Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Есть надежда что это глюки.

Если верить Галёнкину, а я ему верю, то это не единичный случай и так задумано. Учитывая распродажу, то совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

мдо...) раздел со значками не открывается, серваки перегружены в хлам, инвентарь подглючивает.

Хз как скидочный значок крафтить...) Короче пора Валве искать новых кодеров , ибо старые (если они есть вообще) обленились в хлам.

p.s. вроде глюки отпустили.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Все игры со скидками резко подорожали. Хитрецы однако.

Можно пример подорожания?

Поделиться сообщением

Если верить Галёнкину, а я ему верю, то это не единичный случай и так задумано. Учитывая распродажу, то совпадение? Не думаю.

Если верить Галёнкину то стим кривой и убитый сервис который пожизненно в бэте.

Поделиться сообщением

Если верить Галёнкину то стим кривой и убитый сервис который пожизненно в бэте.

Что не подтверждает и не опровергает повышение цен. А сервис да, от дедушки достался. При чем чужого.

Поделиться сообщением

Можно пример подорожания?

В украинском стиме Бандик Иссак новый был 10 баков стал 20 но вот прямо сейчас опять вернули на 10.

Поделиться сообщением

Пхахахахахаха)))

Замечательный скрин)

Обычный баг, который уже 100000 раз выкладывали. Но, нужно выложить ещё раз.

Поделиться сообщением

Может кто нибудь,обьяснить смысл стим флеш игры,а то я не за компом.

Изменено пользователем tidoos

Поделиться сообщением

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=35361

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать , как вообще в нее играть. Клацаю на Play и тютю - черный экран...

p.s. о.. уже не черный экран - уже извинения про ошибку. Каждый раз , как только тут поплачусь - сразу начинают править баги. Полюбому кодеры со стима тут тусят)

Поделиться сообщением

Фристайл никак в неё не играть. Она чудовищная, там же написано. Она не работает.

Поделиться сообщением

Spoiler

Spoiler

На святое посягнули :mad:

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Распродажа продлится до 27 апреля включительно.
      В Steam начался «Фестиваль Средневековья», в рамках которого скидки получили самые разные тематические игры.

Распродажа продлится до 27 апреля включительно.
      Age of Empires IV: Anniversary Edition (-50%) Былина (-30%) Crusader Kings III (-70%) Dark Souls 3 (-50%) Dragon’s Dogma 2 (-58%) The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered (-20%) Kingdom Come: Deliverance (-80%) Kingdom Come: Deliverance 2 (-50%) Mount & Blade II: Bannerlord (-50%) Manor Lords — (-35%) Stronghold Crusader: Definitive Edition (-37%) Tainted Grail: The Fall of Avalon (-35%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.
    • Автор: SerGEAnt

Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы.
      В Steam началась традиционная весенняя распродажа, которая продлится ровно одну неделю и завершится 26 марта.

Скидки получили тысячи игр, среди которых можно найти и прошлогодние релизы вроде The Outer Worlds 2 (-40%), DOOM: The Dark Ages (-67%) и Assassin’s Creed Shadows (-50%).
      Из более старых хитовых игр много вариантов сэкономить до 90%:
      Star Wars Jedi: Fallen Order (-92%) Battlefield 2042 (-95%) Sid Meier’s Civilization VI (-90%) Scorn (-90%) HITMAN World of Assassination (-90%) Battlefield V (-95%) Hogwarts Legacy (-85%) Ведьмак 3: Дикая Охота (-80%) Detroit: Become Human (-90%) STAR WARS Jedi: Survivor (-90%) It Takes Two (-80%) Call of Duty: Modern Warfare (-90%) Resident Evil 3 (-90%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.