Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то Humble Bundle уже какую раздачу расслабляется.

То на прошлой неделе в The Humble Weekly Sale были слабые игры, которые давным давно уже всеми приобретены в других бандлах. То эта раздача для Андройда... Блин, а теперь ни кому не нужные скины для бесплатной Pinball FX2.

Решили что после шикарного бандла от Warner Brothers можно сделать передышку.

Ладно хватит плакаться.

У меня такой вопрос, где можно узнать какие игры будут в будущем Humble Bundle? Я ещё пару дней назад читал в одном из чатов, что на хамбле следующим бандлом будет как раз этот Pinball FX2. Кто знает где такую инфу взять, поделитесь ссылкой. Пожалуйста!

отсюда можно узнать о будущих бандлах http://steamdb.info/subs/

Поделиться сообщением

В стиме акция на выходных RAGE.Кто в курсе озвучка там русская и сколько прохождение - до вечера понедельника можно пройти?

Поделиться сообщением

отсюда можно узнать о будущих бандлах http://steamdb.info/subs/

Спасибо за ответ. Пока правда не сильно понятно, что там к чему, но буду разбираться (кстати их калькулятором я периодически подсчитываю общую стоимость игр на своём аккаунте)

В стиме акция на выходных RAGE.Кто в курсе озвучка там русская и сколько прохождение - до вечера понедельника можно пройти?

Игрулька не сильно длинная, так что до понедельника вполне можно уложиться.

Поделиться сообщением

Игра где-то 15-20 часов в зависимости от стиля игры и сложности. Озвучка русская. В DLC английская.

Поделиться сообщением

В ДЛЦ, вроде бы, и текста русского нет.

Поделиться сообщением

Да. Я выше не дописал _)

Поделиться сообщением

Русик есть, искать на всем известном ресурсе (ксмании вроде, на работе сейчас, так что ссылкой не поделюсь)...

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Давно пора.

Поделиться сообщением

Закономерный шаг.

ага, только по сути это переделанные рекомендации.

Да и ограничение в 290 символов это круто. Прям твиттер.

Поделиться сообщением

недельной скидки нет, видать всё таки осення распродажа на неделе)

Поделиться сообщением

Avencast — скидка 75% отдам в чистые и добрые руки.

http://steamcommunity.com/id/-SAW-/

Распродажа начнется 27 ноября в 22:00 в честь Чёрной пятницы

Поделиться сообщением

недельной скидки нет, видать всё таки осення распродажа на неделе)

Так сегодня и начнется. Все давно об этом знают, 27го в 22,00 по Москве, ждем-с

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.