Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DS однозначно брать. Вдруг скидки не будет, а через полгода уже и народу не будет. Сейчас онлайн очень приличный. Кооп и пвп все круто. Без них дс уже неоч)

Вот как раз пвп там самый поганый, читеров тьма, поэтому лучше уж совсем отключать Live

Поделиться сообщением

Не знаю что и делать: брать Mark of the ninja и Deadlight сейчас со скидкой 50%, или ждать до конца распродажи более большую скидку на них...

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Не знаю что и делать: брать Mark of the ninja и Deadlight сейчас со скидкой 50%, или ждать до конца распродажи более большую скидку на них...

Врятли,я забрал обе :victory:

Поделиться сообщением

Врятли,я забрал обе :victory:

Я тоже так думаю, что надо сейчас брать :smile:

P.S. Вот блин, случайно неправильно указал свой возраст, теперь не могу войти на страницу игры... Как можно исправить ситуацию?

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, что надо сейчас брать :smile:

P.S. Вот блин, случайно неправильно указал свой возраст, теперь не могу войти на страницу игры... Как можно исправить ситуацию?

выйти из стима и поновой запустить его,или через сайт

Поделиться сообщением

выйти из стима и поновой запустить его,или через сайт

Да я и так через сайт сижу, на работе нет steam, куки почистил, перезапустил, всё норм стало :smile:

Поделиться сообщением

Взял себе Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2013. На эту игрушку денег абсолютно не жалко))

Я вот тоже бы взял, но для меня важно вдвоем поиграть за одинм компом, а там вроде нет такой функции?

Поделиться сообщением

А что из себя представляет Catwoman Pack и почему он фигурирует только в описании Batman: Arkham City - Game of the Year Edition, а отдельно как длц его нет?

Поделиться сообщением

А что из себя представляет Catwoman Pack и почему он фигурирует только в описании Batman: Arkham City - Game of the Year Edition, а отдельно как длц его нет?

пак включен в игру по умолчанию.

Поделиться сообщением

пак включен в игру по умолчанию.

Угу у меня Батмэн обычный, и я теперь не могу отдельно докупить пак=(

Поделиться сообщением

В честь чего вы ждёте бОльшую скидку на них? Дождаться можно только повтора скидки.

Или ждите следующей летней распродажи.

Несколько паков для Batman AA заблочены в РФ. Там ещё, писали на форумах, проблемы с активацией в GFWL. А всё, все DLC для Batman AA уже нигде не продаются в Стиме.

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

Catwoman Pack включен и в обычную игру. Ты же в начале играешь кошкой. Это на консольках он идет кодом и пираты с ним обламываются.

Поделиться сообщением

Вот как раз пвп там самый поганый, читеров тьма, поэтому лучше уж совсем отключать Live

Только в него и играю сейчас, все очень круто. Читеры редкость, да и убиваются тоже на ура, если 1 на 1.

А да, посаны, Дарксайдерс пак 203р в глубинах стима зарыт. Кто хотел - налетай.

UPD. Это опять кривая верстка, не было ее в молниеносных, геймпадом клянусь!

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Catwoman Pack включен и в обычную игру. Ты же в начале играешь кошкой. Это на консольках он идет кодом и пираты с ним обламываются.

Это да, я имел ввиду найтвинг, робин и Харли Квин

Поделиться сообщением

не пираты, а те кто покупают лицензионные поюзаные ретейловые версии

Это да, я имел ввиду найтвинг, робин и Харли Квин

в русском стиме недоступны поотдельности, только в составе gotye

только сильно не смейтесь... на второй ризен раньше когда нибудь была скидка больше 50%...?

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не смотрел трейлер что ли? Стена с именами пропавших людей. Город которому настал писец. Карантинная зона. Несколько протагонистов. Не напоминает одну из частей резидента? Ну и игра отдает вайбами альфа протокола и прототипа.
    • Быть такого не может, в финале наоборот лишняя строка 54099, А так на досках есть фаил с проставленными номерами строк. Логика для нейронок была следующая(если кто решит повторить). 1.Пронумеруй строки 2.Найди художественный текст и выдели его в отдельный фаил в формате doc. 3.этот фаил в переводчик файлов(гугл/Яндекс) 4.сопоставить фаил из пункта 1 с переводом по номерам строк. 5.удалить нумерацию строк.    
    • @Airat_2015 Большинство текста не было переведено в Хронике. Всё остальное переведено! Я извиняюсь, но выяснил причину. Оказывается, я всё это время играл в версию 0.9, когда в 1.0 как раз таки перевод полный... @zevsinc  Обещают релиз в этом году. Предположительно где-то в Сентябре или в Октябре этого года, для ПК нужен будет Steam. @LexMercer Не знаю даже. На моём мониторе с разрешением 1920х1080, тот ремастер выглядит мыльно (но у меня видео в 1080р открылось, а не в 720р), хотя догадываюсь, откуда там руки росли в плане небольшого улучшения графики, ну и естественно очередной ремастер, где озвучка в лучшем случае будет на Английском языке, кроме родного Японского и снова будем без Русской озвучки, если уж и переделывать игру, то придётся там немного и с графикой заморочиться, а вообще, мне очень обидно, что они не стали аватары ключевых персонажей переделывать. Выглядит так, словно у Японцев был маленький бюджет либо мало времени на портирование, несмотря на то, что там нельзя плохо сказать про своеобразный графический интерфейс (порядок хода только больше всего порадовал, но из-за него игра будет только легче, я не уверен, что они ослабят профессию Вора).
    • Ну, кто знает. Может он что-то конкретное скажет. Или, как это частенько бывает, не так выразился.
    • Русификатор v.0.47.7 * Текст переведён полностью, кроме имён и фамилий. 
    • Было бы классно, протестировать текстовку. P.S. Но скорее всего не дадут, но надежда умирает последней, а так когда выйдет — тогда и получите.
    • Да, конечно, думаю нормальное количество народа заинтересована
    • @TDoT а можно поставить текущую версию? То, что уже есть? Просто пока выйдет полный русификатор я уже полностью пройду игру и удалю её. И желательно не каким-нибудь установочным файлом, а в виде архива, который надо распаковать в папку игры. Я программист, я в этом запросто разберусь Озвучку необязательно. Наоборот - вообще не нужно. Мне нравится голос Френка + не понятно матерится он или нет
    • Я где-то близко к финишной прямой по тексту и где-то процентов 30-40 перевел текстур, но делаю я это на последней GOG версии. Если у кого есть стим версия 1.0.3.4089 было бы неплохо, если вы бы залили её куданибудь и кинули мне в личку.
    • В наличии дубляж, закадр с английского и закадр с чешского. Студия SynthVoiceRu обновила нейросетевую озвучку Kingdom Come: Deliverance 2 — теперь озвучены все дополнения, вышедшие на сегодняшний день. В наличии дубляж, закадр с английского и закадр с чешского.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.