Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

а то первая часть, им откровенно не блистала,

Она норм была, за исключением одного уровня, где фпс прям реально падал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Она норм была, за исключением одного уровня, где фпс прям реально падал.

Я недавно проходил, и фпс частенько сказал, где то в пределах от 40 до 60 фпс, по этому и говорю, что оптимизон там не из лучших.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Осталось дождаться отзывов, что бы узнать, что там по оптимизону, а то первая часть, им откровенно не блистала, а учитывая, что вторая часть на пятом анрыле, ну, в общем, есть у меня сомнения по этому поводу.

Разве? Я первую проходил, при чем на железе 2011 года, за исключением видеокарты, она 2017 была.

Вообще на тот момент не испытал с прохождением никаких проблем.

С UE5 конечно знаком. Точнее с её оптимизацией :( Но я очень ждал игру, так что думаю меня не остановит плохое тех. состояние :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

Разве? Я первую проходил, при чем на железе 2011 года, за исключением видеокарты, она 2017 была.

Вообще на тот момент не испытал с прохождением никаких проблем.

Так вот проседало почему то, не знаю из за чего, периодически просто дропался фпс до сорока с чем то, а то и просто до сорока. С одной то стороны, сильно играть не мешало, а с другой, хотелось бы, что б было стабильно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Так вот проседало почему то, не знаю из за чего, периодически просто дропался фпс до сорока с чем то, а то и просто до сорока. С одной то стороны, сильно играть не мешало, а с другой, хотелось бы, что б было стабильно.

А ну если просто скачки FPS, то это не беда. Для меня… я закалялся когда Quake 2 проходил в 20 FPS :D Видимо этого я и не заметил даже.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Я недавно проходил, и фпс частенько сказал, где то в пределах от 40 до 60 фпс, по этому и говорю, что оптимизон там не из лучших.

По сравнению с другими играми на UE4 может быть, но для 2021 норм.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Осталось дождаться отзывов, что бы узнать, что там по оптимизону, а то первая часть, им откровенно не блистала, а учитывая, что вторая часть на пятом анрыле, ну, в общем, есть у меня сомнения по этому поводу.

Я сегодня опробую.

Поделиться сообщением

20260429220345-1.jpg

Прошёл ground zero, итоговая оценка Fuck, концовка с уничтожением заразы с лазера, в целом, игруха прикольная, особенно если привыкнуть к механикам, особенно к критическому выстрелу, очень нужная вещь. А так, по началу патронов вообще почти не было, а под конец, хоть усрись, просто ходил и поливал со всего что было. В целом, игрой я более чем доволен.

Бля, с дуру не в ту тему написал, на лан, бывает.

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Я сегодня опробую.

Что ты там опробуешь.) если у @Wolfgang Engels  АМД карточка то нечего ты ему сказать не сможешь, как я помню в демке они явно использовали технологии трассировки что работают хорошо только на ртх.

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

если у @Wolfgang Engels  АМД карточка 

Нихт, у меня RTX 4060.

Поделиться сообщением

Только что, Wolfgang Engels сказал:

Нихт, у меня RTX 4060.

ну тогда все норм должно быть, в стиме отзывы игравших на ртх карточках говорят что вроде нормальная, но местами могут быть просадки, в принципе тогда да Питон вполне может дать понять на что рассчитывать а вот я боюсь что для меня осталось все как прежде :( она и в демке у Питона летал кстати.)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 21:42, edifiei сказал:

На Ям нашел недорогие ключики 

Green Hell~ 160,то ключом ,гифтом дешевле.

О, шикарно, приобрел. Спасибо за наводку.

• +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, \miroslav\ сказал:

Что ты там опробуешь.) если у @Wolfgang Engels  АМД карточка то нечего ты ему сказать не сможешь, 

:tongue:

26 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Нихт, у меня RTX 4060.

В игре 4 уровня сложности. Выбрал 4-й. Поиграл минут 20.   По оптимизации нормально, учитывая, что освещение люмен и тени с трассировкой.  На макс. настройках в 4к с ТАА стабильно держит 60, с ДЛАА уже появляются просадки ниже 60.  Между ТАА и ДЛАА здесь довольно-таки серьёзная разница в производительности - примерно в 20%. Условно: если при локе на 60фпс, с ТАА загрузка 80%, то при вкл ДЛАА будет 100%.  Картинка с ТАА на мой взгляд выглядит получше, за счёт меньшего замыливания.  В настройках есть шкала внутреннего разрешения с шагом в 1%, так что сам понимаешь, настроить производительность можно очень точно. Имей в виду, что каждый раз при заходе в игру, шкала разрешения сбрасывается до 75%, и выполняется недолгая компиляция.

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

она и в демке у Питона летал кстати.)

Не, такого не было вроде. Я уже не помню даже, на каких настройках играл.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

?

Надежда на то, что в ваш с Вадиком лагерь прибыло, неоправдались. :tongue:.  Не злися.

@\miroslav\ в том смысле, что ты думал, что вас трое. А вас всё же двое.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

Русификатор присутствует.
      В Steam началась раздача платформера Nocturnal.
      Русификатор присутствует.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.