Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Голосовал за Spider-man 2, было 66% скидки, изменили на 55%...

А, туплю, я думал спайдер выйграл

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Привык, что в стиме жара на распродаже с 1го дня. Заходить со смарта, при отсутствии компа рядом, чтобы не пропустить голосование, урвать карточку и глянуть новые предложения. А сейчас можно раз в сутки заглянуть, а то и в двое, скажите пожалуйста, что может измениться в течение следующих дней? Участят обновление или голосование? Да перед распродажей с кристаллами движуха веселее была.

Мне показалось, что вы размером скидок недовольны. Карточки раньше давали за каждое третье голосование, по сути - тоже раз в день. Только флешки стали реже, но ладно. Еще я вот заметил, что часто на игру скидка есть, на ДЛЦ нет. Лучше уж так, чем что-то типа команд летом, когда по очереди выигрывала каждая команда и все были довольны.

Изменено пользователем amel

Поделиться сообщением

на Telltale Collection чет вообще скидки нет( хотел пак сразу взять. Считаю распродажу по этому поводу самой плохой и скучной)

Поделиться сообщением

на Валькирию и Легенду о Корре тоже не было скидок, а сегодня запилили.

в принципе на всякую чепуху большинство скидок было в течение года, на осенние новинки еще рано прикручивать больше 50%, т.ч. все по плану получается, вон на последний Бордерлендс даже 50% выставили, норм, обычная распродажа, а скучная она потому что затея с аукционом отобрала главное внимание, вот буднично и проходит.

Поделиться сообщением

Развеиваю мифы об активации бесплатной игры у тех кто получил компенсацию за предзаказ Assassin's Creed Unity + SP и хочет отдать другу или продать ключ.

И так, техподдержка мне ответила чётко и внятно.

Spoiler

158664.jpg

В общем пишите в ЛС.

Готов продать steam версию ключа Far Cry 4 за 700 руб.

Принимаю только qiwi кошельком.

Купил ключ у Legion_Pheonix. И в стиме и в юплее ключ активировался.

Изменено пользователем gti203

Поделиться сообщением

Лучше уж так, чем что-то типа команд летом, когда по очереди выигрывала каждая команда и все были довольны.

Вообще-то не по очереди, красная выигрывала чаще и в результате победила.

Поделиться сообщением

Стоит ли брать сизон пас к AC black flag? или там ничего интересного кроме фридом край нет, и можно только его взять?

Поделиться сообщением

Стоит ли брать сизон пас к AC black flag? или там ничего интересного кроме фридом край нет, и можно только его взять?

Только Фридом Край да и то тоже под вопросом его интерес...

Поделиться сообщением

Steam Greenlight закрывают с 1 января 2015

Уже исчезли игры, за которые можно проголосовать

http://www.reddit.com/r/Steam/comments/2pv...nuary_1st_2015/

ну и хорошо. в последнее время там столько треша появилось

Поделиться сообщением

об этом почти год назад еще заявили, говоря что метод отбора не совершенен, значит что-то новое придет на смену.

Поделиться сообщением

Только Фридом Край да и то тоже под вопросом его интерес...

Хорошо. спасибо.

Поделиться сообщением

Может кто то знает, какие игры были в двенадцати часовых скидках до текущих?

Спасибо!

Изменено пользователем RuVerAnce

Поделиться сообщением

Может кто то знает, какие игры были в двенадцати часовых скидках до текущих?

в магазине внизу страницы они отображаются

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а я ведь ванговал и предупреждал . Я  молодец Главный провал года, хотя казалось бы    я заромансил. Мне не понравились 18+ сценки. С Маэль задорней были. Помню у костра такой тройничок устраивали  сугубо девичник. Хотя давно было, могу ошибаться.
    • Здравствуйте, Chillstream, я обращаюсь к вам, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь новости по поводу The Lightkeeper. Я также хотел бы спросить, могу ли я использовать вашу работу, чтобы предложить перевод игры на мой язык.   С уважением    
    • десятки на Хомяке (или жёлтом сайте) и подобных в разделе Фурри и Косплей под Фурри
      Ну а что, 18 уже есть, может себе позволить 
    • @maddante665 никак не запустить)) у них разная структура, может по другому папка data названа быть, другие бандлы, другие ассеты, другой catalog.json(или catalog.bin). Так что пересобирать надо под геймпасс(но это не так, чтобы легко как кажется) + возможно ещё версии не совпадают. Замотивируйте parabelum и поделитесь исходником, может и соберёт, но надо учитывать, что игра часто обновляется, хз как на геймпассе, на стиме точно и будет работать до следующей обновы. Самый простой способ играть в стиме или в народную версию)
    • Ребзя, как запустить на версии с геймппасса ? просто в папку с игрой не подхватывает, просто руссик текста.
    • А мне вначале по скринам понравилось, но когда узнал, что это ММО — разонравилось )   Так и я про то.  Не помню такого. @\miroslav\ вот по Экспедиции возбуждение помню, хотя сам не участвовал. Помнится, все хотели Моноко или Эскье заромансить.
    • Честно сказать, помнится что какой то геймплейный ролик у них мне например действительно понравился и захотелось сыграть, но вот это вот все про то что кто то прям вот так возбудился, не помню.)  
    • Я не понимаю, что не так)) Для примера. Ок, уберём дефис. Единственное к чему можно прикопаться, это к использованию длинного дефиса, к примеру если бы было просто “-” он же знак минус)) то место бы меньше занимало, но это тоже вкусовщина. Итак. 
      Проблема в том, что загадочный старик никак не выделяется, т.е. если бы после него было двоеточие, то ок, а так уберёшь дефис и оно при чтении буде сливаться на автомате. “Загадочный старик Риноа, лидер Скуолл! Это я!”
    • @ItalianDrinkWater что-то я не припоминаю на Зоге сильных восторгов по поводу “Пионера” 
    • а помните какая на этом сайте течка была по этой игре, все рассказывали что игра будет пушка-бомба-вышка, сталкер сосёт, никчёмная игра в сравнении с PIONER. Но что-то пошло не так, очередная смута.  Видимо теперь будут писать что “ВОТ, КАК ВЫЙДЕТ С РАННЕГО ДОСТУПА, ТОГДА ОНА ПОРВЁТ ВСЕ ПОСТАПОК ИГРЫ!!!111” Верим и ждём
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.