Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте !

Совсем недавно решил стать пользователем Steam, много чего ещё не знаю, решил спросить у знающих людей, что да как.

Скажите пожалуйста, могу ли я играть в игры купленные в Steam без его запуска, т.е. без запуска самого клиента ?

Спасибо за внимание.

Нет не можешь.А в чем собственно проблема ?

Изменено пользователем Sciman

Поделиться сообщением

Бесезда стала доступна в рашке? Да ну на [censored]!

Вот только цены меня их смущают, буду ждать 75% скидку на Скайрим, хотя больше 50% и не стоит рассчитывать.

Поделиться сообщением

Нет не можешь.А в чем собственно проблема ?

Да в принципе проблемы нет, просто я когда играю в какие либо игры, выключаю программы которые используют оперативную память. Steam хоть и немного, но память использует.

Поделиться сообщением

Да в принципе проблемы нет, просто я когда играю в какие либо игры, выключаю программы которые используют оперативную память. Steam хоть и немного, но память использует.

Да ладно тебе не жадничай, у тебя же не 512мб оперативки ?

Поделиться сообщением

Черт, только что купил Alice Madness Returns. Написано, экономия 75%, цена 4.99$. Нажимаю в корзину, для себя, далее, проверяю карточку и все дела, далее, компьютер рабочий немного задумался, и выдает спасибо за покупку, уведомление отправлено на почту. Итоговая цена 6.99$. Проверяю почту и транзакции в Стим. На 2 бакса больше. 2 $ не особо жалко, но какой-то кидок. Только что добавил в подарок к другу, но в последнем окошке далее не нажал. Цена и правда в 6.99 в последнем окне превратилась. Вот я слепой, что не заметил.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе не жадничай, у тебя же не 512мб оперативки ?

=)

Нет, не 512.

В общем я понял, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Отлично, купил AW AN, а сегодня скидка 75% -___- И вот так всегда

Поделиться сообщением

ZeRoNe, у нас она 499 стоит, к стиму привязывается)

Бесезда стала доступна в рашке?

Вроде как зимой тоже была временно, потом убрали.

Поделиться сообщением

Или у меня на работе комп тупит или что-то со стим. Помню я так 3 штуки L.A. Noire за 2 бакса купил.

Не успел я пожаловаться за Alice Madness Returns как снова какой-то глюк.

Решил приобрести Alan Wake и Alan Wake's American Nightmare. На Alan Wake молниеносные скидки 75% 7.49$. Добавил в корзину, смотрю в оба чтоб не лохануться второй раз. Итоговая цена 4.49$ :spiteful: , думаю за Алису компенсируют гады. Доволен.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Отлично, купил AW AN, а сегодня скидка 75% -___- И вот так всегда

Ассассина успел купить? :spiteful:

То есть она доступна только в СНГ и России и больше нигде? Даже несмотря на то, что купишь в стиме напрямую у Бесезды?

Я эту привязку к регионам не знаю где и как посмотреть.

По ходу победил Bioshock. Не все успели его купить что ли?

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

ZeRoNe

То есть она доступна только в СНГ и России и больше нигде?

Наоборот у нас они не продают игры, изредка открывают доступ к некоторым продуктам, а потом вновь закрывают.

По ходу победил Bioshock.

метро победило на 1% больше голосов, хотя я за биошок голосовал, у меня все игры были из предложенных.

Странно, у метро было 35% а у биошока 34%...

http://store.steampowered.com/app/8850/

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

тю..а я хотел метро купить...

сдался мне этот огрызок первого биошока

Поделиться сообщением

Где посмотреть в процентах как голоса распределились. Что-то я сегодня найти не могу. И по всем голосовалкам. Это в группе летней распродажи смотреть?

Поделиться сообщением

Frost-Nick

Там пишет:

По окончании голосования мы огласим его итоги: предложение, набравшее наибольшее количество голосов, будет участвовать в распродаже как «Выбор сообщества»!

И далее время до окончания)

Поделиться сообщением

Не было. Она как осенью из русского стима ушла, больше не возвращалась. Это вот походу вернулись, но с ценами EU. Я щас аж абалдел, начал судорожно искать фоллач ультимэйт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
    • Зачем ждать есть классный оригинал и субтитры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.