Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ты случаем не из f2p пытаешься выбить?) Ну это я на всякий спросил. А вообще частота выпадения зависит от разрабов. некоторые ставят раз в 15 минут, кто-то раз в 1 час.

Bad Rats.

Поделиться сообщением

Bad Rats.

Да нормально должно падать. Перезапусти игру или чем ты там фармишь.

Поделиться сообщением

RADICAL ROACH

1) Переходим на страницу https://www.indiegala.com/store

2) Листаем ее вниз, пока не увидим окно с формой для ввода почты

3) Вводим почту и капчу, потом идем на ваш мэйл и получаем игру!

P.S: Есть карточки

Поделиться сообщением

Кстати, теперь время выпадения карточки связано с тем, сколько игроков в игре? Или с тем, сколько было куплено копий игры? Потому что раньше перерыв между выпадениями был минут 15 (чуть меньше), то теперь часами ничего не выпадает.

Так же уже час ничего не падает

Поделиться сообщением

А я так карточки выбивал

Заходим в папку с игрулей, создаем в ней steam_appid.txt, вбиваем в него id бейджа, запускаем exe игрули из папки :)

Я пользуюсь игрулей с лаунчером Dungeons of Dredmor или Realm of the Mad God, можно так играть в одну игру а выбивать карточки из другой

Работает способ не со всеми игрулями :)

Поделиться сообщением

Так же уже час ничего не падает

Категорически рандомная хрень. Буквально на днях - с одной игры первая карточка упала почти моментально (пара минут) , а еще три около двух часов падали...

Единственное что могу точно сказать - если долго не падает (минут 40 нет нет карточки) , то легче выключить игру и запустить снова. Насколько я понял - цикл получения картонки после запуска игры запускается по новой.

Поделиться сообщением

Kellen

Чувак, ты обладаешь даром сверхтупизны! Пишешь что я не разбираюсь в фарме карточек, wtf? :D 2 клика - это действительно сложно. Обвини меня еще в том что я не правильно сижу на унитазе и дай свой урок, желательно запиши ролик и дай ссылку на ютуб.

А включить SAM и лечь спать очень и очень не получится...

Что мне должно помешать? Шум компа? Или есть что то такое сверхъестественное чего я не знаю? Если же дело в шуме, у меня комп работает тихо. Да и пофиг на шум, я лет с 12 начал засыпать с музыкой в наушниках. И мне это нисколько не мешает по сей день.

Скидываешь все карточки на один акк? А как тогда покупаешь на всех аккаунтахах игры на деньги с карточек? Хотя, есть способы, но ты о них, похоже, не знаешь.

На это даже отвечать не хочется, причина кроется в 1 предложении этого поста.

Твой диагноз: умственно отсталый тролль.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Да и пофиг на шум, я лет с 12 начал засыпать с музыкой в наушниках.

И вы этим гордитесь? Скажу вам, что это очень вредно ;)

Поделиться сообщением

В этой проге надо вводить слой логин и пароль. Ну ее нах. SAMом выбью.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Samum2000

А как она еще узнает какие карты тебе выбивать?

Боишься - не юзай XD

Поделиться сообщением

Samum2000

А как она еще узнает какие карты тебе выбивать?

Боишься - не юзай XD

В SAM логин вводить не надо. Просто выбрать игру из своего списка.

Эту прогу юзать не буду.

Поделиться сообщением

Kellen

"Траля-ля..."

То-еть, единственный аргумент, который у тебя остался, это оскорбления?.. Ну-ну...
В SAM логин вводить не надо. Просто выбрать игру из своего списка.

Эту прогу юзать не буду.

За SAM следить надо, она просто делает вид работы игры. В то время как Idle Master сам решает когда и с какой игры выбивать карточки, смотря какие остались не добытыми - т.е. это полностью автоматический процесс, не надо каждые пол часа, час подходить к компьютеру и проверять/переключать игру.

Поделиться сообщением

То-еть, единственный аргумент, который у тебя остался, это оскорбления?.. Ну-ну...

За SAM следить надо, она просто делает вид работы игры. В то время как Idle Master сам решает когда и с какой игры выбивать карточки, смотря какие остались не добытыми - т.е. это полностью автоматический процесс, не надо каждые пол часа, час подходить к компьютеру и проверять/переключать игру.

Вводить данные, которые могут слямзить... И угнать...

Поделиться сообщением

И вы этим гордитесь? Скажу вам, что это очень вредно ;)

Я же не написал что этим горжусь)) Лишь привел пример того что шум от компа мне нисколько не мешает, а музыка играет на минимальной громкости, ее слышно, но стоит пошевелится, сменить спящую позу и все, шум шуршания перебивает.

У меня так отец спит, только он использует радио, на даче, в машине, дома, с него и взял пример.

Kellen

Единственный мой аргумент написан в предыдущем посте, 1 предложение. Интересно, ты сам понимаешь какие тупые вопросы задаешь? Хотя не отвечай, это мой последний пост лично для тебя.

Поделиться сообщением

За SAM следить надо, она просто делает вид работы игры.

Поставил на ночь и пошел спать. Утром проснулся - все карточки уже готовы. В чем проблема? Давно так делаю и никаких еще проблем не было... Скажу больше: даже если "запустить" сразу 3-5 игр. Но тут есть одно НО!... Чем больше игр запущено - тем меньше вероятность быстрого выпадание карточек. (у меня так, не знаю как у других) По этому, целесообразнее будет ставить на ночь...

DeeMan, скажу лишь одно, что это очень вредно для мозга. (мозгу нужен отдых, а с музыкой - какой бы она не была, не дает мозгу отдыхать) Сам в детстве так спал, но не с наушниками, а просто рядом ставил магнитофон. Но начал замечать, что по утрам голова начинала болеть сильно + весь день как будто был не выспавшийся. Потом мне сказали, что - если хочешь убить свой мозг, то ты на очень верном пути :P Не дай Бог, но в будущем это может аукнуться :( Не надо воспринимайте мои слова в штыки - это лишь дружественный совет :)

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.