Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Угу типа остальные все милые и пушистые - англоговорящие и не матерятся даже :D

Поделиться сообщением

Речь не о том, что одни плохие, а другие хорошие.

Поделиться сообщением

С русскими школьниками действительно никто не хочет играть, и политика тут не причем.

Я тебя уверяю, с европейцами школьниками еще отвратительней. Русских хотя бы те не понимают, а эти на английском твою мамку сношать будут. А взрослые - это вообще атас - нытики просто ужасные, истерят, словно школьницы в пмс. Это я сужу по дотке/кс, где активный войс и интернациональный гейминг во все поля. Играл с тысячами разных людей.

Вежливые европейцы в играх - это миф, [censored]и там все абсолютно точно такие же, как и наши, если не хуже. У нас хоть сразу ясно на 3 буквы шлют и дальше играют, пованивая. Ни один русский за 1500 часов в доте ни разу мне специально не слил игру. А вот пиндосов - достаточно. Вавава, че вы делаете фагготы, я на базе стоять буду и ныть всю игру, какие вы фагготы, и репортов вам накидаю. И не заткнусь.

Нужно выискивать и вступать в нормальные команды, дабы был фейр плей.

И никакой политики? Меня автобанило в бф на европе с сообщениями факинг рашшан, санкции он, донт вар ин юкрейн, верните крым и тд. После определенных событий. До этого изредко проскакивали баны тупо: нот алловед плеерс фром ёр кантри, не более того.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

1414046545305.jpg

Spoiler

1389708322_1067231793.jpg

больных везде хватает , но видимо ругать русских стало модно

Spoiler

1394367903-3d97f029e12393402b5d6905de05008a.jpeg

Поделиться сообщением

Ну можно еще 50 картинок разных накидать, но этикета русскоговорящим это не добавит, увы.

Поделиться сообщением

Ну можно еще 50 картинок разных накидать, но этикета русскоговорящим это не добавит, увы.

этикет - среди школьников ? :yahoo: спасибо - ты меня сегодня заставил улыбнуться .

Поделиться сообщением

Ну, не все мамку #&@^@@ в комментариях. Так что да, некоторым бы не помешало.

Поделиться сообщением

Я лучше с русскими школьниками сыграю, которые потеют до конца, чем с нытиками буржуями буду.

Поделиться сообщением

Ну, не все мамку #&@^@@ в комментариях. Так что да, некоторым бы не помешало.

Spoiler

довольно часто в чате вижу выражение - руссиан бастард , так вежливые европейцы говорят ,что ты ублюдок и твоя мать шлюха . как видишь ,наши школьники от европейских мало чем отличаются.

Поделиться сообщением

Еще раз: суть не в том, что за бугром все мягкие и вежливые, не надо мне это доказывать, я об этом и не спорил. И не надо частное на общее натягивать.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Еще раз: суть не в том, что за бугром все мягкие и вежливые, не надо мне это доказывать, я об этом и не спорил. И не надо частное на общее натягивать.

Spoiler

если хочешь поднять уровень культуры среди школьников - стань их кумиром и объясни как надо общаться. ну или учителем на крайняк

Поделиться сообщением

Хохлов с политосрачем репортнул.

И да. На тему школьников. Русские школьники - это одуванчики по сравнению с детьми из еврогейских и пиндосских стран. Много в онлайне приходилось общаться, те намного больше орут, понос так и льётся. А если поймут что ты из России - жопа запылает так, что майдан даст фору. Я на полном серьёзе.

Наши школьники бешеные, но не настолько.

Поэтому не надо тут басни лечить что изза наших малышей к нам такое отношение. Если объективно посмотреть на наших и чужих, то вторые ведут себя намного хуже.

Поделиться сообщением

Spoiler

если хочешь поднять уровень культуры среди школьников - стань их кумиром и объясни как надо общаться. ну или учителем на крайняк

шта?! риторику бы не которым поднять...без обид

Поделиться сообщением

шта?! риторику бы не которым поднять...без обид

Spoiler

ловко ты съехал :rolleyes: начал за здравие, а кончил за упокой. и тебе мира :drinks:

Поделиться сообщением

Съехал? Суть была в том, что русские грубят, а не в том что "только русские грубят". Про желание учить кого-то - это вин. Ты видимо писатель, а не читатель.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.
      В Steam стартовал ежегодный фестиваль Russian Games Festival, объединяющий игры, разработанные в России и русскоязычными студиями.
      На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.

Избранные скидки:
      No, I'm not a Human Machine Mind Tempest Anvil Saga Gravewood High Folk Hero Catizens А чтобы все это приобрести, пополните кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.