Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

К слову о Лариске. А давно у нас вновь стала доступной Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition?

Судя по СтимДБ, сегодня обновили пакет Definitive Edition и появилась цена в рублях. Скорее всего, после обновления пакета кто-то забыл поставить запрет на продажу в РУ регионе.

Изменено пользователем ХР0М

Поделиться сообщением

9 минут назад, ХР0М сказал:

Судя по СтимДБ, сегодня обновили пакет Definitive Edition и появилась цена в рублях. Скорее всего, после обновления пакета кто-то забыл поставить запрет на продажу в РУ регионе.

Значит всем, кому приспичило поиметь Лариску в тени, стоит срочно затариваться. 

• +1 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Значит всем, кому приспичило поиметь Лариску в тени, стоит срочно затариваться. 

вроде да, но по такой цене :no2:
Может перед Новогодней распродажей решили хоть что-то заработать :D да, не, завтра исправят :tongue: скриньте этот твит 

1 час назад, DeeMan сказал:

Ух ты, спасибо! Повод написать “Ой, извините, положительный отзыв недоступен в вашей стране.”

уважаемо :good:
Вот только, сейчас это уже, наверно, и смысла не имеет, когда отзывы строго поделили по языкам.
Но когда нас подобное останавливало :D

Глянул, на неё что-то ключи на площадках по разумной цене отдают, за 550р, можно купить.
Всегда так было или доступность сбила цену? 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, \miroslav\ сказал:

А вот эта игруля давно приобретена и пройдена, как по мне достаточно качественный и главное самобытный соулслайк и игра заслуживает чуточку больше любви чем получила, лично очень был бы не против второй части.

А мне вот не особо зашла, боёвка не понравилась, слишком дёргано как-то.  Даже в длс не пошёл, хотя специально делюкс взял из-за него.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А мне вот не особо зашла, боёвка не понравилась, слишком дёргано как-то.  Даже в длс не пошёл, хотя специально делюкс взял из-за него.

Именно что такая боевка (слегка рваная и дерганая) по моему идеально подходит и прямо то что нужно игре с темой про автоматонов и придает аутентичности, к слову неудобств в управлении не испытывал, думаю разрабы тут прямо хорошо справились с задачей подчеркнуть чувство что мы все таки не человеком играем, а консервной банкой.) тебе просто нужно поменять ментальный настрой и представить себя в кое то веке не фури, а автоматном:robot: 

Поделиться сообщением

26 минут назад, \miroslav\ сказал:

тебе просто нужно поменять ментальный настрой и представить себя в кое то веке не фури, а автоматном:robot: 

Не хочу :scream_cat:   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Не хочу :scream_cat:   

Тогда представь себя фури-автоматаоном. 

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

уважаемо :good:
Вот только, сейчас это уже, наверно, и смысла не имеет, когда отзывы строго поделили по языкам.
Но когда нас подобное останавливало :D

Меня прикалывает мое дело. Под своими отзывами, где я специально ставлю галочку для возможности комментов, что бы народ оставлял свои гневные комменты под моим дизлайком, ахахаха, где они защищают разрабов, что виноваты не они, а издатель. Ахаха. Боже. Да как же мне насрать:D Как же они усираются :D А мне так по югу, хочу и жажду еще! Пишите! Хочу море слюней у моих ног. Это так забавно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Тогда представь себя фури-автоматаоном. 

Cлишком сложно )

Поделиться сообщением

предупрежу здесь, если кто не знал у Paradox после НГ есть традиция, нет, не угадали (они шведы, поэтому для групповушки повод не нужен), так вот
Paradox Interactive повысит цены в ряде стран, включая Россию (2026)

Цитата

Эти изменения вступят в силу с 12 по 16 января 2026 года. Как всегда, мы хотим предупредить вас заранее перед зимними распродажами, чтобы у вас было время спланировать покупки.

Повышение цен

Наибольший рост цен наблюдается в казахстанском тенге (в среднем на 20%)

Незначительный рост (≤ 10 %) ожидается в следующих валютах: Бразильский реал (BRL), доллары США для региона Южной Азии (SOSA), доллары США для региона СНГ, российский рубль (RUB)

прикиньте, у Paradox всё еще есть игры для продажи :D

5 минут назад, DeeMan сказал:

Меня прикалывает мое дело. Под своими отзывами, где я специально ставлю галочку для возможности комментов, что бы народ оставлял свои гневные комменты под моим дизлайком, ахахаха, где они защищают разрабов, что виноваты не они, а издатель. Ахаха. Боже. Да как же мне насрать:D Как же они усираются :D А мне так по югу, хочу и жажду еще! Пишите! Хочу море слюней у моих ног. Это так забавно.

да заливай мне. Прекрасно я знаю, что всё ради награды Шута в 600 очков :D так их, изи очки Стима  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.