Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Есть какой нибудь вариант её заполучить легально???

У этих самых пиндосов и купить, или обменять.

Поделиться сообщением

У этих самых пиндосов и купить, или обменять.

Значит если я куплю за баксы на http://store.steampowered.com/app/47810/ по их цене 7,5$ через браузер на амириканской странице Стима под своим аком (не через само приложение Стима), это легально?? меня не забанят?

Изменено пользователем HalfelfStas

Поделиться сообщением

Значит если я куплю за баксы на http://store.steampowered.com/app/47810/ по их цене 7,5$ через браузер на амириканской странице Стима под своим аком (не через само приложение Стима), это легально?? меня не забанят?

Вообще лучше попроси кого нибудь. Я бы не стал рисковать.

Поделиться сообщением

Ну если ты из америки без прокси, то легально. Если нет, то банхаммер уже навис над тобой.

Забанить могут даже за обмен с торгашами. Т.е. суппорт иногда дает ответ, что типа обмен придуман для взаимодействия с друзьями, а не для получения за так игры от юзера раздающего сотни гифтов.

Поделиться сообщением

Т.е. суппорт иногда дает ответ, что типа обмен придуман для взаимодействия с друзьями, а не для получения за так игры от юзера раздающего сотни гифтов.

Что тебе мешает положить в окно обмена сундук TF2, например?

Поделиться сообщением

Вообще лучше попроси кого нибудь. Я бы не стал рисковать.

Буду просить тогда друга из Америки кого нибудь гифтом) успеть бы до конца акции со скидкой))

Ну если ты из америки без прокси, то легально. Если нет, то банхаммер уже навис над тобой.

Забанить могут даже за обмен с торгашами. Т.е. суппорт иногда дает ответ, что типа обмен придуман для взаимодействия с друзьями, а не для получения за так игры от юзера раздающего сотни гифтов.

не понял\\ значит если я попрошу друга пендоса купить мне гифт этой игры со скидкой у себя на родине и отправить мне, а я ему денежку на счёт перечислю или игру обменяю через обмен, это не легально?)))

Поделиться сообщением

HalfelfStas

За денежку нелегально.

За ящик как предлагали выше - нормально. Главное чтобы этот человек сотнями их не получал. Из мягких мер - таким людям обмен запрещают, из тяжелых - банят.

Я сам много раз делал что-нибудь нечестно, но Б-г пока миловал, а вот некоторым не везет. Сейчас уже за аккаунт страшно, больше стараюсь не читерить. =)

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Т.е. суппорт иногда дает ответ, что типа обмен придуман для взаимодействия с друзьями, а не для получения за так игры от юзера раздающего сотни гифтов.

а что мешает добавить америкоса в друзья получить подарок и удалить с друзей, и не будет никаких претензий.

Поделиться сообщением

а что мешает добавить америкоса в друзья получить подарок и удалить с друзей, и не будет никаких претензий.

... и концы в воду =)

Наивно полагать что Valve не могут отследить движение гифта в системе.

Так еще больше подозрений возникнет. ИМХО

Поделиться сообщением

Получается надо добавить какого нибудь пендоса в друзья, он покупает игру гифтом, затем поменяться на гифт с ним любой например на Доту2)) а денежку ему на кредитку скинуть) тогда легально и не забанят?) это единственный способ?

Поделиться сообщением

Получается надо добавить какого нибудь пендоса в друзья, он покупает игру гифтом, затем поменяться на гифт с ним любой например на Доту2)) а денежку ему на кредитку скинуть) тогда легально и не забанят?) это единственный способ?

Единственный для параноиков и тех кому, в случае чего, будет очень жалко свой аккаунт =)

Поделиться сообщением

Да успокойтесь вы, никто никого банить не будет, если конечно америкос не раздает сто гифтов в час.

Поделиться сообщением

Да успокойтесь вы, никто никого банить не будет, если конечно америкос не раздает сто гифтов в час.

Я считаю лучше обезопаситься, ведь перманентный бан навряд ли кому то нужен.

Поделиться сообщением

Я считаю лучше обезопаситься, ведь перманентный бан навряд ли кому то нужен.

Я тоже так считаю!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Покупать ненавистные вещи на вырост из-за того, что когда-нибудь может быть они понравятся? Ну ладно. Чую, пора сворачивать офытопить. А то драконы разлетались, плюются.
    •  Сыграл я в этот “лаберинт” побегал часов 5, победил босса который дает умение рывка в воздухе и могу сказать что это одна из самых пресных и не интересных метроидваний что я играл и у меня нет ни единого желания продолжать, во первых боевка, очень простая, 3 удара и супер удар, глубины и интереса в ней 0 как и в противниках, пока играл не встретил ни одного чтобы смог как-то удивить меня, все бональные, простые и прямолинейные, тоже касается и боссов, они легкие с парой атак, совершенно не интересные. Смерть в игре не как тебя не наказывает и словно все сделано в игре для самой казуальной аудитории. Графоний совершенно примитивный, но самое главное что все уровни (которые я видел) настолько пустые и лишенные какого либо наполнения и деталей что это просто позор. Что касается игровой фишки в виде пакмана ну ок она есть, усиливает ли она интерес к игре? ну может совсем на немного. В общем игру по ее цене совершенно не рекомендую к покупке, обязательно ждать хорошую скидку, ну или если совсем чешется то лучше купить в зеленом магазине и поиграть хотя бы пару тройку часов для личного ознакомления.
    • Люди бывает меняются с возрастом, например то, что я играл 10 лет назад сейчас мне кажется редкостной чушью, а то на что я 10 лет назад даже не взглянул бы, сейчас кажется ничего так. Так что брать по большой скидке то, что сейчас неинтересно смысл есть. Это как покупать вещи на вырост.
    • Короче все понятно. Латентный TBSофил.
    • проверил да игра крашится в диалогах, и через лаунчер запапускай и без него….
    • War is really everywhere. How sad. Fence Installation Company
    • У вас пиратка?
    • Сложно сказать, как все выйдет в финальной озвучке. По частям: голоса добротные у многих. Хотя не все актеры попали в “роль”, как мне показалось. Диско Элизиум это все же цельное повествование, с удовольствием прошел с полной оригинальной озвучкой. 
    • жестокие сцены без подробностей и лайтовый мат типа “хрен” это 16+  — не взрослый рейтинг. А с сиськами всё сразу однозначно ¯\_(ツ)_/¯
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.