Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Она была доступна только около суток. Потом начались траблы с оплатой реальными деньгами. Получалось что люди платили, а стим распознавал клиент как евро-версию и отправлял деньги туда, а не на российский. Вообще как мне объяснили русского релиза в стим вообще не было, его никто не разрешал.

Поделиться сообщением

Как определить пропало ли что-то из библиотеки стима?

Поделиться сообщением

Да наверняка это было что то типа "бесплатные выходные с ..." или гостевой допуск к какой либо игре например Killing Floor активируя которая дается на 2 дня.

Поделиться сообщением

Просто для спокоиствия хотел бы понять что отняли хм

Или что за событие было

Банально не поиму как понять что у себя пропало и где это смотреть?

Еще одно наблюдение вчера в профиле стим сообщества игр писалось 303 сейчас же 300

Что же произошло? какие то игры перестали считатся или что-то иное?

Поделиться сообщением

У меня стим через браузер стал на корейском языке @_@

Поделиться сообщением

FooS писал:
У меня стим через браузер стал на корейском языке @_@
Показать больше  

Хотите сказать что это все глюки стима? и все наладится?

Поделиться сообщением

Nerewarin писал:
Она была доступна только около суток. Потом начались траблы с оплатой реальными деньгами. Получалось что люди платили, а стим распознавал клиент как евро-версию и отправлял деньги туда, а не на российский. Вообще как мне объяснили русского релиза в стим вообще не было, его никто не разрешал.
Показать больше  
Теперь понятно почему я так долго не мог сделать из игры русскую версию.

Поделиться сообщением

Третья Уфошка (AL) появилась таки на стиме в т.ч. и в Ru-зоне с небольшой скидкой (хотя она и без скидки недорогая). С руссим языком там пока замуты какие-то (то ли есть, то ли нет :) на форуме читал ветку - ничего не понял :) ) У меня в принципе уже есть одна (взял на плати-ру в виде подарка еще когда сабж не был доступен в Раше) но естественно без поддержки русского, теперь подумываю взять вновь появившуюся. Разумеется если появится поддержка соотв. языка (will look into that ... - говорят разрабы).

Поделиться сообщением

Longel писал:
Хотите сказать что это все глюки стима? и все наладится?
Показать больше  

не знаю насчет списка игр, но сегодня после обновления, не могу ничего не купить не продать на рынке через стим, кнопки просто не активны, пишет "возможно в вашем браузере отключены cookie" хотя через браузер все прекрасно работает.

Поделиться сообщением

maximus388 писал:
не знаю насчет списка игр, но сегодня после обновления, не могу ничего не купить не продать на рынке через стим, кнопки просто не активны, пишет "возможно в вашем браузере отключены cookie" хотя через браузер все прекрасно работает.
Показать больше  

И у меня такая же беда. Ни на торговой площадке, ни через инвентарь произвести продажи не получается. И главное браузеры пашут.

Я заметил что перед запуском Стим обновился, вытянул 80 мегабайт. Похоже что-то перемудрили паровики, а может грядут какие-то изменения на внутреннем базаре Стима.

Поделиться сообщением

rock-n-roll писал:
И у меня такая же беда. Ни на торговой площадке, ни через инвентарь произвести продажи не получается. И главное браузеры пашут.

Я заметил что перед запуском Стим обновился, вытянул 80 мегабайт. Похоже что-то перемудрили паровики, а может грядут какие-то изменения на внутреннем базаре Стима.

Показать больше  

может family sharing вышел из беты?

Поделиться сообщением

Art1cle писал:
может family sharing вышел из беты?
Показать больше  

А как это может быть связано? O_o У меня то же самое - ничего не покупается.

Поделиться сообщением

IvBoris писал:
Показать больше  

я подразумевал обновление на 80мб о котором говорил rock-n-roll

Поделиться сообщением

IvBoris писал:
Показать больше  

еще вчера был найден способ решения данной проблемы, мне помогло, в папке steam удаляешь файлик, начинающийся на ssfn_ дальше много цифр (например ssfn4493185053473456987) и потом просто придется заново зайти в стим, введя код подтверждения, логин и пароль.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

maximus388 писал:
еще вчера был найден способ решения данной проблемы, мне помогло, в папке steam удаляешь файлик, начинающийся на ssfn_ дальше много цифр (например ssfn4493185053473456987) и потом просто придется заново зайти в стим, введя код подтверждения, логин и пароль.
Показать больше  

Считайте меня ленивым, но я подожду когда Valve сама исправит данный баг, тем более что торговые операции я всё равно проделываю через браузер. Мне удобно открывать сразу несколько вкладок, а не тыкаться туда-сюда-обратно в самом Стиме. Вот если бы они реализовали функцию нескольких вкладок, им бы цены не было (хотя Steam и так бесценен).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.