Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот не сидится им в теме питона, все равно сюда лезут. 3 страницы пролистал в надежде найти что то полезное, увидел только: Скидка на Control Ultimate Edition 90%. Все.

• Печальный (0) 1
  • +1 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeeMan сказал:

найти что то полезное, увидел только: Скидка на Control Ultimate Edition 90%. Все.

Не думаю что это полезно:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

Не думаю что это полезно:D

Большинству нет, хз когда куплена по отличной скидке, но так и не прошел, а вот кому то мб и будет полезной инфой, которая затеряется во флуде.

Dead Island 2 Ultimate Edition

https://plati.market/itm/dead-island-2-ultimate-edition-steam-ru-auto-0/4334367 495р.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

495 за Ultimate? Совсем плоха игра что ль?

Поделиться сообщением

8 минут назад, MaxysT сказал:

Я сам думал будет посредственной, а когда вышла, народ хвалил. 

Тут недавно вышла озвучка, решил пройти и да, игрушка оказалась хороша. Динамичная, сочная.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

16 минут назад, MaxysT сказал:

Да в целом ни чё так, боёвка приятная, зомбаков месить весело, а уж как они на части разваливаются, хорошечно. Сюжет конечно, не блистает, но и не бесит, обычный такой зомби трешачок. Если коротко, то мне зашло больше чем dying light 2, который какой то совсем душный и унылый.

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

489.5 вышло. Мерси, попробуемс.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

@lordik555 а что за карта? 5060 16gb?

Угу, ti. 

2 часа назад, Tirniel сказал:

Интересно даже, как вообще умудрились-то.

Да видимо думали без разницы куда должно быть воткнуто :laugh:

1 час назад, DeeMan сказал:

Вот не сидится им в теме питона, все равно сюда лезут. 3 страницы пролистал в надежде найти что то полезное, увидел только: Скидка на Control Ultimate Edition 90%. Все.

Видимо я своим тревожным постом всех подорвал на офф-топ. Впрочем, мне надо было высказаться :sorry2:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, lordik555 сказал:

Для меня холодная система это один из главных принципов при сборке.

Вот тут поддержу. 

17 часов назад, lordik555 сказал:

Но я пока как раз по этой причине и не переставляю, хочу что-то требовательное запустить в 4.0, посмотреть че там будет, а потом в 5.0 завести и сравнить.

На 4.0 ещё не так страшно, а вот на 3.0 уже скажутся урезанные 8 линий, а если ещё и всего 8ГБ видеопамяти, то вообще пиши пропало. Многие на этом споткнулась, купив 5060, но не обновив остальные комплектующие. 

Изменено пользователем SMV

Поделиться сообщением

18 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

Да в целом ни чё так, боёвка приятная, зомбаков месить весело, а уж как они на части разваливаются, хорошечно. Сюжет конечно, не блистает, но и не бесит, обычный такой зомби трешачок. Если коротко, то мне зашло больше чем dying light 2, который какой то совсем душный и унылый.

Имхо 1 часть лучшая у них.

19 часов назад, DeeMan сказал:

Дарк кувырок соулс  2 с всеми длс за 400+ отдают. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, edifiei сказал:

Дарк кувырок соулс  2 с всеми длс за 400+ отдают. 

А Upgrade to DX11 (no content) за 600 рубликов не надо докупать? А то он в бандл не входит

Поделиться сообщением

17 минут назад, chelovechek-01 сказал:

А Upgrade to DX11 (no content) за 600 рубликов не надо докупать? А то он в бандл не входит

Он сразу для двух версий работает, поэтому наверно и не входит.

• +1 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, chelovechek-01 сказал:

Я не стал ,все норм пашет на 11.x64

Что пишут

• переход на DirectX 11, что повышает производительность и стабильность игры; steamcommunity.com
  • улучшенная графика: более продвинутое освещение, текстуры и эффекты; steamcommunity.com
  • поддержка 60 FPS, что делает игру более плавной.(хотя у меня и dx9, 60фпс)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1776783610

Пошаговая тактика от нашего разработчика. Отзывы пока хвалебные, но их мало.

Выглядит … необычно, по крайне мере. Подожду чуть больше отзывов, чтобы понять, стоит играть или нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Распродажа продлится до 27 апреля включительно.
      В Steam начался «Фестиваль Средневековья», в рамках которого скидки получили самые разные тематические игры.

Распродажа продлится до 27 апреля включительно.
      Age of Empires IV: Anniversary Edition (-50%) Былина (-30%) Crusader Kings III (-70%) Dark Souls 3 (-50%) Dragon’s Dogma 2 (-58%) The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered (-20%) Kingdom Come: Deliverance (-80%) Kingdom Come: Deliverance 2 (-50%) Mount & Blade II: Bannerlord (-50%) Manor Lords — (-35%) Stronghold Crusader: Definitive Edition (-37%) Tainted Grail: The Fall of Avalon (-35%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.
    • Автор: SerGEAnt

Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы.
      В Steam началась традиционная весенняя распродажа, которая продлится ровно одну неделю и завершится 26 марта.

Скидки получили тысячи игр, среди которых можно найти и прошлогодние релизы вроде The Outer Worlds 2 (-40%), DOOM: The Dark Ages (-67%) и Assassin’s Creed Shadows (-50%).
      Из более старых хитовых игр много вариантов сэкономить до 90%:
      Star Wars Jedi: Fallen Order (-92%) Battlefield 2042 (-95%) Sid Meier’s Civilization VI (-90%) Scorn (-90%) HITMAN World of Assassination (-90%) Battlefield V (-95%) Hogwarts Legacy (-85%) Ведьмак 3: Дикая Охота (-80%) Detroit: Become Human (-90%) STAR WARS Jedi: Survivor (-90%) It Takes Two (-80%) Call of Duty: Modern Warfare (-90%) Resident Evil 3 (-90%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.