таких условиях вопрос ставится ребром и мнения у меня нет...да не понравился если бы, написал бы обратное.

На КП вообще не оринетировался никогда и не читаю.

Хосспаде, тебе сколько лет

10 лет мне

Поделиться сообщением

отличный фильм

понравился даже больше Бойца

Поделиться сообщением

Хосспаде, тебе сколько лет, если ты до просмотра заинтересовавшего фильма смотришь несколько трейлеров и оглядываешься на критиков (а может и на говнорецензии быдлокиноманов-школяров кинопоиска)?* Своё мнение ещё не сформировалось?

Объясни пожалуйста, как до просмотра фильма у человека может сформироваться об этом фильме мнение, объективное и справедливое? Если при этом еще и трейлера ни одного не видел.

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец этот фильм и остался очень доволен просмотром.

Поделиться сообщением

отличный фильм

понравился даже больше Бойца

...Странно даже, с тем учетом, что у наших ЛЮТЫЙ ПЛАГИАТ, включая название ( Вы ошиблись, или все же смотрели отечественного Воина?)

Фильм хорош, но не без пары вопросов по ходу дела.

Однако, у Тома Харди самый лучший бой был, когда он предложил себя для разогрева.

Думал , грешным делом, что и все остальные бои с ним будут так же поставлены- жестоко ошибся.

Не понравилось, ,что тему папы/ тренера не раскрыли...вроде и тренирует его, но как то оно за кадром.

Сценарный подход не ясен.

p.s. На счет вопроса о раскачке Тома Харди для фильма: на ютубе есть канал, посвященный подготовке актеров к подобным ролям.

GoB Channel...

Если проще, то жесткий силовой треннинг, вкупе с кроссфитом+ компьютерная подгонка габаритов( трапеции Харди, в частности)+ жесткая химка, ибо набирать надо килограммы мышечной массы за минимальные месяцы.

Чтобы было понятно: для натурала, с жесткой диетой/ едой/ отдыхом 5 кг чистой мышечной массы за полгода- это ОЧЕНЬ хорошо.

И это, если он все делает правильно, и не новичок.

Делаем выводы...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.