Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Как сказать... цены меня самую малость озадачили. На морру в особенности.

Я было подумал что Steam глюкануло :smile:.Но на 75% на Skyrim рассчитывать видимо не стоить.Хотя все может быть :happy:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте !

Совсем недавно решил стать пользователем Steam, много чего ещё не знаю, решил спросить у знающих людей, что да как.

Скажите пожалуйста, могу ли я играть в игры купленные в Steam без его запуска, т.е. без запуска самого клиента ?

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем MasterPro

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте !

Совсем недавно решил стать пользователем Steam, много чего ещё не знаю, решил спросить у знающих людей, что да как.

Скажите пожалуйста, могу ли я играть в игры купленные в Steam без его запуска, т.е. без запуска самого клиента ?

Спасибо за внимание.

Нет не можешь.А в чем собственно проблема ?

Изменено пользователем Sciman

Поделиться сообщением

Бесезда стала доступна в рашке? Да ну на [censored]!

Вот только цены меня их смущают, буду ждать 75% скидку на Скайрим, хотя больше 50% и не стоит рассчитывать.

Поделиться сообщением

Нет не можешь.А в чем собственно проблема ?

Да в принципе проблемы нет, просто я когда играю в какие либо игры, выключаю программы которые используют оперативную память. Steam хоть и немного, но память использует.

Поделиться сообщением

Да в принципе проблемы нет, просто я когда играю в какие либо игры, выключаю программы которые используют оперативную память. Steam хоть и немного, но память использует.

Да ладно тебе не жадничай, у тебя же не 512мб оперативки ?

Поделиться сообщением

Черт, только что купил Alice Madness Returns. Написано, экономия 75%, цена 4.99$. Нажимаю в корзину, для себя, далее, проверяю карточку и все дела, далее, компьютер рабочий немного задумался, и выдает спасибо за покупку, уведомление отправлено на почту. Итоговая цена 6.99$. Проверяю почту и транзакции в Стим. На 2 бакса больше. 2 $ не особо жалко, но какой-то кидок. Только что добавил в подарок к другу, но в последнем окошке далее не нажал. Цена и правда в 6.99 в последнем окне превратилась. Вот я слепой, что не заметил.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе не жадничай, у тебя же не 512мб оперативки ?

=)

Нет, не 512.

В общем я понял, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Отлично, купил AW AN, а сегодня скидка 75% -___- И вот так всегда

Поделиться сообщением

ZeRoNe, у нас она 499 стоит, к стиму привязывается)

Бесезда стала доступна в рашке?

Вроде как зимой тоже была временно, потом убрали.

Поделиться сообщением

Или у меня на работе комп тупит или что-то со стим. Помню я так 3 штуки L.A. Noire за 2 бакса купил.

Не успел я пожаловаться за Alice Madness Returns как снова какой-то глюк.

Решил приобрести Alan Wake и Alan Wake's American Nightmare. На Alan Wake молниеносные скидки 75% 7.49$. Добавил в корзину, смотрю в оба чтоб не лохануться второй раз. Итоговая цена 4.49$ :spiteful: , думаю за Алису компенсируют гады. Доволен.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Отлично, купил AW AN, а сегодня скидка 75% -___- И вот так всегда

Ассассина успел купить? :spiteful:

Вроде как зимой тоже была временно, потом убрали.

То есть она доступна только в СНГ и России и больше нигде? Даже несмотря на то, что купишь в стиме напрямую у Бесезды?

Я эту привязку к регионам не знаю где и как посмотреть.

По ходу победил Bioshock. Не все успели его купить что ли?

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

ZeRoNe

То есть она доступна только в СНГ и России и больше нигде?

Наоборот у нас они не продают игры, изредка открывают доступ к некоторым продуктам, а потом вновь закрывают.

По ходу победил Bioshock.

метро победило на 1% больше голосов, хотя я за биошок голосовал, у меня все игры были из предложенных.

Странно, у метро было 35% а у биошока 34%...

http://store.steampowered.com/app/8850/

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

тю..а я хотел метро купить...

сдался мне этот огрызок первого биошока

Поделиться сообщением

Где посмотреть в процентах как голоса распределились. Что-то я сегодня найти не могу. И по всем голосовалкам. Это в группе летней распродажи смотреть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.
      В сервисе Steam строго по расписанию началась зимняя распродажа, в которой традиционно участвуют десятки тысяч игр.
      Также стартовало финальное голосование в рамках «Премии Steam». За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.

Номинанты The Steam Awards 2025
      Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.