Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кто то ещё покупает всякое внутриигровое бесполезное барахло? Боже мой, какой удар по семейному бюджету.

В доте и тф2 такой же сириус пизнес, как в РФ: куча хитрожопых спекулянтов - ноепатьурвать подешевле, перепродать подороже. Одни и те же вещи крутятся на ТП месяцами, например эвентовые итемы которые давно не выпадают, при этом их постоянно покупают/продают, но общее количество держится на одном уровне. А купить именно для себя, на акк, берут мало, за 300ч в доте сраный усилитель опыта за 36р видел у игроков всего раз 15-20...

Поделиться сообщением

Кто то ещё покупает всякое внутриигровое бесполезное барахло? Боже мой, какой удар по семейному бюджету.

Ну как бы понятнее объяснить. Шапки и оружие нет, не покупаю. Но в TF2 люблю погонять, особенно летом и зимой во время обновлений. В тоже время (распродажи и праздники) можно потратить пару соток на ключи и открыть пару ящиков, так сказать побаловать себя. Получалось около 300 р в год. Думаю немного.

Поделиться сообщением

В доте и тф2 такой же сириус пизнес, как в РФ: куча хитрожопых спекулянтов - ноепатьурвать подешевле, перепродать подороже. Одни и те же вещи крутятся на ТП месяцами, например эвентовые итемы которые давно не выпадают, при этом их постоянно покупают/продают, но общее количество держится на одном уровне. А купить именно для себя, на акк, берут мало, за 300ч в доте сраный усилитель опыта за 36р видел у игроков всего раз 15-20...

ну так и я наверное к таким отношусь ;) потиху покупаю, потиху продаю

Ну как бы понятнее объяснить. Шапки и оружие нет, не покупаю. Но в TF2 люблю погонять, особенно летом и зимой во время обновлений. В тоже время (распродажи и праздники) можно потратить пару соток на ключи и открыть пару ящиков, так сказать побаловать себя. Получалось около 300 р в год. Думаю немного.

это всё хорошо для фана. пусть затраты вырастут до 350 в год, это же не критичная для игрока сумма

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

А можно всю эту хрень писать в соответствующих темах, а не в теме Steam (распродажи и спец. предложения).

Поделиться сообщением

как же теперь жить ))

Раньше надо было думать, до того как в еботеку влез... Теперь паши, как краб на галетах.

Поделиться сообщением

Зато сейчас в каждой сраной игре у одного минимум аркана за 1300 :)

Для посонов не в теме - это скин на одного из сотни персонажей.

http://www.dota2.com/store/itemdetails/20684?r=c9

Поделиться сообщением

Зато сейчас в каждой сраной игре у одного минимум аркана за 1300 :)

Для посонов не в теме - это скин на одного из сотни персонажей.

http://www.dota2.com/store/itemdetails/20684?r=c9

Ох, гладко стелишь, фраерок. С момента появления комплекта на фантомку, видел живьем этот скин всего раз 5, притом что попадал в игру с ней раз 20.

Поделиться сообщением

Ох, гладко стелишь, фраерок. С момента появления комплекта на фантомку, видел живьем этот скин всего раз 5, притом что попадал в игру с ней раз 20.

Как выяснилось опытным путем - главное наличие арканы у любого из 10 человек в игре, необязательно чтобы этот человек на ней играл :)

Поделиться сообщением

Red Faction Guerrilla Steam Edition

Matchmaking and Multiplayer via Steamworks

Added Host Migration functionality

Added Join in Progress functionality to join matches that are already started

No Games for Windows Live sign-in required

Leaderboards via Steam

Voice Chat via Steam

Achievements via Steam

At first launch the game attempts to migrate savegames from GFWL to the new system

Added Russian, Polish and Czech Localization

Изменено пользователем ShaDX_68

Поделиться сообщением

Я уж думал нужно заного покупать ее, а нет, все ок, появилась приписка Steam Edition.

Поделиться сообщением

Red Faction Guerrilla Steam Edition
Added Russian, Polish and Czech Localization
А русская локализация полная или только субтитры? Кто подскажет?

P.S. А то в версии с GfWL, от Акеллы, была полная локализация.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

А русская локализация полная или только субтитры? Кто подскажет?

P.S. А то в версии с GfWL, от Акеллы, была полная локализация.

