Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Еще выпал купон с Foul Play — скидка 33%, отдам.

Поделиться сообщением

Shadow Warrior (2шт) - скидка 10%

Foul Play - скидка 33%

Volgarr the Viking — скидка 25%

Toki Tori 2+ — скидка 10%

Lunar Flight — скидка 75%

Отдам в хорошие руки!))

Поделиться сообщением

А стоит ли вообще брать Foul Play? По видео и описанию на англ. не пришёл к точному решению.

Поделиться сообщением

http://notonsteam.com/ небольшая распродажа гринлайт игр... в основном мусор но..

А стоит ли вообще брать Foul Play? По видео и описанию на англ. не пришёл к точному решению.

ну если хочешь сесть(лечь, ну или стоя...) расслабиться, отключить мозг, лениво пожмакать на кнопки, понабивать комбо, посмотреть на вполне хорошую картинку, если нравится тематик,а то бери, если желаешь хардкора, острых ощущений, артхаусов... это не то, в этой игре даже умереть нельзя, она как по мне очень проста... но сделана качественно, звуккартинка хороши.

Поделиться сообщением

http://groupees.com/1cmb

не понял, тут все игры за бакс?

Пролистай примерно до середины и там будет интерактивное меню с играми. Каждая выбранная - плюс 50 центов.

Поделиться сообщением

Far Cry 3 уже бог знает сколько времени торчит в скидках, но без скидки. WTF?!

Поделиться сообщением

Спрошу здесь:

Кто в бете Стим Фэмили Шаринг можете объяснить как делиться то играми?

Ничего не могу понять.

В настройках появилась опция Шаринга. там авторизация компьютера (тот с которого зашел). Получается если я хочу дать свою библиотеку кому, я должен зайти в стимс его ПК и авторизировать. Так? Глупо как то.

Поделиться сообщением

Получается если я хочу дать свою библиотеку кому, я должен зайти в стимс его ПК и авторизировать. Так? Глупо как то.

Верно. Только не глупо. Ты ведь расшариваешь например своей жене, ребенку. Не проблема ведь зайти в соседнюю комнату и войти в акк =)

Поделиться сообщением

Стим в последнее время радует классикой; недавно появился Silent storm, а теперь вот и великолепная Startopia.

Для полного счастья не хватает только Silent Hill 2/3/4

Поделиться сообщением

очередной хамбл викли (https://www.humblebundle.com/weekly) за бакс довольно неплохо, за 6 так себе конечно.

Pay $1

Cities XL Platinum

Blood Bowl: Legendary Edition

Divinity II: Developer's Cut

R.A.W. Realms of Ancient War

Game of Thrones

Confrontation

Pay $6 or more to unlock two more games!

Wargame: European Escalation

The Testament of Sherlock Holmes

Изменено пользователем Mortal23

Поделиться сообщением

Верно. Только не глупо. Ты ведь расшариваешь например своей жене, ребенку. Не проблема ведь зайти в соседнюю комнату и войти в акк =)

Я понял что это в первую очередь "фэмили", но есть пара друзей с других городов для кого мне не жалко своей библиотеки.

Поделиться сообщением

Я понял что это в первую очередь "фэмили", но есть пара друзей с других городов для кого мне не жалко своей библиотеки.

Ну так какой-нибудь программой, типа TeamViewer, подключись к их компу, залогинься в стим под собой и активизируй их комп.

Поделиться сообщением

Я так понял в паке SSF4 чего-то не хватает?

Вроде как должно быть все на месте.:

