Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, edifiei сказал:

Танки в эксплуатации дороже всех обходятся, аж 102 рубля на починку. Поезда почти в пять раз дешевле чинить. :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, edifiei сказал:

https://store.steampowered.com/app/1016800/Chernobylite_Complete_Edition/

Играл кто то? Стоит брать? 

Могу только ответить, что мне не понравилось.  Я бы не брал.  Ну или за символическую цену.  Не могу сказать, что именно не понравилось. Не помню )  Поиграл наверное не больше часа.  Давно было.

Помню, что игра оказалась вообще не тем, что я себе представлял.  

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Раз уж пошла такая пьянка, верну в желаемое Midnight Fight Express. Но из вредности скидку буду ждать пожирнней.

Но игра хорошая.  Весёлая.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Так первая часть вполне норм была (фишка с перемоткой времени), а потом авторов куда-то понесло не туда.

Как-то так, да. Ну там есть некоторые интересности и в этих новых частях, люблю это внимание к деталям, как оформляют локации, музыка нравится часто, но сюжет чет да, такое себе. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, edifiei сказал:

Я как то играл, даже на платину закрыл так как платина там плёвая, ну в целом довольно средняя игра, по скидончику и если играть не во что, то можно и купить, а так, если пропустишь, то толком ничего и не потеряешь.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, edifiei сказал:

Очень странная игра, я просто не знал про неё и из-за тематики давно купил. Визуал там ниче такой, по тем годам точно, а вот геймплей ну очень странноватый, да и сюжет тоже. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

Могу только ответить, что мне не понравилось.  Я бы не брал.  Ну или за символическую цену. 

19 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

по скидончику и если играть не во что, то можно и купить,ь.

200 рублей щас.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Танки в эксплуатации дороже всех обходятся, аж 102 рубля на починку. Поезда почти в пять раз дешевле чинить. :D

Ломать ещё дороже, симулятор сноса 430 р

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, edifiei сказал:

200 рублей щас.

Ну, за двести рубасов в принципе, можно и купить, и пройти когда нибудь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну, за двести рубасов в принципе, можно и купить, и пройти когда нибудь.

Если проходить когда-нибудь, то есть смысл подождать скидку 90% и взять за 100 рублей.:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы.
      В Steam началась традиционная весенняя распродажа, которая продлится ровно одну неделю и завершится 26 марта.

Скидки получили тысячи игр, среди которых можно найти и прошлогодние релизы вроде The Outer Worlds 2 (-40%), DOOM: The Dark Ages (-67%) и Assassin’s Creed Shadows (-50%).
      Из более старых хитовых игр много вариантов сэкономить до 90%:
      Star Wars Jedi: Fallen Order (-92%) Battlefield 2042 (-95%) Sid Meier’s Civilization VI (-90%) Scorn (-90%) HITMAN World of Assassination (-90%) Battlefield V (-95%) Hogwarts Legacy (-85%) Ведьмак 3: Дикая Охота (-80%) Detroit: Become Human (-90%) STAR WARS Jedi: Survivor (-90%) It Takes Two (-80%) Call of Duty: Modern Warfare (-90%) Resident Evil 3 (-90%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      The Coin Game — игра, состоящая из полусотни классических игровых автоматов. В раннем доступе с 22 февраля 2019 года, 5630 обзоров, 95% положительные.
      Purrgatory — бесплатная визуальная новелла о загробной жизни. Вышла 23 августа 2021 года, 4871 обзор, 99% положительные.
      Gloria Victis: Medieval MMORPG — реалистичная средневековая MMORPG. Вышла 7 февраля 2023 года, 10395 обзоров, 68% положительные.
      SIFU Kidnapped! Adventure in the Women's Kingdom — китайская FMV-адвенчура. Вышла 5 февраля 2026 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Bootstrap Island — рогалик про выживание на диком острове. Покинул ранний доступ 12 марта 2026 года, 1006 обзоров, 85% положительные.
      Duke Grabowski: Mighty Swashbuckler — классический рисованный квест, который перевел @Amigaser, а разработчики заметили наше руководство и оперативно включили перевод в игру. Вышел 6 октября 2016 года, 235 обзоров, 85% положительные.
      Rebornia — изометрическая MMORPG про восстановление мира. Вышла 1 февраля 2020 года, 152 обзора, 77% положительные.
      This is a Ghost — хоррор про охоту на приведений. Вышел 17 апреля 2024 года, 464 обзора, 91% положительные.
      Reviver — красивая головоломка с трогательным сюжетом. Вышла 9 января 2025 года, 217 обзоров, 92% положительные.
      MakeRoom — симулятор обустройства комнат. Вышел 7 августа 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Mycopsychosys: Remastered — визуальная новелла про нашествие смертельных спор и выживание. Вышла 8 августа 2025 года, 194 обзора, 98% положительные.
      Super Drift Blade — изометрическая аркада-рогалик. Вышла 12 августа 2025 года, 347 обзоров, 97% положительные.
      Backrooms: Aprehension — кооперативный хоррор с предателем, которого нужно разоблачить. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 646 обзоров, 80% положительные.
      Ascend From Nine Mountains — текстовая пошаговая RPG. В раннем доступе с 2 октября 2025 года, 162 обзора, 95% положительные.
      WASD: The Adventure of Tori — кооперативная аркада, в которой каждый из игроков может использовать только одну из кнопок управления. Вышла 2 октября 2025 года, 698 обзоров, 84% положительные.
      CRYO — кооперативный хоррор от первого лица. В раннем доступе с 24 октября 2025 года, 352 обзора, 92% положительные.
      Ghost Janitors — еще один кооперативный хоррор, в котором нужно убивать приведения. Вышел 8 ноября 2025 года, 584 обзора, 86% положительные.
      Angeline Era — адвенчура в духе классических «Зельд». Вышла 8 декабря 2025 года, 610 обзоров, 97% положительные.
      Gah! — ролевой рогалик, в котором нужно пробиться к финишу за одну жизнь. Вышел 20 января 2026 года, 156 обзоров, 93% положительные.
      Insider Trading — рогалик, эмулирующий работу трейдера. Вышел 18 февраля 2026 года, 476 обзоров, 81% положительные.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.