Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

бывает что за одну и туже игру выпадает несколько раз набор карточек?
Мне на Murdered два раза наборы падали. Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Подскажите, Steam в автономном режиме ачивки засчитывает или нет, а то у меня не входит в Steam клиент, только в автономный режим?

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Мне тоже на одну игру падало не раз. Ну на разные игры в смысле падало по несколько раз :)

Ур-нь 20.

Поделиться сообщением

Раздаем определенное количество ключей активации аркады Quantum Rush Champions http://vk.com/zoneofgames?w=wall-66455_6352%2Fall

Поделиться сообщением

Посоветуйте че на косарь купить в стиме?

Assasins Creed Unity не интересует

Far Cry 4 - тож не особо

Dragon Age 3 - дорого больно

И все , больше ниче не нашел из ожидаемых релизов

Поделиться сообщением

Потому что у многих игр их просто нет,

там же Coming Soon и все дела.

ну на тот же Lords Of The Fallen ценник 800р был неделю назад, а щас повально много ценников пропало, санкции что ли =\

Изменено пользователем BloodyPhoenix

Поделиться сообщением

ну на тот же Lords Of The Fallen ценник 800р был неделю назад, а щас повально много ценников пропало, санкции что ли =\

Ну как бы. Логика - делают массу обнов, что-то подглючивает.

Поделиться сообщением

На GMG игры покупаются в виде ключей, гифтов или купленное автоматически активируется на привязанном стим-аккаунте? Интересует в частности дополнение Enemy Within.

Поделиться сообщением

Люди у всех PayDay 2 на английском?

Поделиться сообщением

Люди у всех PayDay 2 на английском?

Проверил сейчас -на русском.

Поделиться сообщением

Проверил сейчас -на русском.

У меня PayDay 2 не куплен,нашел решение как включить русский язык в лицензии стим.? в настройках стима стоит русский для этой игры , но в самой игре английский. Грущу

Зайди в папку с игрой, найди "context.xml", открой и исправь строчку language="english" на language="russian".

Изменено пользователем tidoos

Поделиться сообщением

У меня PayDay 2 не куплен,нашел решение как включить русский язык в лицензии стим.? в настройках стима стоит русский для этой игры , но в самой игре английский. Грущу

Зайди в папку с игрой, найди "context.xml", открой и исправь строчку language="english" на language="russian".

Было такое да,проделывал это вручную.Но с последними обновами все само встало на свои местам,править не приходилось.

Поделиться сообщением

А чего теперь у стима значок не показывает

когда скачка идет а когда нет, неудобно однако.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.