Включенные товары (9): Super Street Fighter IV: Arcade Edition - Arcade Challengers Pack, Super Street Fighter IV: Arcade Edition - Complete Brawler Pack, Super Street Fighter IV: Arcade Edition - Complete Challengers 1 Pack, Super Street Fighter IV: Arcade Edition - Complete Challengers 2 Pack, Super Street Fighter IV: Arcade Edition - Complete Classic Pack, Super Street Fighter IV: Arcade Edition - Complete Femme Fatale Pack, Super Street Fighter IV: Arcade Edition - Complete Shadoloo Pack, Super Street Fighter IV: Arcade Edition - Complete Shoryuken Pack, Super Street Fighter® IV Arcade Edition :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      World of Goo — именитая физическая головоломка. Русский перевод добавили спустя аж 17 лет после релиза. 6344 обзора, 94% положительные.
      Touhou: Lost Branch of Legend — китайский карточный рогалик. В раннем доступе с 18 августа 2022 года, 1857 обзоров, 93% положительные.
      Spirit City: Lofi Sessions — музыкальное приложение для фоновой работы. Вышло 8 апреля 2024 года, 14699 обзоров, 98% положительные.
      Hollowbody — классический хоррор, вдохновленный играми 2000-х. Вышел 12 сентября 2024 года,   1506 обзоров, 87% положительные.
      FlyKnight — игра про исследование подземелий от первого лица. Вышла 31 января 2025 года, 10210 обзоров, 96% положительные.
      Storror Parkour Pro — симулятор паркура. В раннем доступе с 31 марта 2025 года, 1257 обзоров, 72% положительные.
      Trash Goblin — симулятор волшебной лавки. Вышел 28 мая 2025 года, 1200 обзоров, 90% положительные.
      Easy Delivery Co. — симулятор доставки товаров в небольшом городе. Вышел 18 сентября 2025 года, 5355 обзоров, 96% положительные.
      News Tower — симулятор управления СМИ. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 3094 обзора, 96% положительные.
      Lockdown Protocol — кооперативный экшен с дедукцией. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 17604 обзора, 86% положительные.
      Hoverflow — аркада про стремительный бег по платформам от первого лица. В раннем доступе с 30 апреля 2021 года, 112 обзоров, 96% положительные.
      Piworld — изометрический симулятор выживания. В раннем доступе с 15 января 2025 года, 130 обзоров, 76% положительные.
      Astroloot — казуальная игра в жанре «Пулевой ад». В раннем доступе с 14 марта 2025 года, 252 обзора, 90% положительные.
      Myriad Dearth — изометрический рогалик. Вышел 25 марта 2025 года, 245 обзоров, 87% положительные.
      Paranormal Cleanup — кооперативный экшен про уборку территории, на которой произошло нечто паранормальное. Вышел 31 мая 2025 года, 950 обзоров, 87% положительные.
      Flower in Us — короткая сюжетная адвенчура с тайной. Вышла 28 июля 2025 года, 294 обзора, 95% положительные.
      Lootplot — казуальный рогалик про перестановку кубиков. Вышел 9 сентября 2025 года, 188 обзоров, 94% положительные.
      MOMO Crash — музыкальная аркада, в которой вы ловите ритм бедрами анимешных девочек. Вышла 19 сентября 2025 года, 314 обзоров, 89% положительные.
      Buggos 2 — игра про уничтожение людей жукосами. Вышел 25 сентября 2025 года, 363 обзора, 86% положительные.
      Chronoquartz — изометрическая головоломки. Вышла 2 октября 2025 года, 177 обзоров, 100% положительные.
      Genokids — слэшер про то, как музыкальная группа дает отпор инопланетным захватчикам. В раннем доступе с 2 октября 2025 года, 168 обзоров, 100% положительные.
      Deathground — кооперативный хоррор про побег от динозавров. В раннем доступе с 7 октября 2025 года, 847 обзоров, 63% положительные.
      Midnight Heist — кооперативный хоррор про ограбления. Покинул ранний доступ 25 октября 2025 года, 464 обзора, 93% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».
      Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Константин Котов женского пола, как бы намекает )
    • Ну, давно значок делал, мб и банально перфекционизма ради доделывал всё. Бонусом этого списка заданий больше не вижу.
    • Чувак — бот, чем ему ещё делится?
    • У меня точно такая  проблема русик не хочет устанавливаться. Висит это окно и закрыть его можно только через диспетчер ,думал у меня така проблема только на ноуте ,попробовал через стим дэк думал хоть там выйдет как и остальными русиками, а нет там даже окна нет там выдает ошибку что ему  не хватает файла Я неспорю что стим дэк это линукс но русификаторы на другие игры  для винды у меня устанавливались Если это сможет помочь то вот моя ошибка: https://ibb.co/VY7tt6pq
    • Чувак буквально зачем-то поделился ответом от нейронки, будто находится в ответах мэйл ру О_О
    • Оригинальный Third Crisis для версии Steam (GOG и itch.io не проверял, поэтому не знаю) Перевод не полноценно полный, но огромная часть текста переведена через нейронку (Gemini) Патч Что переведено? Всё до чего вообще можно было добраться, преимущественно диалоги. Огромная часть текста была прогнана через нейросеть Gemini. Что не переведено? * Описания предметов * Заголовки записей журналов * Где-то текст может быть не переведён из-за смещения тегов (даже в диалогах) * Может быть корявый текст из-за нейронки Были исправлены только поверхностные баги, пока неизвестно что вас будет ждать во время игры (у меня не было времени на редактуру и полноценные тесты). Как перевести не переведенное? Включить автопереводчик можно нажав (ALT + 0) и выбрав в пункте "Translator:" Google Translate (v2) и "Fallback:" Google Translate (v2) Подробности
    • PS PLUS - ДЕКАБРЬ 2025

Появятся в PS Plus 2 декабря 2025:
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Killing Floor 3 (PS5)
      • The Outlast Trials (PS4, PS5)
      • Synduality Echo of Ada (PS5)
      • Neon White (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 2 декабря 2025:
      • Stray (PS4, PS5)
      • EA Sports WRC 24 (PS5)
      • Totally Accurate Battle Simulator (PS4, PS5)

https://youtu.be/adh0ONV9o2w
    • Его хоть на рабочем столе держи — он автоматически ищет exe игры во всех установленных локальных дисках: Если не находит игру → не создается временная папка → нет папки, нет файлов.
      Если игра установлена, то могу скинуть программу распаковки и батники для обратно упаковки, но все придется делать “ручками”.

З.Ы. У всех такая проблема? Мой совет — подождать. Если у тебя 4 локальных диска, то коду нужно проверить все 4.
    • При хорошем везении и высоком уровне можно ещё и дорогостоящие металлические карточки выбить. Чем выше уровень, тем чаще они выпадают. У меня 72-й и 62 значка. В этом году мне повезло получить и продать редкий металл из BloodRayne: Terminal Cut за 600 рублей и Split/Second аж за 2500. Был металл и подешевле, конечно - из God of War рублей за 70, из Dead Island рублей за 40 и ещё штуки 3-4, не помню уже. Только от прибыли с металла взял по итогу на распродаже штук 6-7 хороших больших игр - по идее, получил их на халяву :)) Ну а что касается выпадения наборов — за 11 лет ни разу ничего не выпало :))
    • 13 февраля выходит. Вы чего?
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.