Полная. в свойствах выбрал русский и выкачалось 1.7гб. В игре и текст и голос все на русском :drinks:

Поделиться сообщением

Полная кроме длс, текст для длс скинуЛ сержанту, скоро русик запилит

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вот Это Круто , по настоящему) попробуйте дожить до 77 и рубать нупил в контру) а пафосные мальчики распиаренные хитрожопыми дядьками для зарабатывания денег — это современная норма.
    • Посмотрел на прошлой недели буквально в 2 присеста интересный мини-сериал Коллапс. 8 серий по 22 минуты. Сперва привлекло общее описание сериала, я решил посмотреть первую серию и решить, стоить ли дальше тратить время — оказалась годнота. Между сериями прослеживается некий общий контекст, но прям какой-то однозначной строгой сюжетной линии нет. Зато до самой последней серии находишься в напряжении, этого у него не отнять. Советую обратить внимание  
    • Обновление русификатора Chained Echoes: Ashes of Elrant для версии 1.41(Steam) и 1.3451(GOG). Версия русификатора 0.95. СКАЧАТЬ — Windows (Steam 1.41) СКАЧАТЬ — Windows (GOG 1.351) СКАЧАТЬ — Linux, SteamDeck (Steam 1.41) Перевод полностью закончен. Так как всё делалось в одиночку, то перепроходить ещё раз и тестировать пока нету ни времени ни желания. Поэтому версия 0.95. Если увидите какие-нибудь опечатки, непонятки, непереведёнки и тд. и тп. ,то можете присылать либо в ТГ, либо сюда в тему. Версии для остальных платформ и магазинов, возможно, выложу позже. Установка: переместить содержимое архива в папку с игрой и подтвердить замену. Известные проблемы: Некоторые строки заезжают друг на друга. Некоторые умения, которые используют враги — могут быть не переведены. Отблагодарить копейкой: 2202 2083 3194 0974 — СБЕР
    • @Сильвер_79 Мне кажется, если у них есть желание, могут куда угодно написать,  возможности имеются, интернет же есть, у любого гос органа сайт  С 22 по 39 не читал… 
    • Наверное первая гоночная игра на моей памяти, где безумно не хватает русской озвучки. Тебе постоянно что то рассказывают, о машинах, о локациях, о соревнованиях. Постоянно это не гдето между заездами, а прям во время. Читать сабы и гнать по извилистой 200км+ это то еще извращение.  Первая гоночная игра со времен Форза Хорайзен 2, в которую я возвращаюсь с огромным удовольствием каждый раз. Я не говорю, что Крю 3 лучше Хорайзен 5. Но так как я знаком с серией с релиза Хорайзен 2, после и 1 по обратке всю зачистил (она небольшая, часов за 40 все заезды зачищаются), то уже начиная с 3 части я просто играл в серию но уже кайфа не получал.  А вот от Крю 3 я кайфую ибо игра со мной общается постоянно. Постоянно что то придумывает дабы разнообразить процесс. Если в Хорайзен просто дали инструмент и развлекайся как хочешь. Нет даже банальной привязки типов авто к заезду. Лишь рекомендации. То Крю 3 имеет полноценную структуру продвижения и подачи. И как оказалось, мне именно этого дико не хватало в Хорайзен. Ну и по автопарку Крю 3 не уступит Хорайзенам, он тоже ОГРОМНЫЙ.  В этом все мне только за НФС стало обидно. Ведь когда то НФС и создала этот игровой культ на лицензированные авто, с детализированными внутренними салонами. А Андерграунд полностью уничтожил НФС, буквально 25 лет как НФС не делает внутренний интерьер (не считая спиноффа о спорте в лице Шифт), автопарк значительно уступает конкурентам и т.п. Буквально из самой амбициозной серии создающий тренды, НФС стала индиаркадкой.  И в очередной раз преклоняюсь перед Юбисофтами. Техническая часть великолепна, масштабы неимоверные. Раньше казалось что только платформодержатели могут себе позволить такой автопарк, но Юбики доказали что могут все. Грустит что разоряются Юбики а не ЕА. 
    • А кто разраб этого перевода? И скриншотов тоже нету. Вся ли игра переведена? Как много вопросов. Но хорошо, что кто то этой игрой все таки занимается

UPD. Прогуглил, нейросетевой перевод. Но скриншоты всё равно хотелось бы чекнуть
    • проблема именно в том, что 30 лет назад смолчали, а теперь легенды на каждом шагу, плюнь влево — легенда, плюнь вправо — легенда, зал славы — легенды, у которых на губах еще не обсохло молоко… надеюсь молоко… надеюсь не легендарное от не легендарной коровы и никого нельзя тронуть. Последние годы наблюдаю подобное:  — а давайте лишим всех премий этого урода, за то , что он финансирует врага? Ну нельзя ведь — он артист всея Советов и Легенда Русского Рока. Он заслужил Огого пенсию , пособия и выплаты…  — это феномен священных животных которых нельзя “отменить”. И это плохо. Для любой страны. Подход должен быть вдумчивым и аккуратным. Без визгов , пускания пены и навешивания пафосных не заслуженных ярлыков вроде Легенды.
    • @allodernat ты писал про первую страницу  
    • @erll_2nd ты так не и сходил на вторую страницу?) Зашифрованные бандлы лишь мои домыслы, можешь вызвать  @Luchik  , чтобы она посвятила) Я особо не в курсе.    
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.