Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, edifiei сказал:

А если 6000?

Где это такое? У меня получилось за 6400 ₽ взять. Дешевле не видел.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Где это такое? У меня получилось за 6400 ₽ взять. Дешевле не видел.

В игре)) Они про асфальт говорили, перечитай чуть выше.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ХР0М сказал:

В игре)) Они про асфальт говорили, перечитай чуть выше.

А, понял. :bad:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 18:38, longyder сказал:

Сейчас вот в конце февраля выпала металлическая Поночка из DuckTales Remastered — пытаюсь за 1000 реализовать, но пока не берут

Смайлик лишний завалялся, за сотку отдам “по-братски” 9ca969f3391c7d93.png

ad20e44bd8789508.png

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

у меня была вот такая https://steamcommunity.com/market/listings/753/32200-Blue Drift Tank (Foil) карточка, выставлял все автоматом через SIH, так как предложений не было выставилось по максимальной тогда цене, что то типа 64000, через пол годика захожу, кто-то выставил за 63999 и успешно продал какому-то шейху :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vano683 сказал:

кто-то выставил за 63999 и успешно продал какому-то шейху :D

Или сам у себя купил, перекинув средства между аккаунтами :)

Поделиться сообщением

@CyberPioneer , вынужден "по-братски" отказаться :D Продать что-то всё же не равно купить :)) Меня жаба душит даже недостающую карточку для значка по 10 рублей приобрести, а дороже тем более.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longyder сказал:

Меня жаба душит даже недостающую карточку для значка по 10 рублей приобрести, а дороже тем более.

Смотря какой значок. Есть красивые, которые не стыдно на витрину выставить. А есть уродские по типу “лишь бы было, кто-нибудь да купит” :D

Поделиться сообщением

@CyberPioneer , это да, согласен. Значки бывают красивые, только они кроме красоты в профиле по сути больше ни на что не влияют. Поэтому тратится на них смысла особо не вижу.

Поделиться сообщением

13 минут назад, longyder сказал:

@CyberPioneer , это да, согласен. Значки бывают красивые, только они кроме красоты в профиле по сути больше ни на что не влияют. Поэтому тратится на них смысла особо не вижу.

значки дают тебе полноценную картинку карточек из которых он крафтится, часто на них уникальные изображения, в том числе герои, локации, прочие особенности игры. Да эти изображения есть на SteamDB и других подобных сайтах, но через значок ты всегда можешь посмотреть понравившуюся картинку за пару кликов. 

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

На Reddit заметили, что компания Valve, судя по всему, недавно добавила на свою страницу поддержки новый раздел «Вопросы о достижениях». Ссылка пока никуда не ведёт. Возможно, нас ждёт переработка системы достижений Steam.

0a540070c73d2b3e.png

Поделиться сообщением

@PermResident , насчёт этого всего я в курсе, но это такие себе бонусы, честно говоря. Обои я могу скачать себе спокойно с сайтов, смайлики всякие и фоны тоже не интересны. Разве что только продавать их, но большинство фонов и смайликов стоят даже ниже цены одной карточки для той же самой игры за редким исключением.

Поделиться сообщением

насчёт этого всего я в курсе

я написал это с упором на то, что кому-то это нужно

но это такие себе бонусы, честно говоря. Обои я могу скачать себе спокойно с сайтов, смайлики всякие и фоны тоже не интересны

вот именно, тебе не надо, тебе не интересно, дело добровольное, но всё же они имеют еще что-то кроме красоты, что может быть для кого-то важно и удобно, без использования сторонних ресурсов

Поделиться сообщением

@longyder раньше за крафт значка на распродаже давали карты распродажи (сейчас не знаю), которые можно было продать. Так, накопив за полгода на несколько значков, можно было охапкой их закрафтить во время распродажи. В самую первую такую распродажу эти карты улетали по 90-100₽. Последующие сезоны уже все приходили с ботофермами.

Поделиться сообщением

@PermResident , так я за всех и не говорю как бы! :) Не спорю, что кому-то это может быть важно. Только я считаю, что вознаграждения за крафт значка можно было бы и поинтереснее придумать, чтобы был более существенный резон их собирать.

@CyberPioneer , в зимнюю и летнюю распродажу вроде как до сих пор дают карточки, на продажу которых даётся примерно месяц. Потом они снимаются с продаж.

Изменено пользователем longyder

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.