Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@vadik989 во первых, если в играх с подобным локом(на 120 или 144) ты хочешь разлочить fps, то в панели нвидии отключи синхронизацию для конкретной игры, а в игре наоборот вкл.  Игра будет думать, что синхр. вкл, и снимет ограничение fps, но одновременно с этим, синхр. будет отключена, так как она отключена в панели.  И fps полностью разлочится. 

А что касается данной игры.  Да, здесь по факту тот fps, который на мониторинге — это видно по загрузке гпу и самому fps.  Но… в самой игре всё движение происходит в 60fps.   Допустим у тебя моник 360hz и ты здесь разлочил эти 360fps, и они у тебя действительно будут, только разницы в изображении между 60 и 360 ты в этой игре не увидишь.  Разница в отзывчивости управления будет.

Скрытый текст

Snimok-ekrana-(3734).png

Snimok-ekrana-(3737).png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

А ты в первую часть не играл?  Прикольная игра c интересной механикой огня.

https://store.steampowered.com/app/1634080/Nocturnal/

не, не играл, посмотрел и она похоже просто плалатформер, а вот за вторую часть они похоже посерьезней взялись и она уже будет рпг метрошкой и это сочетание мне нравится.) 

1 час назад, piton4 сказал:

Вот кстати, довольно интересная игрушка: https://store.steampowered.com/app/1802880/The_Devil_Within_Satgat/

Я ее не так уж и давно тоже проходил и она мне прям понравилась особенно боевкой.

Только что прошел демку Parasite Mutant https://store.steampowered.com/app/3983000/Parasite_Mutant/ Ну тут разрабы конечно вообще без стеснения и почти один в один сделали все игровые механики под копирку с Паразит Ив, но это и хорошо так как подобного на игровом рынке вообще практически не встречается, графоний вроде неплох, только глав героиня да и монстры через чур пластмассовыми кажутся

И еще похоже им нейросетка нарисовала циферки развития персонажа, при повышении у нее уровня, обычно прирост показывается слева на право, а у них в игре как то наоборот справа налево.))

ParasiteMutantDemo2026.01.09-00.19_ZNraS

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Да, здесь по факту тот fps, который на мониторинге — это видно по загрузке гпу и самому fps. 

Ты видеокарте своей починил уже питание? Если нет, то ты это, поаккуратнее бы с разлоком фпс на подобных играх, а то силксонг уже тебе карту-то того, прижарила в своё время.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tirniel сказал:

Ты видеокарте своей починил уже питание? Если нет, то ты это, поаккуратнее бы с разлоком фпс на подобных играх, а то силксонг уже тебе карту-то того, прижарила в своё время.

Имеешь в виду замену разъёма?  Нет.    Я сейчас как раз прохожу https://store.steampowered.com/app/1802880/The_Devil_Within_Satgat/ Игра “лёгкая”, но в разрешении 5760x3240 —  там потребеление до 530w доходит, и всё норм ) Я уже забыл про это всё, температуру пирометром уже не мерю.

19 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 это же шутер. мне на глаз норм

Я понимаю.  Просто имей в виду про эту игру и про разлок fps в общем.

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

не, не играл, посмотрел и она похоже просто плалатформер, а вот за вторую часть они похоже посерьезней взялись и она уже будет рпг метрошкой и это сочетание мне нравится.) 

Там не только платформер.  Попробуй как-нибудь. 

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Я ее не так уж и давно тоже проходил и она мне прям понравилась особенно боевкой.

Боёвка прикольная и боссы сложные, как и мобы, с которых ништяки падают.  Я на харде прохожу.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 управление мыши даже на боковые ставятся ) помощь персонажей только нельзя оптимизировать на  z x c

Поделиться сообщением

@vadik989 я в такое только на паде.

48 минут назад, \miroslav\ сказал:

Только что прошел демку Parasite Mutant https://store.steampowered.com/app/3983000/Parasite_Mutant/ Ну тут разрабы конечно вообще без стеснения и почти один в один сделали все игровые механики под копирку с Паразит Ив, но это и хорошо так как подобного на игровом рынке вообще практически не встречается, графоний вроде неплох, только глав героиня да и монстры через чур пластмассовыми кажутся

И еще похоже им нейросетка нарисовала циферки развития персонажа, при повышении у нее уровня, обычно прирост показывается слева на право, а у них в игре как то наоборот справа налево.))

ParasiteMutantDemo2026.01.09-00.19_ZNraS

В "Паразитку" не играл. Но геймплейно игра же пошаговая вроде? Мне такое не очень )

Поделиться сообщением

40 минут назад, piton4 сказал:

В "Паразитку" не играл. Но геймплейно игра же пошаговая вроде? Мне такое не очень )

Боевка тут самобытная, гибридная, типа смесь активной и пошаговой, в общем лучше самому глянуть в ютубе  разок чтобы понятно стало.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ Глянул демку Паразит Мутант. Выглядит атмосферно, музыка понравилась. Буду покупать как выйдет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, piton4 сказал:

Но геймплейно игра же пошаговая вроде? Мне такое не очень )

Из уст того, кто прошёл экспедицию33 с гибридной пошаговостью звучит как-то своеобразно.

Тут, пожалуй, активности со стороны игрока побольше будет. В экспедиции ты парировал и уворачивался, а тут — бегаешь в бою и выбираешь позиции для атак.

• +1 3

Поделиться сообщением

@piton4 В Parasite Eve хороший сюжет.Боёвка классная и много пушек и апгрейдов

@piton4 PE 2 уже ближе в RE ) Image tagged with parasite eve ii, aya brea – @nocturne-emissions on Tumblr

• +1 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tirniel сказал:

Из уст того, кто прошёл экспедицию33 с гибридной пошаговостью звучит как-то своеобразно.

Я уже ни раз говорил, что “пошаговость” это не моё. А Экспедиция это исключение — мне нравилось, что там есть парирования и увороты, на чём собственно и строится боёвка.

Поделиться сообщением

Вам же создали тему для флуда, вы все равно сюда приперлись.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

+1 к вариантам легального пополнения STEAM
mvideo промо ООО «Ре-Апп»

Цитата

Внимание: ООО «МВМ» не является поставщиком данной услуги. Претензии по качеству цифрового контента и любым вопросам, необходимо направлять непосредственному исполнителю ООО «Ре-Апп», ИНН/КПП 7703441940/770301001, ОГРН 1187746159644, 123112, Россия, г.Москва, Пресненская наб., д. 12, офис 4405.1 пом 12/2

на данный момент: 1200р — Стоимость: 1272 ₽ (естественно надо проверять реальную комиссию)

Изменено пользователем PermResident
правка
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.