Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DS однозначно брать. Вдруг скидки не будет, а через полгода уже и народу не будет. Сейчас онлайн очень приличный. Кооп и пвп все круто. Без них дс уже неоч)

Сюжет тоже нормуль в ДС.

Поделиться сообщением

Взял себе Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2013. На эту игрушку денег абсолютно не жалко))

Поделиться сообщением

DS однозначно брать. Вдруг скидки не будет, а через полгода уже и народу не будет. Сейчас онлайн очень приличный. Кооп и пвп все круто. Без них дс уже неоч)

Вот как раз пвп там самый поганый, читеров тьма, поэтому лучше уж совсем отключать Live

Поделиться сообщением

Не знаю что и делать: брать Mark of the ninja и Deadlight сейчас со скидкой 50%, или ждать до конца распродажи более большую скидку на них...

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Не знаю что и делать: брать Mark of the ninja и Deadlight сейчас со скидкой 50%, или ждать до конца распродажи более большую скидку на них...

Врятли,я забрал обе :victory:

Поделиться сообщением

Врятли,я забрал обе :victory:

Я тоже так думаю, что надо сейчас брать :smile:

P.S. Вот блин, случайно неправильно указал свой возраст, теперь не могу войти на страницу игры... Как можно исправить ситуацию?

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, что надо сейчас брать :smile:

P.S. Вот блин, случайно неправильно указал свой возраст, теперь не могу войти на страницу игры... Как можно исправить ситуацию?

выйти из стима и поновой запустить его,или через сайт

Поделиться сообщением

выйти из стима и поновой запустить его,или через сайт

Да я и так через сайт сижу, на работе нет steam, куки почистил, перезапустил, всё норм стало :smile:

Поделиться сообщением

Взял себе Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2013. На эту игрушку денег абсолютно не жалко))

Я вот тоже бы взял, но для меня важно вдвоем поиграть за одинм компом, а там вроде нет такой функции?

Поделиться сообщением

А что из себя представляет Catwoman Pack и почему он фигурирует только в описании Batman: Arkham City - Game of the Year Edition, а отдельно как длц его нет?

Поделиться сообщением

А что из себя представляет Catwoman Pack и почему он фигурирует только в описании Batman: Arkham City - Game of the Year Edition, а отдельно как длц его нет?

пак включен в игру по умолчанию.

Поделиться сообщением

пак включен в игру по умолчанию.

Угу у меня Батмэн обычный, и я теперь не могу отдельно докупить пак=(

Поделиться сообщением

В честь чего вы ждёте бОльшую скидку на них? Дождаться можно только повтора скидки.

Или ждите следующей летней распродажи.

Несколько паков для Batman AA заблочены в РФ. Там ещё, писали на форумах, проблемы с активацией в GFWL. А всё, все DLC для Batman AA уже нигде не продаются в Стиме.

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

Catwoman Pack включен и в обычную игру. Ты же в начале играешь кошкой. Это на консольках он идет кодом и пираты с ним обламываются.

Поделиться сообщением

Вот как раз пвп там самый поганый, читеров тьма, поэтому лучше уж совсем отключать Live

Только в него и играю сейчас, все очень круто. Читеры редкость, да и убиваются тоже на ура, если 1 на 1.

А да, посаны, Дарксайдерс пак 203р в глубинах стима зарыт. Кто хотел - налетай.

UPD. Это опять кривая верстка, не было ее в молниеносных, геймпадом клянусь!

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.
    • Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Т.е. если получил разрешение использовать чей-то русификатор, можно потом не указывать автора русификатора?) Сделал кто-то там на зоге, спасибо этому человеку без имени, как бы его не звали
    • Ну тут вопрос не ко мне, но никто даже не скрывал что взял за основу перевод Зета, у него даже разрешения спросили, прям в этой теме. Ну т.е публично, разве нет?) Вы же понимаете что пытаетесь сделать срыв покров, вот только покров никаких нету) Кроме того вы же можете зайти на гит и чекнуть сколько комитов там сделано, и даже кем. Следить за прогрессом, вместо того чтоб наводить какой то шум.
    • Так почему авторство не указано?) Основу ведь сделал один конкретный человек. “Массовый прогон нейросетками” случился 23 ноября ночью. Симбиоз был выпущен в 7 утра 23 ноября и с тех пор не обновлялся. Т.е. непонятно в версии 0.03 сколько % от русика сейчас  перевода   zetlnd . Специально сравнивать лень))
    • Там сейчас уже заменено как раз на перевод  zetlnd. Да и если ничего не путаю, от лагофаста быстро отказались, после первого массового прогона нейросетками. А на тему скоростей, ну так то он же не один все делает, там несколько человек одновременно работает над этим. В любом случае я хз к чему нужны колкости и упреки, вот честно. Ну ладно бы раз, но блин уже на каждой странице кусь да кусь. Делать вам чтоль нечего)
    • @allodernat спасибо, все работает  
    • @Софа вместе с русиком есть текстовичок, там написано:  
    • Что-то я не поняла куда русификатор складывать, подскажите пожалуйста 
    • Так ведь прямо было написано, что взялся русик лагософта, и пока какая-то часть(редачилась/заново переводилась?) остальная часть была от лагософта со всеми его ништяками. К этому нет вопросов, но из уважения к его труду можно было его и указать, как автора ИИ русика,а не просто…   Не, тут в каком-то роде восхищение, как можно за 2 дня так хайпануть, тот момент, когда маркетинг и правильная подача победили. Рассказывааай! В руководстве ссылка для скачивания только на бусти, т.е. спецом, чтобы именно туда переходили, никакого дополнительного файлообменника не указано как альтернативы. И пофиг, что это не всем удобно. Ссылка на гитхаб, где сделана страничка-витрина, отчёты об обновлениях(хотя самих обновлений пока нет, всё только на бумаге, а сам русик не обновлялся после симбиоза с русиком zetlnd. Допом пиарят стриммеры. Так что не надо тут — никто не пиарил, как раз таки наоборот пиар шёл сразу) А почувствовав количества подписчиков — как о потенциальных деньгах уже началась вести речь о возможных будущих задержках обновлениях. Я не в укор, у меня бы так не получилось, зато такой хайп неплохо стал конкурировать с ЖРПГ Арканией и прочими 100% платными русиками) Так шо пусть развлекается)
    • А давайте я еще всех авторов в тску приглашу и вы там батл будете устраивать по каждому пункту после моей оценки, и пытаться ее как-то оспорить/занизить противнику? XDD
    • Ну во первых никто не пиарил. Во вторых этот русификатор никак не связан с лагософтом, он делается так же через ИИ + как уже было указано добавлен перевод от zetlnd с его же разрешения. В целом у меня складывается ощущение, что у вас какой то нездоровый пунктик относительно DOG729. Скажите честно, он вам где то на ногу наступил? XD
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.