Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кто с Украины, может посмотреть, сколько у вас в USD стоит Max Payne 1 и 2 ???

По 2.49 за каждого.

Поделиться сообщением

Есть бандл (два макса) стоят 3.74

Может кто купить мне в подарок, а я переведу из вебмани на кошелёк????

Поделиться сообщением

6к на 3к - это мало?

картинка с Леонардом и табличкой САРКАЗМ.жпг

кстати у меня стим почти совсем лег

Поделиться сообщением

Аналогичная просьба. Только я могу в подарок что-нибудь такое же по стоимости купить. Гифт на гифт так сказать )

Поделиться сообщением

У тебя его не видно? Просто если в твоём регионе этого продукта нет, будет ли он нормально там скачен-установлен, если его в подарок перевести? Я знаю случай, моему знакомому так в подарок из США "подарили", что он не смог с ним ничего сделать.

Н-да, у меня стим тоже, того...

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

У тебя его не видно? Просто если в твоём регионе этого продукта нет, будет ли он нормально там скачен-установлен, если его в подарок перевести? Я знаю случай, моему знакомому так в подарок из США "подарили", что он не смог с ним ничего сделать.

Н-да, у меня стим тоже, того...

На главной странице я его вижу, но при открытии пустая страница, так обычно происходит когда игра не в RUR а в USD. НУ во всяком случаи может потом разблокируют) !Ну так, что, кто в GIFT купить может???!

Поделиться сообщением

Я могу. Но у меня нет вэб мани. Оплачиваю только визой.

Блин, вообще капец. Сейчас смотрю, на некоторых продуктах цены нет. Вообще нет! Описание, видео, скрины - всё есть, а цены нет. Честно, даже стрёмно как-то покупать то-не-пойми-что.

Поделиться сообщением

Я могу. Но у меня нет вэб мани. Оплачиваю только визой.

Могу и на визу кинуть, есть такой сервис! Поможешь?

Поделиться сообщением

Да. Тебе срочняк надо? Если нет, кидай в личку свой ник в стиме, подожду пока стим немного отляжет. По 5-6 раз обновляю страницу, иначе не грузиться, боюсь если сейчас возьму, могут платежи не пройти, или пройдут да в никуда. ))

Ребят, всё отменяется.

4ea14556061e13eb8912372d21b76668.jpg

Поделиться сообщением

Да. Тебе срочняк надо? Если нет, кидай в личку свой ник в стиме, подожду пока стим немного отляжет. По 5-6 раз обновляю страницу, иначе не грузиться, боюсь если сейчас возьму, могут платежи не пройти, или пройдут да в никуда. ))

Ты из Германии? А если виза беларуская?

Отправил в личку письмо)

Поделиться сообщением

Отправил в личку письмо)

Нельзя это в гифт послать. Млять.

Поделиться сообщением

Как нельзя. Покупаешь только в подарок.

Поделиться сообщением

Благодарю ))) Подарок получил "!!!!!"

Изменено пользователем KlinOK

Поделиться сообщением

Как нельзя. Покупаешь только в подарок.

Разобрались. Подарили друг другу подарки. )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.