-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Судя по картинке — это РуТрекер. Вроде, как не левый сайт. -
Автор: Blackoff · Опубликовано:
это ж левый сайт какой то … пишут “он распространяется пользователем по имени Heroskeep, который загружает свои работы на два больших торрент-трекера: 1337x.to и TPB: “ вообще левый хрен какой то … кому интересно ,инфа тут ... -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Ну, что же? Кто не рискует? Тот не пьёт -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Самый унылый и противный. Я его всегда штатными средствами отключаю. Уж лучше Каспера поставить, если прям очень надо. Эх, вспомнил вот, что раньше всегда NOD32 пользовался. Свежие базы брал с дисков от журналов золотые времена были. -
Хмм.. ещё в том году видел на игру русификатор. Это похоже ещё одна версия? -
Автор: Фри · Опубликовано:
да, некоторые антивири не парятся с размышлениями на тему откуда и что) виндовский особенно… но касперский русики и большую часть кряков — вполне понимает) -
Тут кстати интересный момент есть. Если делать красивый GUI-инсталлятор для своего русификатора, то софт, на котором он сделан (Inno Setup, Install Maker, NSIS) из коробки несёт в себе какие-то угрозы. Даже если самый обычный .txt файл будет распаковываться в папку на рабочем столе, то некоторые антивири его сжирают. Так что, как называется на свой страх и риск. А кто не рискует тот не пьёт шампанское -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Возможно. Уже точно не помню. -
Автор: romka · Опубликовано:
За месяц до релиза подогнали демо и цена в 2200 р. с русиком.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы