Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

только ты другую игру процитировал, у Observer пока оценок нет, шедевра не жду, это же не "инди-ААА", но думаю, будет не хуже Layers of fear

известно, что забугорная цена игры -- 30$ (вместе со скидкой у нас в районе 600руб наверно будет), а продолжительность составит порядка 6-7 часов

Ой, ошибся, но всё равно приятно :smile:

Поделиться сообщением

По трейлерам прям выходит что-то на уровне Soma, что очень круто. Смущает только то, что их прошлая игра мне абсолютно не понравилась.

Изменено пользователем deznot

Поделиться сообщением

По трейлерам прям выходит что-то на уровне Soma, что очень круто. Смущает только то, что их прошлая игра мне абсолютно не понравилась.

По трейлерам больше Hard Reset напоминает, а по исполнению да, скорей всего будет что-то вроде Soma. Не скажу, что меня эти игры особо впечатлили, но в определённой степени от прохождения я получил удовольствие.

Поделиться сообщением

Ещё приятнее, что для тех, у кого есть Layers of fear, в стиме будет скидка 20% на игру.

Откуда инфа? У меня только "-10%".

Поделиться сообщением

У меня только "-10%".

Ты свои бонусы на Redeemer потратил, а мы с 20% скидкой возьмём.

Поделиться сообщением

Ты свои бонусы на Redeemer потратил, а мы с 20% скидкой возьмём.

:russian_roulette: :big_boss:

Не тратил. Купил по цене как у всех ("-15%").

P.S. Разработчик/издатель у игр разные.

Поделиться сообщением

Откуда инфа? У меня только "-10%".

Откуда у Вас -10%, если у игры даже цены в Стиме нет.

Поделиться сообщением

Откуда у Вас -10%, если у игры даже цены в Стиме нет.

Мы говорим об игре "West of Loathing".

Поделиться сообщением

Не тратил. Купил по цене как у всех ("-15%").

Я пошутил ;)

Мы говорим об игре "West of Loathing".

Я так понял изначально речь шла про >observer_ и 20% скидки для тех, у кого есть Layers of Fear (на днях на неё тоже скидку делали -75%).

Поделиться сообщением

Я пошутил ;)

:tongue:

Я так понял изначально речь шла про >observer_ и 20% скидки для тех, у кого есть Layers of Fear (на днях на неё тоже скидку делали -75%).

А понятно - "сорри" перепутал.

P.S. А откуда инфа что будет скидка "-20%"?

P.P.S. Спасибо - нашёл. Очень неплохо.

http://steamcommunity.com/games/514900/ann...687543005158140

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

у Observer дату на 17 подвинули, а разрабы говорят, что ошибка это, напортачили с той самой пресловутой релизной кнопкой, завтра все будет

вдогонку первые оценки

http://www.metacritic.com/game/pc/observer/critic-reviews

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

вдогонку первые оценки

http://www.metacritic.com/game/pc/observer/critic-reviews

Увидел что observer №21 в списке лучших игр на ПК в этом году, решил глянуть кто на первом месте, а там Bayonetta - консольная игра 2010-го года :rofl:

Поделиться сообщением

у Observer дату на 17 подвинули

Ещё вчера счётчик показывал, что релиз в ночь с 15 на 16.

Увидел что observer №21 в списке лучших игр на ПК в этом году, решил глянуть кто на первом месте, а там Bayonetta - консольная игра 2010-го года :rofl:

Игры деградируют, поэтому и пытаются подать бывшие хиты под новым соусом.

Поделиться сообщением

Игры деградируют, поэтому и пытаются подать бывшие хиты под новым соусом.

хватит выдумывать, даже если не брать еще два десятка готовящихся к выходу в этом году проектов, число хороших игр на одном и том же уровне

Байонета было хорошей игрой еще в 10-м году и то как ее портировали на пк, где никто такого не ожидал, и как она стала выглядеть, за какую цену продаваться, точно заслуживает оценок не меньше оригинальной версии, для меня один из главных сюрпризов

другое дело, что удивлять год от года все сложнее, на новые проекты студии решаются с неохотой, проще получать прибыль от уже известных и проверенных франшиз, чем рисковать с разработкой и запуском новых

ну и трактовать подобные оценки тоже нужно уметь, сравнивать в одной цифровой шкале какие-нить ремастеры, инди и ААА в корне не верно, маленькие самобытные игры всегда оцениваются лучше, как раз из-за своей манеры ломать стереотипы и пытаться быть не такой как другие, да и делать их попросту проще, в то время как ожидаемые большие проекты, где наполнения в разы больше, рассматривают под лупой и понравиться в таком виде абсолютному большинству очень сложно

взять к примеру игру про семью Финчей, проходится она за пару часов, исполнение и графоний ничем не удивляют, но есть самобытная идея и пара-тройка интересных геймплейных задумок, я не столь сентиментальный, как некоторые, поэтому считаю и эти оценки завышенными, но критики и публика приняли игру на ура, она в верхушке топов по оценкам везде и что ей это дало?

продажи посредственные, шансов по итогу года занять призовое место среди лучших игр тоже нет, разве что побороться за звание в отдельной категории, не один вменяемый человек не возьмется сравнивать эту игру с каким нить Преем, Хорайзеном или Вульфом особенно в долгосрочной перспективе или по общему вкладу в игросторой, так что у подобных игр в своем большинстве только высокие оценки и остаются в сухом остатке, поскольку если им ставить ниже восьмерки, то их вообще мало кто заметит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Mosa Lina — забавный паззл-платформер с проработанной «физикой». Вышел 17 октября 2023 года, 1622 обзора, 95% положительные.
      Stolen Realm — достаточно популярная партийная изометрическая RPG с простой графикой. Вышла 8 марта 2024 года, 3266 обзоров, 85% положительные.
      Beastieball — пошаговый звериный волейбол. В раннем доступе с 12 ноября 2024 года, 1225 обзоров, 99% положительные.
      Rooftops & Alleys: The Parkour Game — зрелищный симулятор паркура. Покинул ранний доступ 16 июня, 5610 обзоров, 96% положительные.
      MegaFactory Titan — стратегия про развитие фабрики на спутнике Сатурна. В раннем доступе с 23 февраля 2022 года, 124 обзора, 79% положительные.
      The Last Starship — стратегия про управлением звездолетом. В раннем доступе с 15 февраля 2023 года, 598 обзоров, 80% положительные.
      Battle Talent — VR-экшен про битвы на мечах от первого лица.Вышла 1 июня 2023 года, 964 обзора, 76% положительные.
      Herald of Havoc — шутер, отдающий дань первым частям Quake. Вышел 25 июня 2023 года, 212 обзоров, 97% положительные.
      Croakoloco — idle-игра про сбор лягушек. Вышла 6 мая 2024 года, 439 обзоров, 93% положительные.
      Dusk City — хентайная метроидвания. Вышла 25 июля 2024 года, 195 обзоров, 94% положительные.
      Broken Sword: Shadow of the Templars: Reforged — очередное переиздание культового квеста. Вышло 19 сентября 2024 года, 799 обзоров, 97% положительные.
      Heretical — изометрический фэнтезийный рогалик. В раннем доступе с 30 октября 2024 года, 457 обзоров, 94% положительные.
      Gridroad — головоломка про обустройство дорожных развязок. Вышла 10 декабря 2024 года, 330 обзоров, 83% положительные.
      AI2U: With You 'Til The End — адвенчура, в которой вас запирают в квартире с красивыми ИИ-помощницами. Вышла 24 января 2025 года, 628 обзоров, 91% положительные.
      Rocket delivery: Space Wok — бесплатный run & gun. Вышел 24 марта, 134 обзора, 97% положительные.
      Trilogy of the Moon — корейский клон «Рандеву с Незнакомкой». Вышел 10 апреля 2025 года, 148 обзоров, 89% положительные.
      Ninja Ming — хардкорный платформер. Вышел 11 апреля, 103 обзора, 97% положительные.
      Outworld Station — симулятор развития космических станций.В раннем доступе с 22 апреля, 303 обзора, 88% положительные.
    • Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.