Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

млин я думал в стиме есть) опять закачал игру, зашел и облом.

Интересно, а чем был плох стим перевод? Я играл, ну по идее пару раз ток заметил ошибки в тексте.

Поделиться сообщением

Dorrian, разработчик написал, что в последнем обновлении стимовской версии игры этот эпизод и был добавлен, но чтобы запустить его, нужно зайти в папку с игрой. К сожалению через интерфейс стима это дополнение не запустить.

Чтобы найти папку с игрой, нужно щелкнуть в стиме правой кнопкой по игре, выбрать "свойства", перейти на вкладку "локальные файлы" и нажать кнопку "посмотреть локальные файлы".

Поделиться сообщением

Какой стим перевод? Там нет русского языка.

Изменено пользователем chrom-look

Поделиться сообщением

Mkay благодарю.

chrom-look To the Moon на русском сам проходил недавно в стиме. SigCorp - Holiday Special на английском.

Изменено пользователем Dorrian

Поделиться сообщением

Зашел в магазин. Действительно русский есть в списке... ппц... она у меня на англ запустилась и я качал этот русик. Спрашивается - нахрена?

ЗЫ. Как переключить язык в игре? Там нет настроек

Изменено пользователем chrom-look

Поделиться сообщением

нужно щелкнуть в стиме правой кнопкой по игре, выбрать "свойства", перейти на вкладку "язык" выбрать русский. Чтоб получить достижение надо после прохождения, поставить английский и посмотреть конец игры

Изменено пользователем Dorrian

Поделиться сообщением

Перевода длски не будет?

Поделиться сообщением

Кто нибудь мог бы перевести, новогодний спешал к to the moon? Он всего минут 20 идет, а на русском приятно играть, а то так соовсем ничего не понятно, а там столько шуток и пр. http://freebirdgames.com/2013/12/31/to-the...special-releas/

Поделиться сообщением

Ну же, неужели никто не хочет перевести мини-эпизод? Там уже продолжение вышло Птичья История. Эх, жаль, что я языка не знаю и не программист, занался бы.

Поделиться сообщением

Распаковать игру через мэйкер проще простого, но английского не знаю вообще.

Поделиться сообщением

DarkWorker, если распаковка и запаковка текста для тебя не составит труда, советую выложить текст на notabenoid, а там, глядишь, и добровольцы подтянутся.

Поделиться сообщением

Сейчас я смотрю много переводов "добили", что висели. Ребята молодцы! Вполне возможно, что и здесь закончат со временем. Оригинальная история была великолепна. Уверен, мини-эпизод также внимания достоин.

Поделиться сообщением

напишите переводчику в личку)

Поделиться сообщением

напишите переводчику в личку)

Думаю это будет лишним. Сейчас все загружены другими проектами.

Со временем доберутся до мини-эпизода, даже не сомневаюсь.

Изменено пользователем Casper_khv

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      King of Black Gold / Black Gold: Shining Town

Метки: Сексуальный контент, Нагота, Хентай, Стратегия, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Morexingame Издатель: Morexingame, 072 Project Дата выхода: 13 августа 2026 года Отзывы Steam: 263 отзывов, 79% положительных
    • Автор: Ilyich_Heiter

■ Жанр: Экшен, Платформер
      ■ Разработчик: Feperd Games (LakeFeperd)
      ■ Издатель: Feperd Games
      ■ Платформа: PC (Steam)
      ■ Версия перевода: 1.0
      Над локализацией работали:
      ■ Куратор проекта: Ilyich_Heiter
      ■ Перевод текста: Ilyich_Heiter
      ■ Редактура и вычитка: ITSeniy
      ■ Шрифты и перевод текстур: Ilyich_Heiter
      ■ Техническая часть: ITSeniy
      Об игре (описание из магазина Steam):
      События стартуют сразу после финала оригинальной Spark the Electric Jester. Вы возьмёте под свой контроль Фарка, теперь уже в трехмерном пространстве, который отправляется на поиски своей истинной личности! Пронеситесь сквозь множество динамичных платформенных уровней, сразитесь с боссами в ураганных битвах и насладитесь полностью анимированными кат-сценами.
      Сюжет берёт начало сразу после первой концовки оригинальной игры и рассказывает историю Фарка. Геймплей представляет собой грамотную смесь экшена и платформера, заимствующую лучшие элементы множества игр обоих жанров. Вы сможете находить новые способности, меняющие ваш стиль игры, наслаждаться огромной свободой передвижения, а также открывать множество различных путей для прохождения каждого уровня и способы сделать это ещё быстрее. Композиторы оригинальной игры вернулись полные сил, чтобы подарить вам саундтрек, который звучит еще лучше, чем прежде
      О переводе:
      Локализация охватывает абсолютно всю игру:
      ■ Сюжетные катсцены;
      ■ Весь интерфейс (HUD, параметры, графика, управление);
      ■ Меню магазина, описания всех шапок;
      ■ Внутриигровую галерею и описания боссов;
      ■ Текстуры и вывески.

Ссылки на скачивание:
      Яндекс Диск
      Google Диск
      Установка:
      Распакуйте содержимое архива в папку с игрой.

Приятной игры!
      Обо всех замеченных багах и опечатках пишите в тему или в Telegram: @Heiter_Mello